Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки.
но корейцы стоят дороже и запчасти такие же дряхлые как и наши.
немцы - вот кто тачки то умеет делать 
к японцам тоже можно присмотреться  даже нашей сборки неплохие аппараты есть.
но хюндай и киа - это увы, консервные банки, а не машины. Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах 
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься  ix35 можешь не называть  на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки.
но хюндай и киа - это увы, консервные банки, а не машины. Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах 
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься  ix35 можешь не называть  на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. сам то что взял? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки.
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься  ix35 можешь не называть  на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. Я что то про хюндай сказал вообще? 
Да и машина не настолько плоха - насколько ты её выставляешь.
Кстати, насчет немцев, думаешь мерины и бэхи которые продаются в России собирают в Германии?
P.S - новенький equus, очень даже ничего. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Сразу видно, что человек в машинах нихуя не разбирается... да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах 
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься  ix35 можешь не называть  на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. Я что то про хюндай сказал вообще? 
Кстати, насчет немцев, думаешь мерины и бэхи которые продаются в России собирают в Германии?  а нахуя ты выделил в моем посте слово ХЮНДАЙ?
я больше тебя знаю что и где собирается 
я не говорю про "иномарки", собранные в России.
я говорю про настоящие иномарки. и ездил я и на тех и на тех. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я в игноре по ходу дела!  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. человек который боготворит хюндай - увы не разбирается в машинах 
Кстати, насчет немцев, думаешь мерины и бэхи которые продаются в России собирают в Германии?  а нахуя ты выделил в моем посте слово ХЮНДАЙ?
я не говорю про "иномарки", собранные в России. я говорю про настоящие иномарки. и ездил я и на тех и на тех.  разговор окончен.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY
Я что то про хюндай сказал вообще? 
я не говорю про "иномарки", собранные в России. я говорю про настоящие иномарки. и ездил я и на тех и на тех.  разговор окончен.. ты пустослов. выскочка. пизданул чето и уебал. по факту то можешь че написать?
обоснуй например почему я в машинах не разбираюсь и тд.
фейспалм свой обоснуй что ли. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Обоснуй по понятиям ептэ  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz а нахуя ты выделил в моем посте слово ХЮНДАЙ?
я не говорю про "иномарки", собранные в России. я говорю про настоящие иномарки. и ездил я и на тех и на тех.  разговор окончен.. ты пустослов. выскочка. пизданул чето и уебал. по факту то можешь че написать?
фейспалм свой обоснуй что ли. - Один хозяин. Битая.
Имеются деформации корпуса:
-деформация водительской двери.
-требуется покраска заднего бампера
-деформация багажной двери Ты охуенный водитель.
Что ты подразумеваешь под фразой "настоящие иномарки" ? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | ну да Bmw вот эта машина реальная но и Корейские машины ведь не очень плохие
у них есть один плюс они хавают мало бензина  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY  разговор окончен.. ты пустослов. выскочка. пизданул чето и уебал. по факту то можешь че написать?
Что ты подразумеваешь под фразой "настоящие иномарки" ? иномарки собранные на родном автозаводе. на своем родном.
ты не вопросы задавай, а по делу пиши.
я смотрю ты тоже ахуенный водила который машину сам уже успел въебать  и видимо покруче и подороже моих  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты пустослов. выскочка. пизданул чето и уебал. по факту то можешь че написать?
Что ты подразумеваешь под фразой "настоящие иномарки" ? иномарки собранные на родном автозаводе. на своем родном.
я смотрю ты тоже ахуенный водила который машину сам уже успел въебал  и видимо покруче и подороже моих Горжусь этим
По делу написать?
Цитирую тебя: -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки. Нихуя вот они не сыпятся, как Российские тазики, например. Добавлено через 3 минуты 25 секунд VW те же, сыпятся больше чем Хюндаи и Кии.. | | | | Джеронимо
Ты охуенный водитель.
я смотрю ты тоже ахуенный водила который машину сам уже успел въебал  и видимо покруче и подороже моих Горжусь этим
По делу написать?
Цитирую тебя: -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки. Нихуя вот они не сыпятся, как Российские тазики, например. много ездил на корейских авто?
я целый год почти каждый день торчал на сто. лет с 12 вместе с отцом ремонтировал и 6-ки и волги.
и я постоянно видел как заезжают годовалые корейцы и прекрасно знаю что у них либо уже подвеска сыпется либо клапана стучат либо еще что. точно так же как и наши тазики. но на наши тазики запчасти в любом ссаном ларьке за дешево можно найти а на хюндай дороже и того же качества!
+проблемы с электроникой.
и я так же знаю что можно купить того же корейца и он будет есздить хоть 300 лет. но я еще больше знаю что такой же русский тазик можно купить и он столько же проедет.
у знакомого мужика была двойка. ездил он на ней больше 20-25 лет и я ахуел от того в каком пиздатом она состоянии ушла. Добавлено через 1 минуту 4 секунды VW для немцев тоже самое что для нас русских наши же русские тачки. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz иномарки собранные на родном автозаводе. на своем родном.
По делу написать?
Цитирую тебя: -Цитата от CARBO aka Nobeatz корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки. Нихуя вот они не сыпятся, как Российские тазики, например. много ездил на корейских авто?
я целый год почти каждый день торчал на сто. лет с 12 вместе с отцом ремонтировал и 6-ки и волги.
и я постоянно видел как заезжают годовалые корейцы и прекрасно знаю что у них либо уже подвеска сыпется либо клапана стучат либо еще что. точно так же как и наши тазики. но на наши тазики запчасти в любом ссаном ларьке за дешево можно найти а на хюндай дороже и того же качества!
и я так же знаю что можно купить того же корейца и он будет есздить хоть 300 лет. но я еще больше знаю что такой же русский тазик можно купить и он столько же проедет.
у знакомого мужика была двойка. ездил он на ней больше 20-25 лет и я ахуел от того в каком пиздатом она состоянии ушла. Добавлено через 1 минуту 4 секунды VW для немцев тоже самое что для нас русских наши же русские тачки. Но ты же говорил что немцы умеют делать автомобили!!!!
Ездил не ездил, но катался, и на Хюндаях, и на Киях, и на Дэу..
Я увы не с отцом, но с дедом тоже не мало времени в гараже провел.
И сам успел поработать (в Англии) механиком, пока в колледже учился.
Ты еще учти что если с машиной правильно обращаться, то она долго сыпаться не будет.
Извини уж, посмотрел твоё объявление по продажи твоей машины, но человек который разбирается в машинах за такое 120 косарей не отдаст. - Это так, к слову) Я бы скинул цену. | | | | Джеронимо
Горжусь этим
По делу написать?
Цитирую тебя:
Нихуя вот они не сыпятся, как Российские тазики, например. много ездил на корейских авто?
у знакомого мужика была двойка. ездил он на ней больше 20-25 лет и я ахуел от того в каком пиздатом она состоянии ушла. Добавлено через 1 минуту 4 секунды VW для немцев тоже самое что для нас русских наши же русские тачки. Но ты же говорил что немцы умеют делать автомобили!!!!
Ты еще учти что если с машиной правильно обращаться, то она долго сыпаться не будет.
Извини уж, посмотрел твоё объявление по продажи твоей машины, но человек который разбирается в машинах за такое 120 косарей не отдаст. - Это так, к слову) Я бы скинул цену. мда. тяжело. катался он на хюндаях. молодец хуле что катался 
тачки такие же как моя в моем городе уходят за 150. ты я смотрю жил тут у нас, получал наши зарплаты и тд. не пиши того чего не знаешь.
не разбирается в машинах тот, кто судит об авто по внешнему виду  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz много ездил на корейских авто?
Извини уж, посмотрел твоё объявление по продажи твоей машины, но человек который разбирается в машинах за такое 120 косарей не отдаст. - Это так, к слову) Я бы скинул цену. мда. тяжело. катался он на хюндаях. молодец хуле что катался 
тачки такие же как моя в моем городе уходят за 150. ты я смотрю жил тут у нас, получал наши зарплаты и тд. не пиши того чего не знаешь.
не разбирается в машинах тот, кто судит об авто по внешнему виду  Я жил в Кемерово, а это еще по более жопа чем твой Ханты-Мансийск..
Даже там такие машины, за такие цены не уходили.
Я по внешнему виду не сужу..
Просто у тебя: - Чуть чуть поскрипывает передок (не смотрел что конкретно)
Требуется регулировка клапанов и замена задних тормозных колодок.
Требуется подшаманить запуск двигателя. 1 раз из 100 может не завестись. Видать уже машина разваливаться начинает, и двигатель раскручиваться.. | | | | Джеронимо
Но ты же говорил что немцы умеют делать автомобили!!!!
не разбирается в машинах тот, кто судит об авто по внешнему виду  Я жил в Кемерово, а это еще по более жопа чем твой Ханты-Мансийск..
Требуется подшаманить запуск двигателя. 1 раз из 100 может не завестись. Видать уже машина разваливаться начинает, и двигатель раскручиваться.. сравним з\п и цены на продукты в Кемерово и Ханты-Мансийске?
еще раз повторю - ты не знаешь о чем говоришь. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz мда. тяжело. катался он на хюндаях. молодец хуле что катался 
Требуется подшаманить запуск двигателя. 1 раз из 100 может не завестись. Видать уже машина разваливаться начинает, и двигатель раскручиваться.. сравним з\п и цены на продукты в Кемерово и Ханты-Мансийске?
еще раз повторю - ты не знаешь о чем говоришь. Зато ты смотрю дохуя знаешь  | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | ... Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY Я жил в Кемерово, а это еще по более жопа чем твой Ханты-Мансийск..
Просто у тебя:
Видать уже машина разваливаться начинает, и двигатель раскручиваться.. сравним з\п и цены на продукты в Кемерово и Ханты-Мансийске?
еще раз повторю - ты не знаешь о чем говоришь. Зато ты смотрю дохуя знаешь  молодец что смотришь. я прекрасно знаю за сколько какие тачки уходят в моем городе. про чужой город я не берусь судить, в отличие от тебя. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Dr.Pchёlkin Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.) я видел копейку обычную продают за 150 штук. тоже хотел бы посмотреть в глаза таким людям Добавлено через 13 минут 57 секунд а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?
14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная.
Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz сравним з\п и цены на продукты в Кемерово и Ханты-Мансийске?
еще раз повторю - ты не знаешь о чем говоришь. Зато ты смотрю дохуя знаешь  молодец что смотришь. я прекрасно знаю за сколько какие тачки уходят в моем городе. про чужой город я не берусь судить, в отличие от тебя. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Dr.Pchёlkin Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.) я видел копейку обычную продают за 150 штук. тоже хотел бы посмотреть в глаза таким людям Добавлено через 13 минут 57 секунд а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?
14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная.
Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны))) За 120к, я могу купить битый цивик, 2007го года, отремонтировать, еще останутся деньги что бы туда запихать хороший звук и саб + на обмыть  Да и литье еще можно будет взять) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | ёу ёу ёу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ок  | | | | активный пользователь
у меня в фл сверху сегодня написано RIP argu | | | | |