Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес Если ты о сексе Трудно догадаться -Цитата от LapTop Ага, еще при этом будет говорить, что свою продает) И похуй, что это уже третья "своя" А ещё она у него будет лучшей на свете! ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Александр Джес Если ты о сексе Трудно догадаться -Цитата от LapTop Ага, еще при этом будет говорить, что свою продает) И похуй, что это уже третья "своя" А ещё она у него будет лучшей на свете! ))) И "не б/у"))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Странно, большинству не нравится)
Для меня метеора зе бест) Хотя все по своему хороши я думаю, метеора для многих зе бест
мастеринг инженеры негодоют из-за пиздецовой громкости последнего альбома
бле, на улице война. праздник сегодня какой-то, канадцы как всегда за петардами фанатеют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Странно, большинству не нравится)
Для меня метеора зе бест) Хотя все по своему хороши я думаю, метеора для многих зе бест
мастеринг инженеры негодоют из-за пиздецовой громкости последнего альбома Ага, они там переборщили че та.
Это прям тенденция сейчас - хороший альбом->мастеринг под -6 )
Продиджи, линкин парк,кени вест, про металлику вообще молчу | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да это ещё на самом деле цветочки по сравнению с последним синглом леди гыгы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да это ещё на самом деле цветочки по сравнению с последним синглом леди гыгы Иуда который?
Я в него даже не вслушивался, он похож на алеханро и бэд романс до неприличия, исписалась она
А че там, совсем пиздец?)
Бля, у нее еще один сингл Даже слушать не хочу | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer да это ещё на самом деле цветочки по сравнению с последним синглом леди гыгы Иуда который?
Я в него даже не вслушивался, он похож на алеханро и бэд романс до неприличия, исписалась она
А че там, совсем пиздец?)
Бля, у нее еще один сингл Даже слушать не хочу тупо квадрат пережали по самые яйца
читал ж где-то статью про риану, расписали про её штаты музыкантов и текстовиков.
поэтому и клепают эти синглы. Да и исписаться они не могут, им присылают демо, а они уже выбирают с продюсером, какую песню записывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer читал ж где-то статью про риану, расписали про её штаты музыкантов и текстовиков.
поэтому и клепают эти синглы. Да и исписаться они не могут, им присылают демо, а они уже выбирают с продюсером, какую песню записывать Ну разница какая, кто то рулевой в этой цепочке исписался, смысл не меняется -Цитата от DaBRo-ForEVer тупо квадрат пережали по самые яйца Послушал уже, пиздец) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да похуй, пока тыцтыцтыц и реклама есть, покупать будут)
(13летние девочки из штатов) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от UJAYNE Давно хотел спросить а чего у тебя фра на авве?)) рожа меня эта умиляет очень гангстерская | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer последний альбом мне понравился Странно, большинству не нравится)
Для меня метеора зе бест) Хотя все по своему хороши метеора охуенна но хубрид теори (Вроде так) пиздаче | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer последний альбом мне понравился Странно, большинству не нравится)
Для меня метеора зе бест) Хотя все по своему хороши метеора охуенна но хубрид теори (Вроде так) пиздаче На метеоре электроники больше, поэтому для меня она пиздаче)
Ну и я рос на ней в конце концов
И я с трека Session IDM начал слушать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Приехал сёдня в 6 утра после работы к товарищу на район, сидит пиво сосёт уже хз сколько, вид ебанутейший, невыспавшийся и пьяный.
Посидел с ним, думая о том, что сцуко некоторым в этой жизни надо сутки сократить этак до 18 часов - чтоб был 8 часов на работе, 7-8 часов спал и пару часов помыться-пожрать. Чтоб не хватало время на такие вот уходы в тупняк на лавочке с пивом.
Всем доброе))
Проснулся только. Щас ещё пойду посплю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop
Странно, большинству не нравится)
Для меня метеора зе бест) Хотя все по своему хороши метеора охуенна но хубрид теори (Вроде так) пиздаче На метеоре электроники больше, поэтому для меня она пиздаче)
Ну и я рос на ней в конце концов
И я с трека Session IDM начал слушать) idm
даешь эфекс твин в каждый дом! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
железо какое-то новое хочу, но пока точно не решил, что же взять
а я вот уже хаваю клубнику и землянику с огорода | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | первое моё лето, в котором я клубнику ни разу не ел | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тож клубники хочу.
Родители предлагали заехать забрать у них чуток, что выросло, но у меня ж со временем торба совсем, так что пока я пролетел)
Переписываться Вконтакте из диджейской с дефками танцорками, которые находятся в 10 метрах от меня в гримёрке это пиздец, конечно, смешная глупость. | | | | активный пользователь
охохо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки сегодня открыл для себя RJD2
охохо Ну пиздец)) Сначала все RJD2 открывают, а потом тока вонки, а ты наоборот)
Хот с дедрингера начал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки сегодня открыл для себя RJD2
охохо Ну пиздец)) Сначала все RJD2 открывают, а потом тока вонки, а ты наоборот)
Хот с дедрингера начал? c дедрингера
как этот альбом относится к вонки?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Кличко, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Теперь братья держат весь супертяжелый вес. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec Теперь братья держат весь супертяжелый вес. Истерика. Сейчас идет пост-матчевая трансляция по Интеру. Разбор полеват бла-бла.
В студии баннеры висят Кличко и Хэя. На баннере Хэя надпись балончиком такая здоровенная "Хэй тебе!" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки сегодня открыл для себя RJD2
Хот с дедрингера начал? c дедрингера
как этот альбом относится к вонки?) Никак) Это классика инструментального хип-хопа и я просто удивился, как можно слушать вонки не зная основ. Там же на основах все держится. Как не зная рейва нельзя понять Zomby - Where you be in 92? так и инструментальный хип-хоп, егго классическое понимание немыслимо без этого альбома. это просто один из тех альбомов, без которых немыслимо существование музыки.
Есть еще порядочно таких альбомов, но раз уж мы говорим о хип-хопе, любой хипстер должен знать этот альбом. А вонки должен идти только потом. | | | | |