The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
ты может на карыте каком ездил или на старом я хуй знает.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит  Я хочу поправится, что ездил на Astra G.
Комфорта в ней меньше,чем в элантре, это любой вменяемый человек это тебе скажет.Ты говоришь о Astra H, которая на порядок дороже. Кнопка спорт,и у тебя расход сразу становиться 23-26 литра. Заебись летать.
Лёш, а чё ты как  ? Чё взял, тебя 10 раз спрашивали уже, честно, смеятся не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz не)это не серьезно)))
хотя в питере можно поискать у какого нибудь дедули японца праворукого за бесценок 
но за 100 штук лучше купи преамп  толку больше  нахуй праворульную
на преамп у меня отдельные деньги, совсем иные.из другого рукава, как говорится. и его я себе тоже куплю))
но все равно спасибо за охуенный совет
прибавлюсь кстати в список продинамленных с ответом - что себе то взял? а чем правый руль не устроил?
бери ниссанчик максиму или цефирку 
марковку вторую можешь найти - надежный аппарат.
ну бэхи поищи. ну сам должен понимать что 100 штук за иномарку в России это мало(
в белорусь можешь поехать)там ауди 6-ку за 100-ку можно пиздатую взять))) ага, и пиздато ее ремонтировать, так как младше десятилетки не возьмешь. А десять лет машине - єто нихуйа не безпроблемная. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz не)это не серьезно)))
хотя в питере можно поискать у какого нибудь дедули японца праворукого за бесценок 
но за 100 штук лучше купи преамп  толку больше  нахуй праворульную
на преамп у меня отдельные деньги, совсем иные.из другого рукава, как говорится. и его я себе тоже куплю))
прибавлюсь кстати в список продинамленных с ответом - что себе то взял? а чем правый руль не устроил?
ну бэхи поищи. ну сам должен понимать что 100 штук за иномарку в России это мало(
в белорусь можешь поехать)там ауди 6-ку за 100-ку можно пиздатую взять))) блеааааать, Лёёёшка, скажи что за авто купиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит  Я хочу поправится, что ездил на Astra G.
Комфорта в ней меньше,чем в элантре, это любой вменяемый человек это тебе скажет.Ты говоришь о Astra H, которая на порядок дороже. Кнопка спорт,и у тебя расход сразу становиться 23-26 литра. Заебись летать.
Лёш, а чё ты как  ? Чё взял, тебя 10 раз спрашивали уже, честно, смеятся не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
нахуй праворульную
в белорусь можешь поехать)там ауди 6-ку за 100-ку можно пиздатую взять))) ага, и пиздато ее ремонтировать, так как младше десятилетки не возьмешь. А десять лет машине - єто нихуйа не безпроблемная. младше десятилетки я вообще НИЧЕГО не видел еще, что укладывалось в сотню | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности.
но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
нахуй праворульную
в белорусь можешь поехать)там ауди 6-ку за 100-ку можно пиздатую взять))) ага, и пиздато ее ремонтировать, так как младше десятилетки не возьмешь. А десять лет машине - єто нихуйа не безпроблемная. а хули ты за сотку то еще купишь из иностранных?   
а на расход - похуй. разок топнуть можно при обгоне по трассе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот например вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10708022-1749.html
или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10959481-aed4.html
состояние у них охуенное
первый даже написал что готов на проверки, второй я думаю тоже вряд ли откажет.
проверять и смотреть у меня есть где
но эт конечно больше сотни, не спорю
но зато если и есть косяки, то они вылезут сразу и все будет понятно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | 2 гольф = ваз 08. однохуйственно вообще. что по комфорту, что по ходовым качествам. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 3 июня 2011 в 17:38.
| | | активный пользователь
а второго объявления то и нет уже
улетел значит пиздец как за день)))
у меня вкладка просто с утра открыта было, ссылку оттуда и скопировал... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | уёбищный гольф. тот же тазик русский(
деньга на ветер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | скажи что ты купил!
ездить на чем то надо, денег нет. значит гольф (ну или что то подобное). полюбому значит не на ветер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | общественный транспорт. такси.
надо расчитать сколько уйдет у тебя на бенз+стоимость гольфа+стоимость запчастей!
запрограммировать на каком нибудь prologue вероятность поломки авто!и посмотрим стоит ли игра свечь! | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от KraS [LoSt] скажи что ты купил!
ездить на чем то надо, денег нет. значит гольф (ну или что то подобное). полюбому значит не на ветер да выбирай сам, тебе ездить
главное чтоб дальше в неё лаве вкладывать не пришлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz общественный транспорт. такси.
надо расчитать сколько уйдет у тебя на бенз+стоимость гольфа+стоимость запчастей!
запрограммировать на каком нибудь prologue вероятность поломки авто!и посмотрим стоит ли игра свечь!
ты не ответил на вопрос раз 10 уже
очень сдерживаюсь чтобы что-то вот такое не написать - "  " Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dope Sound -Цитата от KraS [LoSt] скажи что ты купил!
ездить на чем то надо, денег нет. значит гольф (ну или что то подобное). полюбому значит не на ветер да выбирай сам, тебе ездить
главное чтоб дальше в неё лаве вкладывать не пришлось да я сам и выбираю
плюс смотрю что сейчас берут одногруппники за такие же деньги. и какие у них проблемы
а здесь я в принципе то советы и не просил))) просто пожаловался что не так это и просто... тем более когда плохо в этом разбираешься)) это не микрофон выбирать))ахахахха | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я б железку взял чем консервную банку | | | | Beats
что про гольф этот могу тебе сказать,у одногруппника кстати такой - от 9ки ничем не отличается, ну может это только у него такой..я всего в одном сидел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я б железку взял чем консервную банку бери и продай  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не продаю. свое по крайней мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dope Sound ну да)
что про гольф этот могу тебе сказать,у одногруппника кстати такой - от 9ки ничем не отличается, ну может это только у него такой..я всего в одном сидел)) только что одногруппник взял гольф
неделю назад буквально
пока не посидел еще в нем, но про проблемы у него спрашиваю))
ну так не отличается, так не отличается.... они и по цене равны) | | | | Beats
а вообще форум не тот,здесь тебе насоветуют | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пока Карбо в холодильнике, хочу спросить
БАБАН ВЕРНУЛСЯ??!?!?!???!!?!?!!Это блять как такое может быть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] пока Карбо в холодильнике, хочу спросить
БАБАН ВЕРНУЛСЯ??!?!?!???!!?!?!!Это блять как такое может быть?  а куда он девался? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Курилкa, или Что жe купил сeбe кaрбо? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от alligator[7Вагон] пока Карбо в холодильнике, хочу спросить
БАБАН ВЕРНУЛСЯ??!?!?!???!!?!?!!Это блять как такое может быть?  а куда он девался? он же был в астрале и сказал, что больше не появится на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | народ, посоветуйте что-нибудь посмотреть
не фантастику, драму лучше
реально цепляющую
не мелодраму!
а то что-то всё пытаюсь найти хорошие фильмы, а столько лажи наснимали
за первые полчаса могу понять, нравится фильм или нет
таке шо -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Милки -Цитата от alligator[7Вагон] пока Карбо в холодильнике, хочу спросить
БАБАН ВЕРНУЛСЯ??!?!?!???!!?!?!!Это блять как такое может быть?  а куда он девался? он же был в астрале и сказал, что больше не появится на форуме. не верь этому старому пирату  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Милки народ, посоветуйте что-нибудь посмотреть
реально цепляющую
не мелодраму!
таке шо -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Милки
а куда он девался? он же был в астрале и сказал, что больше не появится на форуме. не верь этому старому пирату 
посмотри ЛИЦО со Шрамом
или Куда Приводят Мечты 
Вы тут всё про тачки трёте, как не загляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Милки народ, посоветуйте что-нибудь посмотреть
реально цепляющую
не мелодраму!
таке шо -Цитата от alligator[7Вагон] он же был в астрале и сказал, что больше не появится на форуме. не верь этому старому пирату 
посмотри ЛИЦО со Шрамом
или Куда Приводят Мечты 
Вы тут всё про тачки трёте, как не загляну  1-й как-то начинал смотреть, но нудным показался
сейчас не помню, о чём он
пересмотрю, может
все говорят, что очень круто
2-й посмотрю, спасибо  | | | | |