Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy я пытался клеить бабу тем что я модерирую безбашку. че-то не потекла Эт только на киру работает... и только в случае диджейки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я скажу, что я модер в диджейке, тут-то она ко мне и прибежит через минуту
хотя она сучка ещё та, в пиратах не снималась...
да и меган фокс из трансформеров сука исчезла в 4х ее нет?( -Цитата от Icy
я пытался клеить бабу тем что я модерирую безбашку. че-то не потекла | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Icy я пытался клеить бабу тем что я модерирую безбашку. че-то не потекла Эт только на киру работает... и только в случае диджейки А от меня жена хочет уйти за то, что я модер диджеинга) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хочешь мы ее все дружно попросим не уходить? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Icy я пытался клеить бабу тем что я модерирую безбашку. че-то не потекла Эт только на киру работает... и только в случае диджейки А от меня жена хочет уйти за то, что я модер диджеинга) эээ, не к Icy случаем?
моя "жена" сучечка английский ленится учить, зато каждый день говорит "как же она сильно хочет ко мне" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Логика | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rof хочешь мы ее все дружно попросим не уходить? тут скинутся битками скэтчами и нежно-лампово-песочным звуком | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Логика жена - логика
ты о чём?
но я её люблю конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Логика жена - логика
ты о чём?
но я её люблю конечно Под конец написал будто она сейчас курилку читать будет) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop
Логика жена - логика
ты о чём?
но я её люблю конечно Под конец написал будто она сейчас курилку читать будет) перестраховка никогда не мешала | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Логика жена - логика
ты о чём? Логика у нее охуенная говорю)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop
Логика жена - логика
ты о чём? Логика у нее охуенная говорю)) нууу, относительно нормальная
я про канадских девочек молчу.
Записывали одну певичку, так на перерыв все покурить вышли, я как самый студийный задрот с ней остался в студии, ну, думаю, нормально выглядит чо, надо телефон взять, на выходных домой свожу. Ну, короче, сижу за компом, вокал режу, на неё времени нет, романтическая темнота такая ( ) тут слышу подходит ко мне и говорит "Мне нравятся твои туфли"
самый ахуенный комплемент от незнакомой девицы, которая решила подсосать ради скидки на песенку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | неверный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer жена - логика
Записывали одну певичку, так на перерыв все покурить вышли, я как самый студийный задрот с ней остался в студии, ну, думаю, нормально выглядит чо, надо телефон взять, на выходных домой свожу. Ну, короче, сижу за компом, вокал режу, на неё времени нет, романтическая темнота такая ( ) тут слышу подходит ко мне и говорит "Мне нравятся твои туфли"
самый ахуенный комплемент от незнакомой девицы, которая решила подсосать ради скидки на песенку мне нравятся твои туфли, мне нужна твоя одежда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А говоришь в канаде симпатичных нету) | | | |
да ничё не было, пришёл домой и руку мучал
да и пела она фигово... -Цитата от LapTop А говоришь в канаде симпатичных нету) джастин бибер всех забрал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer жена - логика
самый ахуенный комплемент от незнакомой девицы, которая решила подсосать ради скидки на песенку Так трахнул?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY Так трахнул?) да я подумал, иди как ты в пизду с такими замашками.
сказал "мне тоже, я занят" | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | мне нравятся твои туфли
блять не так смешна фраза, как ты ее подал | | | | хз
да ничё не было, пришёл домой и руку мучал
да и пела она фигово... измена происходит в голове
короче зря не трахнул | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | romantic instrumentals for kobayashi's wife vol.1 (Hip-Hop.Ru edition) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer жена - логика
самый ахуенный комплемент от незнакомой девицы, которая решила подсосать ради скидки на песенку если б она сказала "мне нравится размер твоих туфлей", то можно было сразу загинать её | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Лена. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110704/io6OrDeC.jpg
Уехала час назад.
.. так и не уснула у меня в кровати, и лого ххру и приветы курилке нарисовать на ней и сфоткать не смог Считайте всю ночь зря ёбся. | | | |
всю ночь ёбся и не сфоткал лого ххру
тут только тебя пожалеть можно | | | | Zero Bias