ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Александр Джес Вчера на спор тащил на руках дефку от места где мы тусили до магазина. Потом с пивасом обратно.
Сёдня проснулся, чёт спина болит блять.
Вспоминал почему.. вспомнил, ахуел, даже как-то стрёмно стало это тебе не высокие частоты поднимать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от UJAYNE Пипец ) живу у реки частный пляж крутит испанские и гавайские хиты)) Как будто на гавайке живу
пьёшь в одиночестве?
п.с. алкоголик)) Добавлено через 6 минут 8 секунд походу у меня латинский вечер будет на намыве чтоли? Да))) Если честно уже голова болит заебись можно прямо из окна нырять | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Та ещё не так сильно вода подошла чтоб уже из окна нырять Хотя кто знает как будет в 2013 может и пальмы прорастут, а заместь реки будет океан, и нико будет называтся Наркоанджелес | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Дима Lucky это тебе не высокие частоты поднимать Высокие частоты это для пидоров.
Поцаны задирают низы. Иначе не кочает | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Соня может хватит за мной палить? п.с. видно когда ты в теме сидишь -Цитата от Александр Джес -Цитата от Дима Lucky это тебе не высокие частоты поднимать Высокие частоты это для пидоров.
Поцаны задирают низы. Иначе не кочает Это со Светой? | | | | активный пользователь
катался на штуке, типа электросамоката
смотрел на дрифт на крутых тачках было круто, водителю летит плотная резина
почувствовал себя диджеем за сенсорным музыкальным столом | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от UJAYNE Это со Светой? Что со Светой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | мне приснилось, что я познакомился с Джесом и Винди
какой ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мне присниась 10литровая бутылка минералки | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | а я не помню че мне снилось,ваще хрень какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я всю ночь промучался с разъебанным в последний день в футбольном матче вожатые vs. дети коленом
пиздец чо с ним тварится, я такого никогда в жизни не видел | | | | в Бане
а я у меня всю ночь под окном хуярили какие-то долбоёбы с дудками, сука. уебал бы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Милки мне приснилось, что я познакомился с Джесом и Винди
какой ужас
А потом Мисс Винди застрелила Джеса нахуй, ибо Винди по загону, взяв дурной пример, спалил отчёт как "с Джесом пошли прогуляться, а потом короче написали смс тёлкам, потом с ними в клуб короче, потом..."
Сёдня в Казань еду на пару часов.
Погодка так себе, настрой тоже не особо - надо всё успеть и съебать.( С форумщиками местными встретиться не успею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | не-не, вы были вдвоём на студии, винди (с лицом дабро, кстати ) ни слова не сказал, а тебя сразу поболтать часа на два потянуло | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Милки мне приснилось, что я познакомился с Джесом и Винди
какой ужас Мне вчера снилось что я с Оксимироном и Шокком бухал в своём родном городе Кемерово Потом проснулся чутка охуевал, думая - чего они в Кемерово забыли? Думал набрать Мирону уже спросить: слушай, а ты случайно в Кемерово не собираешься? А то мне тут предсказания какие то сняться Хотя, там во сне еще куча народу было, так что может и ты там был Она меня бы тоже застрелила, если бы так получилось
Но в клуб мы бы прошли по-любому без нее -Цитата от Милки не-не, вы были вдвоём на студии, винди (с лицом дабро, кстати ) ни слова не сказал, а тебя сразу поболтать часа на два потянуло С лицом Добро? жесть)))
Кстати, я разговорчивый человек)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от W1NDY ты был занят студийной работой)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Милки -Цитата от W1NDY -Цитата от Милки мне приснилось, что я познакомился с Джесом и Винди
какой ужас Мне вчера снилось что я с Оксимироном и Шокком бухал в своём родном городе Кемерово Потом проснулся чутка охуевал, думая - чего они в Кемерово забыли? Думал набрать Мирону уже спросить: слушай, а ты случайно в Кемерово не собираешься? А то мне тут предсказания какие то сняться Хотя, там во сне еще куча народу было, так что может и ты там был -Цитата от Александр Джес Она меня бы тоже застрелила, если бы так получилось
Но в клуб мы бы прошли по-любому без нее -Цитата от Милки
не-не, вы были вдвоём на студии, винди (с лицом дабро, кстати ) ни слова не сказал, а тебя сразу поболтать часа на два потянуло С лицом Добро? жесть)))
Кстати, я разговорчивый человек)) ты был занят студийной работой)) А) Ну тогда понятно Интересно что я там делал | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Я теперь понимаю что такое повышенное нервное раздражение, это когда 2й час во дворе малявка катается на качельке которая скрипит пиздец как, так и хочется уебать девочку А ещё к этому плачущий ребёнок тоже второй час в другой комнате | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня блядь под окном утром заебала малолетка орать своей подруге "алена-алена" я каждый день под эти крики просыпаюсь. есть желание уебать ей или крикнуть "КУПИ МОБИЛЬНИК БЛЯДЬ". | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof у меня блядь под окном утром заебала малолетка орать своей подруге "алена-алена" я каждый день под эти крики просыпаюсь. есть желание уебать ей или крикнуть "КУПИ МОБИЛЬНИК БЛЯДЬ". Изнасилуй её
Или открой окно и покажи ей свой хер, если действительно малолетка - то испугается и убежит и не вернется | | | | хз
а если она маме расскажет? а если меня увидят? это ж позор семье будет когда за мной копы приедут как за извращенцем | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | А прикинь наоборот к нему прибежит? поближе так сказать посматреть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE А прикинь наоборот к нему прибежит? поближе так сказать посматреть Говорю же, если действительно маленькая девочка, лет 10-13, то она испугается и убежит)) В таком возрасте себя вспомни) -Цитата от Rof ну это уже через чур будет
а если она маме расскажет? а если меня увидят? это ж позор семье будет когда за мной копы приедут как за извращенцем Ну ты сделай так что бы кроме её никто не увидел, а то что маме расскажет - то похуй) | | | | хз
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof я бы ее отшил В общем, если она еще раз будет орать: "Алёна-Алёна", то включай это:
ну или это: | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | даже и не знаю, кому из нас хуже будет | | | | |