хз
Регистрация: 30.12.2006 | брось, я чо совсем ебанутый шоле. конечно, знаю. просто хотел свериться. | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, я долбаеб. другой фильм: вспомнить все (новый) теперь все встало на места | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cefeer MC и тут же карандаш который хуйню несусветную несет. видосы посмотри профессия репер. да он всю жизнь в этой каше и толком нихуя не знает я видел как то серию одну и там оказалось что почти все американские реперы неправильно держат микрофон, и карандаш тут же показывает как правильно. как это отражается на творчестве, так и осталось невыясненным. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Вот вы спорите, а у меня тут нарылась случайно старая вещица. Вот дайте мне рэповый трек который по энергетике и интимности сравниться с Guns&Roses - Don't cry.
Мне что-то в голову не приходит нихрена. Есть текста по-лучше, но именно по амосфере ничего подобного не знаю. А вы говорите лирика... Мне вот это нравится Теплый ламповый jazzy | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вы серьезно? Еквивалет ГнР? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann вы серьезно? Еквивалет ГнР? велком ту зе джангл | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann вы серьезно? Еквивалет ГнР? Эквивалент - слово КРАЙНЕ не подходящее к музыке, в принципе.
Эквивалент наверное может быть только в плохом смысле, когда и одно и другое - говно.
А сравнивать напрямую два жанра - вообще странное занятие. Что лучше - синее или круглое?
Уже песен нельзя покидать без дизреспекта, дожили | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann вы серьезно? Еквивалет ГнР? Эквивалент - слово КРАЙНЕ не подходящее к музыке, в принципе.
Эквивалент наверное может быть только в плохом смысле, когда и одно и другое - говно.
А сравнивать напрямую два жанра - вообще странное занятие. Что лучше - синее или круглое?
Уже песен нельзя покидать без дизреспекта, дожили Где аватар блять? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ze kwaad Где аватар блять? Да у меня все руки никак до него не дойдут)) Не хуйню же теперь вешать) | | | | хз
упал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann вы серьезно? Еквивалет ГнР? Эквивалент - слово КРАЙНЕ не подходящее к музыке, в принципе.
Уже песен нельзя покидать без дизреспекта, дожили Вот ты сначала вступаешь в дисскусию, иначе зачем бы ты квотил мой пост, а потом оказывается это странное занятие и вообще ты просто песен скинул. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann вы серьезно? Еквивалет ГнР? Эквивалент - слово КРАЙНЕ не подходящее к музыке, в принципе.
Уже песен нельзя покидать без дизреспекта, дожили Вот ты сначала вступаешь в дисскусию, иначе зачем бы ты квотил мой пост. А потом оказывается это странное занятие и вообще ты просто песен скинул. Ну я же не написал, что это эквивалент и они утрут им нос одной левой))
Вк видел сообщение? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в вк ниче нету)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann в вк ниче нету)) в 4 дня скинул | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann вк ниче нету)) в 4 дня скинул тебя у меня в вк нету)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля) Чет я туплю сегодня по ходу)
Надо спать, однозначно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от ze kwaad Где аватар блять?
упал что ж ты делаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на правах слоупока: чо, посоны, кто нового паука смотрел? как чо? я прям как ванильная девочка тек от удовольствия -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann вк ниче нету)) в 4 дня скинул тебя у меня в вк нету)) ахахахаха | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 30.12.2006 | новый человек-паук или как там? ну, блеа, спиди по марвелу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof новый человек-паук или как там? ну, блеа, спиди по марвелу Обычное супергеройское кинцо)
Я вот жду Man of steel про чувака в красных трусах ну и все, на этом можно с комиксами пока что закончить) | | | | хз
а я прям бурю эмоций и позитива словил а еще заметил, что ща в новых фильмах один звучок по саунд дизайну моден стал, но я хуй знает, как его описать, а резать лень, так что в пизду | | | | |