Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от леша stet -Цитата от Rof посоны, я вот тут палю-палю, ребзя алко продают по 500р хо и прочие топы. побоазарил, говоят мол точно такую же хуйню толкают и в магазах 1 в 1 прям. из тех же мест берут для крупных магазов типа ашанов, пятерок, перекрестков, билл и тп и что мол не коньяк это или вискарь, а спирт подкрашенный, да с добавками.
кто чо знает за енто, алкаши ебаные? не уж то правда такой тотальный пиздец? кто-то из знакомых притащил бутылку такого джек денилса..с пеной изо рта доказывал что один в один с магазинов и что мы зря тратим свои деньги..до сих пор пол бутылки этой гадости где-то валяется чтоб ему не жилось)
зато вчера была куплена и распита бутылочка пряного бакарди..вкусная штука еще в коробке модной с стаканов, ну вообще красота Джек кстати почти всегда если подделывают, то хуево. -Цитата от Igrok87 как вам новая мисс Россия 2013? Мне нра | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | без понятия кто это((А то я там врубитсья не могу что они там имеют ввиду в одном занятии, нужен ассистанс.
Но спасибо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Я там тоже записан, но ничего интересного там нет | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | а ну это и есть беркли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Лопи, поясни мне за Peer Assessments
Что это и как это сделать)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dobermann без понятия кто это((А то я там врубитсья не могу что они там имеют ввиду в одном занятии, нужен ассистанс.
Но спасибо) можно создать отдельную темку. могу позвать 9yards, чтобы он разъяснял кому что не ясно из за проблем с языком, а вы в свою очередь ему по теории например подскажите, если вопросы возникнут | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee -Цитата от Dobermann без понятия кто это((А то я там врубитсья не могу что они там имеют ввиду в одном занятии, нужен ассистанс.
Но спасибо) можно создать отдельную темку. могу позвать 9yards, чтобы он разъяснял кому что не ясно из за проблем с языком, а вы в свою очередь ему по теории например подскажите, если вопросы возникнут без пытань. Там квизы легкие. ни одно видео не смотрел. Все без ошибок по сдавал. А вот что это пир ассистант..Отельной темы думаю не заслуживает этот вопрос..хотя я хз. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Лопи, поясни мне за Peer Assessments
Что это и как это сделать)) Все на самом деле банально)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | уже понял..говно пиздец. нахуй надо єтот цирк. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Igrok87 уебище - алкашка в магазине дешевле 2000 рублей - почти вся сивуха , есть мнение, что и после 2х и именитая - сивуха. общался с типами, которые сами возят ящиками в крупные магазы вот такой дешевый алкоголь известных лейблов. говорят, мол, в магазе просто накрутки крутые, а они по себестоимости берут. но мне че-та не верится, что льют элитный алко у нас но факт в том, что они эту бурду в магазы сливают, а потом вот такие прошаренные, как тут типы ниже, пишут, мол, хуйнули в магазе за 5 рублей и каааайф - а группы VK это возможно кто-то на коньячном заводе работает или контрафакт с-ки сливают через посредников, брали как-то 10 литров вискаря(по 600 за 1л) лучше чем за 500р в магазине но там человек работал на коньячном. здесь как повезёт ну это когда в канистрах. тут все ясно. я про другое: бутылка, с кодом разливки, фирмовая, закупоренная вся хурма. бутылки фигруные, такие в подвале не сделаешь, не рентабельно. и не контрабанда это. и не с таможен. что-то другое явно. - ХО точно не может стоить 500р хороший от 6 тысяч , ну это в магазе. а там накрутки из-за всяких лицензий и сертификатов ебенячие. тупо чтоб окупалось. так что реальная цена и выходит где-то 500р. но я мало верю, что это льется все тут. должно из-за бугра прилетать уже в бутылках.
знаю еще мазу за "сиропы" и экстракты. типа их со спиртом бойдяжат и получается виски там или коньяк (спирты тока разные). но на сколько я понимаю это аналог и как по примеру пивного напитка. типа аналог вискаря или коньяка, но не он сам, ибо готовятся они должны немного иначе, сам спирт должен настаиваться и прогоняться, а не та хуйня, которую потом бойдяжат со спиртом. но тут своя маза: вся та паленка, что в магазах у нас тусуется - вся она по такой схеме. одна такая конистра экстракта стоит под лям, а с нее можно набайдяжить цистерны алко. - а подделка действительно может быть где угодно, но утверждать что все торгуют палевом я бы не стал... хз все любят экономить. часто общаюсь с такими волей судеб. и вот познакомился с другой стороной, которая все это поставляет сколько раз, кстати, не брал элитный алко в магазах крупных: все хуйня и 1 в 1 похоже на хуйню за 300р. теперь начинаю понимать почему -Цитата от леша stet кто-то из знакомых притащил бутылку такого джек денилса..с пеной изо рта доказывал что один в один с магазинов и что мы зря тратим свои деньги..до сих пор пол бутылки этой гадости где-то валяется чтоб ему не жилось)
зато вчера была куплена и распита бутылочка пряного бакарди..вкусная штука еще в коробке модной с стаканов, ну вообще красота я б слепой тест устроил) мне кажется сольетесь почти уверен Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну или я такой долбаеб невезучий и редко нарывался на норм алко
хотя где я его тока не хуярил Добавлено через 3 минуты 55 секунд ну пока зожником не стал | | | | Beatfoot Records
Моя работа 2012года | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всех Диджеев нашего форума поздравляю с профессиональным праздником | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee разговорит он как долбоеб, конечно. Но то, что рэп это шансон - в принципе ничего нового и во многом мысль правильная. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ooZee разговорит он как долбоеб, конечно. Но то, что рэп это шансон - в принципе ничего нового и во многом мысль правильная. Мысль не новая. Да.
Но судя по всему для себя он не сам это открыл. Вообще не способен к мыслительной деятельности, очевидно. Типичный рокер | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof -Цитата от леша stet кто-то из знакомых притащил бутылку такого джек денилса..с пеной изо рта доказывал что один в один с магазинов и что мы зря тратим свои деньги..до сих пор пол бутылки этой гадости где-то валяется чтоб ему не жилось)
зато вчера была куплена и распита бутылочка пряного бакарди..вкусная штука еще в коробке модной с стаканов, ну вообще красота я б слепой тест устроил) мне кажется сольетесь почти уверен ну хуй знает..) с другой стороны доля самоубеждения полюбому есть | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ooZee Мысль не новая. Да.
Но судя по всему для себя он не сам это открыл. Вообще не способен к мыслительной деятельности, очевидно. Типичный рокер ща тут тебе расскажут о том какой у нас типичный репер и что рок это илитная музыка блять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вы тоже дико угараете, когда заходите в видео, палите там новый клип "старичков" и собственно при просмотре в голове феерия начинается и дикий ахуй? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof вы тоже дико угараете, когда заходите в видео, палите там новый клип "старичков" и собственно при просмотре в голове феерия начинается и дикий ахуй? После вот этого меня уже ничего не смешит) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в питере ахуенный реп | | | | Уверенный пользователь ПК
Сейчас урал на коне. Имхо | | | | хз
Сейчас он дэд
кто с урала? линки мб |
Последний раз редактировалось Rof, 9 марта 2013 в 20:44.
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop После вот этого меня уже ничего не смешит) он меня сломал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ooZee Мысль не новая. Да.
Но судя по всему для себя он не сам это открыл. Вообще не способен к мыслительной деятельности, очевидно. Типичный рокер ща тут тебе расскажут о том какой у нас типичный репер и что рок это илитная музыка блять Не хуй мне че делать)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Уэльсьцы бухать не умеют. Много шума, ведут себя расковано, но только пиво и ладу да. Пить Джеймисон не смогли, корчили адские гримасы!! Я себя почуствовал прям тру рашан)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Igrok87 как вам новая мисс Россия 2013? Я "скромно" писал в Твиттере своё мнение о ней. ))
Обычная обаятельная татарочка, у нас таких Эльмирок много
Генетика, чо. Замесы восточных и славянских, деревенских и городских, степных, лесных и горных кровей, все дела. -Цитата от Rof посоны, я вот тут палю-палю, ребзя алко продают по 500р хо и прочие топы. побоазарил, говоят мол точно такую же хуйню толкают и в магазах 1 в 1 прям. из тех же мест берут для крупных магазов типа ашанов, пятерок, перекрестков, билл и тп и что мол не коньяк это или вискарь, а спирт подкрашенный, да с добавками.
кто чо знает за енто, алкаши ебаные? не уж то правда такой тотальный пиздец? Да, контрафакт, 146%.
Такой же, как "домашнее вино" на рынках в Анапе/Геленджике, продающееся из под полы.
Кстати у них же и коньяк продаётся)
Спирт + краска + набор химикатов аля "Yupi с коньячным (или вискарёвым) вкусом".
Всё тут лежит на честности производителя палева.. Может нальёт медицинский спирт, может метиловый спирт, может авиатопливо. Краска тоже может быть опасна - травануться на юге красным "домашним" вином легче, чем не встать с похмелья выпив бутылку водки у себя на севере.
Продаётся всё это под баснями стандартными как "привезли вино с юга!", "у меня у другана батёк работает на фуре, возит коньяк цистернами, вот слил мне аж канистру!", "у другана знакомый работает на заводе во франции, там они ящиками по акции отгружают налево..!" ) ну и прочее.
А, да, есть ещё версия полуправдивая, что это "кондитерский" коньяк - дешёвая конина, в малых дозах добавляемая в шоколадные конфеты и т.п.
Как-то так. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ooZee был
Сейчас урал на коне. Имхо Уральские реперы не на коне, а на посаженных тазах..
Заебало, заебало. | | | | |