Регистрация: 16.01.2008 | она меня процитировала. апрувьте быстрее!!!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer она меня процитировала. апрувьте быстрее!!!  Лопи-Рофи жгите, ёпт! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof мне интересно, а когда вы с джесом окажитесь по другую сторону, что вы говорить будете? ну вот любите по уши, а потом узнаете, что последние 2 года она еблась с вашими проекциями сейчашними. Какова тогда реакция будет? Смодулировать сейчас сможешь? Тут бы надо сказать, мол я пиздатый, и никогда такого не допущу, и я вооаааще бля просто пиздец ух как ставлю к ногтю даму.
Но был такой случай у меня года 4 назад.
Ну, скажем так, "мне было больно".
А когда мне больно я злюсь (с)
Я просто пропал и всё. Нет, мы чёт долго и ни о чём разговаривали, я пытался на конкретный разговор вывести, но это бесполезно, а я тогда не знал ещё что "открытый конкретный разговор по сути" и "девушка" понятия почти не совместимые. А девочка плакала, т.е. применяла в ход все средства женского общения и всё такое. Ну смешная ситуация да, ты лох рогатый   стоишь и жалеешь свою девушку гулящую даму потому что она плачет... Так да, это отход в сторону нашей психологии.. Так вот, больно было, но зато лишний раз даёт повод понять, что девочки тоже иногда разделяют понятия "любовь" и "постель", либо же любви и не было с её стороны, а тогда хули толку её винить - я сам появился, сам навязался, сам показал что мы можем быть счастливы, и сам же где-то дал слабину и свободу глупой самке, которой в это время кто-то показал более интересное будущее.
Потом она мне писала-звонила, я не брал трубку или не отвечал, у меня блеать руки дрожали от злости на себя, что я так позволил влюбиццо глупо, но дальше что то продолжать я не мог, ибо вот лучше так разъебаться с ненавистью , чем страдать изза расстояния или чего-то там ещё.
А девочка изменяла мне с двумя. С бывшим своим парнем, и ещё каким то хуйланом.
И она не шлюха, она отличница даже, умная и интересная, начитанная и хорошая девочка.
В этом году уже закончила ВУЗ свой, и думаю, добьётся успеха в проф. деятельности.
После расставания со мной за 4 года ну вроде строила отношения с двумя парням (по очереди всмысле а не сразу с двумя  ).
Ну чисто, как пример из жизни вам. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это не смешно, они оба офлайн | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Пошел ка я к своей на разбор полётов, не убейте тут друг друга только  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE Пошел ка я к своей на разбор полётов, не убейте тут друг друга только  Мы с Рофи, еще пиво пить вместе будем если пересечемся, покрайней мере у меня антипатии нету.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann а суть то одна. тёлка изменила пацану. Есть ньансы - на какое количество ухищрений для этого она пошла. Но суть всеравно та же  это если у нее еще получится изменить вряд ли они на столько твари -Цитата от Александр Джес Ты это уже говорил, и тебе уже на это говорили, что самка осторожна, не хочет покидать насиженное гнездо не будучи стопроцентно уверенной в другом гнезде. Природа их заставляет быть такими. Чья тут вина - поди разберись, природы наверное. природой не заложена ебля во время присматривания нового гнезда. она может с ним гонять на свиданки, флиртовать, общаться - это природа, но ебля - нет. я это тоже уже писал. по природе они узнают все о новом гнезде, убеждаются, что оно лучше, съебывают со старого и сближаются с новым. - Выслать нахуй или не выслать - это моё дело, фактически я почти каждую девочку нет-нет да отправляю на скамейку запасных в команду "Динамо" просто потому что не справляюсь с работой и студийным задротством. Да, они ждут звонка, или даже долбят на телефон, а я сижу в подвале крутя Самплитуду. То есть у них всегда есть шанс понять что они мне нахуй не нужны если и нужны то только на_хуй, и всегда есть шанс послать меня самого туда же. ясное дело, что твое, никто этого и не отрицает. мы обсуждаем сам поступок, а не права на него. - Но они этого не хотят понимать, а тем более тогда зачем мне чужие проблемы?
Совесть и так чиста, тут дело даже не в том, что она найдёт с кем изменить, ибо на планете миллионы людей лучше и её нынешнего парня и лучше меня, или что пара эта нихуя не пара, а в том, что это твои моральные принципы, это принципы из книг, общепринятые нормы, возможно, но нигде и ни в каких законах они не прописаны. а жаль - Более того, ты ведь сам наверняка в курсе сколько процентов замужних пар изменяют друг-другу ну изменяют и изменяют и что? это даже не оправдание. - Я тоже не считаю это хорошим, я тоже считаю измену предательством, но так вот ИМЕННО поэтому я считаю что никаких там отношений нахрен нет, если кто-то готов пойти на предательство, и именно поэтому совесть моя чиста. это похоже на юридические увертки - И если б этот парень был бы мне другом или хорошим знакомым, я бы намекнул ему что на его даму пора наложить некоторые ограничения, а в другом случае - человек человеку волк, во мне благородства хватит чтобы спасти всех реперков от их тупости, но спасать гнилые отношения каждого я не смогу, на это больше нервов надо, энергии, манны и волшебных артефактов. тебе ж никто не предлагает стать моральным бетменом и по ночам выходить в клубы спасать мир. так чисто... если случай предоставится. - Вероятно ты разочаруешься отсутствию поводу для радости в моём ответе.. но я не считаю отношениями то, где пиздят за глаза каждый день. И даже раз в неделю. главное договориться самому с собой) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof это если у нее еще получится изменить измена в голове происходит, а не в кровати. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Роф, природой просто заложена ёбля с более перспективным самцом, и гнездо и всё такое - это второстепенное. Первостепенно в голове самки мысль о том, что от более чёткого самца - более чёткое потомство. Даже если и залетать она не собирается. - ну изменяют и изменяют и что? это даже не оправдание. Я как то и не собирался оправдывать ничего, повторяю.)
А что похоже на юридические или какие то увёртки - это тебе кажется похожим, а для меня это мой взгляд на мир. Девушка изменяет, даёт - отношений в идеальном их понимании у неё нет. А нет отношений - значит она свободна. Всё. И если вдруг она мне прям очень понравится как женщина (а это вряд ли, конечно, если она ебётся направо-налево) то я действительно, как думаю, и ты, возьму и сделаю всё чтобы её "увести" у того, с кем у неё эти ненужные к хуям "отношения". Или вот скажи, ты включишь и здесь мораль, и решишь, что у неё отношения, разбивать их неджентльменски? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Тут бы надо сказать, мол я пиздатый, и никогда такого не допущу, и я вооаааще бля просто пиздец ух как ставлю к ногтю даму.
Но был такой случай у меня года 4 назад.
Ну, скажем так, "мне было больно".
А когда мне больно я злюсь (с)
Я просто пропал и всё. Нет, мы чёт долго и ни о чём разговаривали, я пытался на конкретный разговор вывести, но это бесполезно, а я тогда не знал ещё что "открытый конкретный разговор по сути" и "девушка" понятия почти не совместимые. А девочка плакала, т.е. применяла в ход все средства женского общения и всё такое. Ну смешная ситуация да, ты лох рогатый   стоишь и жалеешь свою девушку гулящую даму потому что она плачет... Так да, это отход в сторону нашей психологии.. Так вот, больно было, но зато лишний раз даёт повод понять, что девочки тоже иногда разделяют понятия "любовь" и "постель", либо же любви и не было с её стороны, а тогда хули толку её винить - я сам появился, сам навязался, сам показал что мы можем быть счастливы, и сам же где-то дал слабину и свободу глупой самке, которой в это время кто-то показал более интересное будущее.
Потом она мне писала-звонила, я не брал трубку или не отвечал, у меня блеать руки дрожали от злости на себя, что я так позволил влюбиццо глупо, но дальше что то продолжать я не мог, ибо вот лучше так разъебаться с ненавистью , чем страдать изза расстояния или чего-то там ещё.
А девочка изменяла мне с двумя. С бывшим своим парнем, и ещё каким то хуйланом.
И она не шлюха, она отличница даже, умная и интересная, начитанная и хорошая девочка.
В этом году уже закончила ВУЗ свой, и думаю, добьётся успеха в проф. деятельности.
После расставания со мной за 4 года ну вроде строила отношения с двумя парням (по очереди всмысле а не сразу с двумя  ).
Ну чисто, как пример из жизни вам. и почему же она так поступила ты не спросил?
клетка не выход, один хуй.
зато многое становится понятнее теперь. -Цитата от Dobermann Мы с Рофи, еще пиво пить вместе будем если пересечемся, покрайней мере у меня антипатии нету.  а с чего бы она должна быть?  из-за разных взглядов на вещи?  это наша не первая дискуссия и не последняя, так то конечно попьем, еще и завяжемся в новые дискуссии по синеве  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer девка винди здесь!
ну ка, расскажи нам своё мнение) не девка,я девушка  вобще я не особо вникаю в чём тема,мне влом читать предыдущие страницы) обьясните мне в крации кто там блядствует,или о чём речь,и я выскажусь  я в тебе разочаровался  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof и почему же она так поступила ты не спросил?
клетка не выход, один хуй.
зато многое становится понятнее теперь. Перечитай мои слова о "Конкретном разговоре".
Видимо ты сам не спрашивал не разбирал такие полёты, раз задаёшь такие вопросы. В такой момент лучше будет если она опустит слезливые глаза как первоклассница и скажет "Так вышло", чем будет придумывать тысячи спорных и противоречивых фраз-оправданий, описаний твоего поведения которое привело к этому и бла бла бла. Ты нихуя не поймёшь ровным счётом, но есть риск, что ты поведёшься на это и простишь и поверишь дальше что живы отношения там, чувства.
.. А её "скрытый активный поиск" будет продолжаться, и если не постельные, так моральные измены будут, и только в случае если она убедится что она недостойна лучшего, она согласится остаться с тобой, нынешним. Ну или если сам вдруг резко добьёшься успеха и купишь ей кольцо-золото-машину. Но это уже было бы для меня раной на душе - я такой пиздатый и добившийся, а дарю свой успех той, которая мне изменяла, которая искала варианты.
Это как там, корень цитаты про то, что "иногда нужно имитировать тонущий корабль, чтобы сбежали окружающие крысы".. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann измена в голове происходит, а не в кровати. это то да, но мысли палить пока не научились, а вот левых хуев спалить можно -Цитата от Александр Джес Роф, природой просто заложена ёбля с более перспективным самцом, и гнездо и всё такое - это второстепенное. Первостепенно в голове самки мысль о том, что от более чёткого самца - более чёткое потомство. Даже если и залетать она не собирается. в природе ни одна самка, подбирая нового самца не ебется с ним до того, как он станет ее самцом. - Я как то и не собирался оправдывать ничего, повторяю.)
А что похоже на юридические или какие то увёртки - это тебе кажется похожим, а для меня это мой взгляд на мир. Девушка изменяет, даёт - отношений в идеальном их понимании у неё нет. А нет отношений - значит она свободна. Всё. И если вдруг она мне прям очень понравится как женщина (а это вряд ли, конечно, если она ебётся направо-налево) то я действительно, как думаю, и ты, возьму и сделаю всё чтобы её "увести" у того, с кем у неё эти ненужные к хуям "отношения". Или вот скажи, ты включишь и здесь мораль, и решишь, что у неё отношения, разбивать их неджентльменски? смотря какие отношения у них, тут уже множество нюансов, но если это долгие отношения и парень ее любит и просто вот черная полоса в отношениях, то да, поступлю по джентельменски. во всяком случае объясню девушке, что не собираюсь с ней общаться, пока у нее есть отношения. ну и вряд ли попытаюсь с ней построить их, даже если она с пылу жару от него уйдет, как статистика показывает, в 80% она рано или поздно вспомнит бывшего, загрустит и поебется с ним. должно переболеть в начале и успокоиться все. да и вряд ли мне нужна девушка, которая спрыгивает с корабля, как только на борту проблемы появляются. Но говорю же, слишком много нюансов, чтоб описать все в общем. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Александр Джес Перечитай мои слова о "Конкретном разговоре".
Видимо ты сам не спрашивал не разбирал такие полёты, раз задаёшь такие вопросы. В такой момент лучше будет если она опустит слезливые глаза как первоклассница и скажет "Так вышло", чем будет придумывать тысячи спорных и противоречивых фраз-оправданий, описаний твоего поведения которое привело к этому и бла бла бла. Ты нихуя не поймёшь ровным счётом, но есть риск, что ты поведёшься на это и простишь и поверишь дальше что живы отношения там, чувства.
.. А её "скрытый активный поиск" будет продолжаться, и если не постельные, так моральные измены будут, и только в случае если она убедится что она недостойна лучшего, она согласится остаться с тобой, нынешним. Ну или если сам вдруг резко добьёшься успеха и купишь ей кольцо-золото-машину. Но это уже было бы для меня раной на душе - я такой пиздатый и добившийся, а дарю свой успех той, которая мне изменяла, которая искала варианты.
Это как там, корень цитаты про то, что "иногда нужно имитировать тонущий корабль, чтобы сбежали окружающие крысы".. оправдание все равно выслушать весело) мне интересны мотивации, так уж вышло)
печальная стори, чо, не позавидуешь. я всплакну даже, если скажешь, что сильно любил ее) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну вот и мне было где то в душе интересно с намёком на весело, ибо заведомо она в позиции проигравшей и именно оправдываться ей придётся.
Особенно испуганно как можно быстрее, пока не ударили в лицо аргументами брошенная величааайшая фраза "Нам надо поговорить".
Хотя душевное состояние было не особо склонным к веселью, естессно. - в природе ни одна самка, подбирая нового самца не ебется с ним до того, как он станет ее самцом. Это смотря о каких видах говорить, ибо как то странно разделять эти понятия у животных - ебётся - значит он её самец и всё. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Это смотря о каких видах говорить, ибо как то странно разделять эти понятия у животных - ебётся - значит он её самец и всё. это если говорить о животных. о людях так сейчас не скажешь. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В общем пацаны, не знаю даже кто в вашем споре прав
Но если моя мне будет изменять - то арматурой получит, и потом на цепь сядет.
Привет любимая  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY В общем пацаны, не знаю даже кто в вашем споре прав
Привет любимая  а про БонДжови и хардпеттинг ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY В общем пацаны, не знаю даже кто в вашем споре прав
Привет любимая  а про БонДжови и хардпеттинг ? Бонджови заменим Мэнсоном, а хардпеттинг на БДСМ   Добавлено через 2 минуты 44 секунды Баян, но я поржал http://vkontakte.ru/video10480416_160215083 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer девка винди здесь!
ну ка, расскажи нам своё мнение) не девка,я девушка  вобще я не особо вникаю в чём тема,мне влом читать предыдущие страницы) обьясните мне в крации кто там блядствует,или о чём речь,и я выскажусь  я в тебе разочаровался  я это уже почувствовала 
вобще.со стороны возникает ощущение,что половина сидящих считает мол в девушках не осталось ничего "святого"...о чём спор - вот чего я не улавливаю...прощать измену или нет? НЕТ...повторится-100%...только в другой раз она будет более умнее чтоб до кого-то не дошло...да пусть даже это будет продолжаться не в плане секса...излюбленная тема "королев" - пососаться типа невзначай...хотя если кто-то предпочитает свободные отношения,то пусть пожинает плоды своих принципов...если же разговор о настоящих чувствах...есть измены - нет чувств!и наказывать девчёнку за измены по сути бесполезно..по крайней мере это показывает опыт подруг и знакомых...или же нужно наказать так.чтоб прям дошло до глубины души...разхерачить кирпичом ебало этой сучке  ))) вобщем,в крации,вечная тема споров,бросайте таких девушек окончательно,либо выжидайте пока исправится - что мало вероятно прибудет в течении даже нескольких месяцев...хороших девушек полно.и они не обязательно должны быть красотой ядерной войны)) на мой взгляд,парень ли девушка,лучше помучиться и пережить чем гадать когда тебя обманут вновь...
да любимый,и тебе привет) и на твоём месте.я бы спрятала своё красноречие про цепи) мы можем вспомнить твою поездку в Кем,и воспользоваться приготовленным вазелином    | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от !Nika! я это уже почувствовала 
вобще.со стороны возникает ощущение,что половина сидящих считает мол в девушках не осталось ничего "святого"...о чём спор - вот чего я не улавливаю...прощать измену или нет? НЕТ...повторится-100%...только в другой раз она будет более умнее чтоб до кого-то не дошло...да пусть даже это будет продолжаться не в плане секса...излюбленная тема "королев" - пососаться типа невзначай...хотя если кто-то предпочитает свободные отношения,то пусть пожинает плоды своих принципов...если же разговор о настоящих чувствах...есть измены - нет чувств!и наказывать девчёнку за измены по сути бесполезно..по крайней мере это показывает опыт подруг и знакомых...или же нужно наказать так.чтоб прям дошло до глубины души...разхерачить кирпичом ебало этой сучке  ))) вобщем,в крации,вечная тема споров,бросайте таких девушек окончательно,либо выжидайте пока исправится - что мало вероятно прибудет в течении даже нескольких месяцев...хороших девушек полно.и они не обязательно должны быть красотой ядерной войны)) на мой взгляд,парень ли девушка,лучше помучиться и пережить чем гадать когда тебя обманут вновь...
да любимый,и тебе привет) и на твоём месте.я бы спрятала своё красноречие про цепи) мы можем вспомнить твою поездку в Кем,и воспользоваться приготовленным вазелином    Айеайе..Ника делает грязь!
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать  | | | | хз
жаль что в другую степь, как обычно бывает у мадам  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer
я в тебе разочаровался  я это уже почувствовала 
да любимый,и тебе привет) и на твоём месте.я бы спрятала своё красноречие про цепи) мы можем вспомнить твою поездку в Кем,и воспользоваться приготовленным вазелином    Айеайе..Ника делает грязь!
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать  Она у меня на альбоме будет  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Она у меня на альбоме будет  ну тогда качну  | | | | |