Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | http://vkontakte.ru/video572251_160097628
Это пиздец чуваки, в правительстве пидарасы, в прямом смысле слова сидят  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV
Вот если ты так говоришь. Я включаю жёскость.
Ничего подобного.
"свою индивидуальность" - это, как бы, отмазка, отговорка (не могу правильно слово подобрать), как с не нормальной ариентацией.
В том плане что, они выходят в общество! А это уже вормирует молодое поколение.
Ариентация и такие уродования, я не считаю нормой. Даже.. ну очень плохо отношусь.
Сейчас такое время. Происходят серьёзные изменения. В политике. В религии.
Ошибки недопустимы! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Как то на серьёзке я. Шутки бывает путаю. Доложу тебе, что эти серьезные изменения происходят столько, сколько есть человечество  Просто ты сейчас живешь и принимаешь это ближе к сердцу, чем, скажем, буржуазную революцию и т.д. и т.п.
А вообще ненадо быть гопником моральным в таких вопросах. Да мне не нравится, да я себе не сделаю, но обосновывать кому-то что так не правильно не буду. Так как не знаю как правильно. а кто думает, что знает - тот глупец. Думаю ты согласишся с этим. Не совсем. Мне кажется ты себя обманываешь.
Ты знаешь как надо жить, иначе мы бы это не обсуждали и ты меня не поправлял бы.
У меня детей нет. У тебя? Представь есть.
Мировозрение твоего ребёнка зависит от тебя, но.. Школа, улица, компания.
Всё зависит от каждого из нас (да ты, увер, сам знаешь)
Я возможно не понимаю слово гопник. Пример из жизни:
Есть один парень, который меня и моих пацанов гопниками считал. Он в бога верит, я нет.. и так далее. Живу,вроде как, не по божески (гопник).
Прошло время. Очень многое узнал о политике и религии. Христианство краями, но верю в то, что они называют Язычеством.
Дак вот. Втретились как то. Пообщались. Он сказал: Вот: ты сейчас не гопник. Стал жизнью интересоваться. Не похуй на всё!
Да многое изменилось. Но я же не стал от этого, больше или меньше тупить (если туплю).
Мне кажется нам жёскости не хватает. Только не .. как тут пару страниц назад.
А серьёзной, жёсткой, при этом человечной позиции. Если бы я знал, я бы это не обсуждал бы))Зачем?
Я не говорил, что ты гопник, я сказал, что, мне кажется, не надо за внешность гнобить. Смотреть надо на вещи шире немного. Так как истины никто не знает. И я не знаю как надо, разговора в котором я утверждал бы другое не было и не могло быть. Ты путаешь меня с кем-то.
будут у меня дети. И что. у них есть я и я должен им обьяснить и показать, что правильно, а что нет, опять таки в меру своих взглядов.
Слуш, не в обиду, но это синдром Гротов. Все слушатели одинаково шаблонно рассуждают. Мне они сами нравятся-то и сам скорее языческих убеждений, но это сильно однотипно это со стороны смотрится. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Правительство:
Забей короче, пусть что хотят делают | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от W1NDY Бугагашеньки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хули, у нас идет развитие власти по Оруэллу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann Доложу тебе, что эти серьезные изменения происходят столько, сколько есть человечество  Просто ты сейчас живешь и принимаешь это ближе к сердцу, чем, скажем, буржуазную революцию и т.д. и т.п.
А вообще ненадо быть гопником моральным в таких вопросах. Да мне не нравится, да я себе не сделаю, но обосновывать кому-то что так не правильно не буду. Так как не знаю как правильно. а кто думает, что знает - тот глупец. Думаю ты согласишся с этим. Не совсем. Мне кажется ты себя обманываешь.
Ты знаешь как надо жить, иначе мы бы это не обсуждали и ты меня не поправлял бы.
У меня детей нет. У тебя? Представь есть.
Мировозрение твоего ребёнка зависит от тебя, но.. Школа, улица, компания.
Всё зависит от каждого из нас (да ты, увер, сам знаешь)
Я возможно не понимаю слово гопник. Пример из жизни:
Есть один парень, который меня и моих пацанов гопниками считал. Он в бога верит, я нет.. и так далее. Живу,вроде как, не по божески (гопник).
Прошло время. Очень многое узнал о политике и религии. Христианство краями, но верю в то, что они называют Язычеством.
Дак вот. Втретились как то. Пообщались. Он сказал: Вот: ты сейчас не гопник. Стал жизнью интересоваться. Не похуй на всё!
Да многое изменилось. Но я же не стал от этого, больше или меньше тупить (если туплю).
Мне кажется нам жёскости не хватает. Только не .. как тут пару страниц назад.
А серьёзной, жёсткой, при этом человечной позиции. Если бы я знал, я бы это не обсуждал бы))Зачем?
Я не говорил, что ты гопник, я сказал, что, мне кажется, не надо за внешность гнобить. Смотреть надо на вещи шире немного. Так как истины никто не знает. И я не знаю как надо, разговора в котором я утверждал бы другое не было и не могло быть. Ты путаешь меня с кем-то.
будут у меня дети. И что. у них есть я и я должен им обьяснить и показать, что правильно, а что нет, опять таки в меру своих взглядов.
Слуш, не в обиду, но это синдром Гротов. Все слушатели одинаково шаблонно рассуждают. Мне они сами нравятся-то и сам скорее языческих убеждений, но это сильно однотипно это со стороны смотрится. Не, обид нет. Наоборот. Это же не "иди нахуй". Можешь грубо, но поделу. Лиж бы я понял.
Сейчас только старая Каста и новый Рем Дигга (из русского).
Себя обманывать нет смысла, поэтому пока остаюсь таким.
Возможно стану добрее чтоли. Я вроде понимаю о чём ты. Но как то, видимо не всё понимаю.. (я позже отвечу. позвонили, надо бежать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не, на самом деле, уродующие себя люди в каком то плане действительно морально нездоровы, и кому-то из них на самом деле охота всего лишь выделиться из общества именно таким способом, ибо чем то другим отличиться и не могут. Но тут много нюансов и говорить, что они не живут а существуют это всё же перегибать палку.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Да не, на самом деле, уродующие себя люди в каком то плане действительно морально нездоровы, и кому-то из них на самом деле охота всего лишь выделиться из общества именно таким способом, ибо чем то другим отличиться и не могут. Но тут много нюансов и говорить, что они не живут а существуют это всё же перегибать палку.) Люди хуйарящие рэп старше 22-23 тоже в каком-то смысле нездоровы)) | | | | Алхимик-ювелир
Но тут ведь проще - это называется хобби. 
Другое дело, если человек живёт батолами, каждому встречному знакомому задаёт вопрос слышал ли он трек Оксюморона на третий раунд херпоймибатола, слышал ли он как Витя А вынес Витю Б, и какой там биф был в форуме, .."и кстати, давай я тебе свой новый текст зачитаю" - это уже вот ближе к отставанию в развитии.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я с райтерами-бомберами вообще порой общаться не могу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r я с райтерами-бомберами вообще порой общаться не могу) что с ними?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | рано или поздно у них начинаются разговоры о граффити, и их уже не остановить тогда)) пиздец тот еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ребята, кстати, завёл кролика месяц назад
Назвал Милкой  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля, прикол)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а че поводок за жопу пристегнут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r а че поводок за жопу пристегнут  кролик худой - слетает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кинул я чувачку трек в личку, трек тот самый который выгружен в контакт с пометкой FREE. - Кирилл
Подгонишь этот инструментал?
20:45:56
Александр
он свободен к использованию 
20:46:28
Кирилл
Я его использую...
20:46:49
Александр
На здоровье, Кирилл 
20:46:59
Кирилл
Спасибо...только больше никому его 21 год человеку.
То о чём мы говорили, пожалуй.
Уже вроде и вырасти из глупого мальчика реперка пора бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Кинул я чувачку трек в личку, трек тот самый который выгружен в контакт с пометкой FREE. - Кирилл
Подгонишь этот инструментал?
20:45:56
Александр
он свободен к использованию 
20:46:28
Кирилл
Я его использую...
20:46:49
Александр
На здоровье, Кирилл 
20:46:59
Кирилл
Спасибо...только больше никому его 21 год человеку.
То о чём мы говорили, пожалуй.
Уже вроде и вырасти из глупого мальчика реперка пора бы. 
это смешно | | | | нормальный пользователь
Если кого задел сильно, говоря о тех кто выделяется, простите.
Кролик. А чё!? Поставил на аватар, может кто развести захочет. А там можно и предъявить нехуёво.
Рэп после 20.. Знаешь, мне хочется донести некоторые мысли до своих близких. В разговоре, да, но порой даже от близкого нравоучения слушать неохото. А трек послушает.
А разговор о треке, ну.. Вот такие у меня краями и всё. Даже смеяться неохото. Относительно тех, выделяющихся. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville пиченка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Rof -Цитата от Владик 2Ville пиченка спасибо за одобрение постов) так,глядиш,я тут у вас наконец-то и свои 50 наберу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только из-за женского ника  | | | | NEW YORK