хз
кризис второй не пошёл 
шифт 2 поиграть хочу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пойду лучше намучу денег на отдельный цап, сунет и корг) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] а я прошёл сингулярити и прототип
кризис второй не пошёл 
шифт 2 поиграть хочу  лохпидор
бля, надо в это погамать, как его. там еще подводный мир был, маленькая телка и большой робот с буром вместо руки  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от alligator[7Вагон] а я прошёл сингулярити и прототип
кризис второй не пошёл 
бля, надо в это погамать, как его. там еще подводный мир был, маленькая телка и большой робот с буром вместо руки  муууууудааак 
это грустно 
мой ноут говно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да лан мой комп еле тащит дум 3 на низших настройках и в вар3 при жестких замесах подвисает нихуево (из-за этого я и хуй положил на спонсорство) так что не унывай
ну и после пары плугов претворяется мертвым  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof -Цитата от alligator[7Вагон] а я прошёл сингулярити и прототип
кризис второй не пошёл 
бля, надо в это погамать, как его. там еще подводный мир был, маленькая телка и большой робот с буром вместо руки  Биошокк ?
Вроде 2 часть вышла | | | | хз
знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof да лан мой комп еле тащит дум 3 на низших настройках и в вар3 при жестких замесах подвисает нихуево (из-за этого я и хуй положил на спонсорство) так что не унывай
ну и после пары плугов претворяется мертвым  так блять обидно, в 3 года назад он стоял нууу очень дохуя баблосиков, а не тянет на максимуме игры пяти летней давности!!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это ж бук. никогда им не верил в плане мощности. да и не покапаешься в нем. люблю стационарники. открыл и сидишь часа 3 думаешь почему он сука не работает  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof ну это ж бук. никогда им не верил в плане мощности. да и не покапаешься в нем. люблю стационарники. открыл и сидишь часа 3 думаешь почему он сука не работает  мне друг принёс комп,висит как *уй у импотента, даже винду переустановить нельзя.разобрал, почистил, снял винт, подгрузил на другой компец. всё пашет. ставлю винт обратно, виснет.
т.к. я в железе не айс, чувак решил отдать в мастерскую.через два дня звонят, - всё отлчично. всё пашет.ничего не виснет.приносим ко мне, оно опять повисает 
короче я вообще был в ауте.относим их обратно, включаем,выключаем и СУКА НЕ ВИСНЕТ!!!!!!
я,сука,с тупым лицом, иду домой, подключаю - СУКА ВИСИТ!!!
пизда вабсче  ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Rof да лан мой комп еле тащит дум 3 на низших настройках и в вар3 при жестких замесах подвисает нихуево (из-за этого я и хуй положил на спонсорство) так что не унывай
ну и после пары плугов претворяется мертвым  так блять обидно, в 3 года назад он стоял нууу очень дохуя баблосиков, а не тянет на максимуме игры пяти летней давности!!!!! Плохо собрал значит.
Я в 2009 компьютер себе собирал, до сих пор все тянет на ура | | | |
мужик в отель приехал, зашёл в туалет посрать. Посрал, смыв не работает. Позвал горничную, показывает на кусок дерьма в туалете, нажимает на смыв, и заработало, сука | | | | хз
я так веселился, когда пси карту вставлял в комп. вставил, не включается. вытаскиваю - включается
начал слушать как пищит, оказалась видюшка, начал ее дергать никак не включается. в общем пол дня по разному ее дергав заработало  за это и обожаю компы - это всегда что-то связанное с мистикой.
когда пиздюком был и люди еще покупали диски, всегда при установке была мольба всем высшим силам, чтоб ошибки не выдало (до сих пор кстати рефлекс остался) и эта линейка от 0 до 100% была чем-то нереальным, требующим кучи нервов, эмоций и сил. бывало, от компа в другую комнату уходили, когда нервы сдавали. если, например, процент на котором была ошибка проходил, то все переставали дышать и двигаться
как не смешно, но это срабатывало, если кто-то дергался, то сразу новая ошибка и его пиздошили  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Rof да лан мой комп еле тащит дум 3 на низших настройках и в вар3 при жестких замесах подвисает нихуево (из-за этого я и хуй положил на спонсорство) так что не унывай
ну и после пары плугов претворяется мертвым  так блять обидно, в 3 года назад он стоял нууу очень дохуя баблосиков, а не тянет на максимуме игры пяти летней давности!!!!! Плохо собрал значит.
Я в 2009 компьютер себе собирал, до сих пор все тянет на ура ноут.
его как бы готовым покупают  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рентген -Цитата от Rof -Цитата от Рентген пиздец наманили, качаю сrysis 2  ролики на ютубе глянул, бля вот это графан..пиздец, я культурно охуеваю. учитывая, что последнее во что я играл это варкрафт и макс пэйн
откуда еще можно качнуть нормальных игр в плане работоспособности, помню качал пару месяцев назад мафию 2, нихуй не запускалась у меня с локалки
графа там отменная, конечно. я когда сел играть на большом мониторе (дюймов 27 не меньше) при ахуевшем разрешении и максимуме видео, то просто ахуел. Последнее, что я видел, это дум 3 на самых низких настройках, но это никак не сравнится. В крайсисе2 столько диких мелочей, что ахуеть можно. Чего только стоит, когда ты встаешь под какой-нибудь сток и у тебя по монитору текут капли, как в реальной жизни. я минут 5 этот трюк повторял  в общем всю игру не покидало ощущение, что ты в голливудском фильме, не меньше. надеюсь с мой комп потянет его, там наверно требования пиздец. у меня видюха geforce 9800gt У меня тоже 9600
Прошел игру без особых тормозов
Хотя был один эпизод(где нужно навести самолеты на цель) когда фпс упал до 2-4 кадров  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон]
так блять обидно, в 3 года назад он стоял нууу очень дохуя баблосиков, а не тянет на максимуме игры пяти летней давности!!!!! Плохо собрал значит.
Я в 2009 компьютер себе собирал, до сих пор все тянет на ура ноут.
его как бы готовым покупают  Аа, ну ноут другое дело, тут даже удивляться тормозам не стоит | | | | хз
Хотя был один эпизод(где нужно навести самолеты на цель) когда фпс упал до 2-4 кадров  хуя
там ж ничего сверх нет по графике.
по-моему самое дикое по ресурсам это начало дальше хуета
хз мб первое впечатление просто | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Слем -Цитата от Рентген -Цитата от Rof с локалки
графа там отменная, конечно. я когда сел играть на большом мониторе (дюймов 27 не меньше) при ахуевшем разрешении и максимуме видео, то просто ахуел. Последнее, что я видел, это дум 3 на самых низких настройках, но это никак не сравнится. В крайсисе2 столько диких мелочей, что ахуеть можно. Чего только стоит, когда ты встаешь под какой-нибудь сток и у тебя по монитору текут капли, как в реальной жизни. я минут 5 этот трюк повторял  в общем всю игру не покидало ощущение, что ты в голливудском фильме, не меньше. надеюсь с мой комп потянет его, там наверно требования пиздец. у меня видюха geforce 9800gt У меня тоже 9600
Хотя был один эпизод(где нужно навести самолеты на цель) когда фпс упал до 2-4 кадров  9800 у меня))
я люблю, когда настройки графы на максимум, на средних чето даже и игровой процесс не таким интересным кажется | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там на минимале тебе покажется что лучше не бывает  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof -Цитата от Слем У меня тоже 9600
Хотя был один эпизод(где нужно навести самолеты на цель) когда фпс упал до 2-4 кадров  хуя
там ж ничего сверх нет по графике.
по-моему самое дикое по ресурсам это начало дальше хуета
хз мб первое впечатление просто Хз че там такое
я даже хотел бросить игру на этом месте)) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Слем -Цитата от Рентген надеюсь с мой комп потянет его, там наверно требования пиздец. у меня видюха geforce 9800gt У меня тоже 9600
Хотя был один эпизод(где нужно навести самолеты на цель) когда фпс упал до 2-4 кадров  9800 у меня))
я люблю, когда настройки графы на максимум, на средних чето даже и игровой процесс не таким интересным кажется Ща полез в диспетчер устройств
А там видюха GF GT240 
переклинило чето | | | | в Бане
скоро возьму аймак и похуй вообще на игры.
на чемпы по контре всё равно забил.комманды нету уже.. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны, мне кажется, или тут кто-то был?! | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx