крокодил
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
идет обратно на телефоне мой трек играет.
я заглумился с подругой своей.
сижу дальше.
этот тип проходит мимо с другим моим треком.
(мне аш стыдно почуть стало)
отвечаю,дальше идут три подружки какие то,молодые совсем,и у них тожэ че то мое играет.
чтобы было понятно,я живу на окраине города.
как деревня можно сказать.мимо козы бегают с коровами,пока я на акае набиваю че то
и вот так ходят.
ко мне не подходят,но треки включают.
как жить дальше не понимаю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
отвечаю,дальше идут три подружки какие то,молодые совсем,и у них тожэ че то мое играет.
как деревня можно сказать.мимо козы бегают с коровами,пока я на акае набиваю че то
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю Я тоже вот сижу в парке с пацанами, идут мимо пацаны и девки, мои треки не включают, но сигаретку стрельнуть или огонька попросить подходят.
как жить дальше - не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю Я тоже вот сижу в парке с пацанами, идут мимо пацаны и девки, мои треки не включают, но сигаретку стрельнуть или огонька попросить подходят.
как жить дальше - не понимаю прямо как СТ с гаишником | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от K0St Панк как то не очень люблю Панк это не только немытые орущие существа)Послушай Bloc Party - Silent Alarm, твое отношение возможно изменится
На зацен
(правда само видео малость туповато ) с какого бока это панкуха) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю слухи о тебе по инету распространились очень далеко ))) |
Последний раз редактировалось dext3r, 7 июля 2011 в 13:55.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю У вас в городе наушники не продаются ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какие наушники? там козы с коровами бегают зачем они им? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну это глупый вопрос, все крутые потсаны ходят именно не в наушниках а со включенным музлом на динамике телефона, чтобы окружающие слышали какой чоткий перец идёт. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof какие наушники? там козы с коровами бегают зачем они им? Слушать диггу, йо Может там специально обученные андеграунд козы, а коровы так вообще колокольчиками на шее свингуют похлеще мпц -Цитата от Александр Джес Ну это глупый вопрос, все крутые потсаны ходят чтобы окружающие слышали какой чоткий перец идёт. Туше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это вряд ли, они ж стесняются там все | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof это вряд ли, они ж стесняются там все у них просто нет мобильного телефона, чтобы слушать треки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется ты проегарл | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Александр Джес Ну это глупый вопрос, все крутые потсаны ходят именно не в наушниках а со включенным музлом на динамике телефона, чтобы окружающие слышали какой чоткий перец идёт. правильно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Дигга, не особый фанат твоего творчества, но биты ты делаешь ахуенные | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от рем диггер и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю Это трудный путь с которым тебе придется столкнутся и в конце итогов оказаться в псих лечебнице! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю а ты козами в них кидайся если подходить будут | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от L.Pro -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю а ты козами в них кидайся если подходить будут мне у тебя один биток понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от L.Pro -Цитата от рем диггер всем салют.
сижу во дворе на улице.
идет мимо тип.
прошел.
сижу дальше.
и вот так ходят.
как жить дальше не понимаю а ты козами в них кидайся если подходить будут мне у тебя один биток понравился Благадон какой?) намёк?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Братцы.. вопрос таков... кто умеет пилить с винила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Владик 2Ville ну я.. эм.. ну ... воообщем стеснясь сказать -Цитата от DSI Братцы.. вопрос таков... кто умеет пилить с винила? джес вроде дж или я отстал оот жизни) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от L.Pro ну я.. эм.. ну ... воообщем стеснясь сказать ну я не роф
ну ты 05 придержи что ли пока
но если будут покупать, то продавай
на интро или аутро ложится хоророшо так -Цитата от L.Pro джес вроде дж или я отстал оот жизни) Джес охуенно пилит, в подписи есть его скрэтчи | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Владик 2Ville Джес охуенно пилит, в подписи есть его скрэтчи страница не существует
Нашёл Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Владик 2Ville 2Ville - « Одно из двух » ( Scratching by Alexander Jes ) / 2010 Хуя ты псих,мочишь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DSI Хуя ты псих,мочишь спасибо | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Владик 2Ville спасибо на самом деле это шикарный комплимент из моих уст | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville ну я не роф а я чо? | | | | |