Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ooZee Это еще раз доказывает что рэп - это высшая ступень эволюции музыки и выше развиваться уже некуда  да я же не против. если другой музыки не слышать то ты это так.
кстати. почему то навеял твой пост такие мысли... сравнить концерт реперов и рокеров.
живье. реперы знатно  того Да слушал я. И речь в общем то не о том как красиво на сцене прыгает дебил-горшок из киша по сравнению с карандашом например или бастой, а то что он вобщем то намного тупей их  ну давай перейдем на личности. посмотри пару передач с горшком, ради интереса. нормальный он. он тебе и любую тему поддержит. посмотри короче хули рассказывать.
и тут же карандаш который хуйню несусветную несет. видосы посмотри профессия репер. да он всю жизнь в этой каше и толком нихуя не знает. находит микрофон в студии. и то не по внешнему виду а по запаху. половина из этого раздела граматней его в этом плане. а половина половины -говнари.
слабоумный баста читающий с листка это вообще отделный раговор. кальций д три никомед или как там. для памяти. он заводит толпу ага. я вообще не вкурсе на чем он в русский реп. хотя куда тут вьезжать то
хотя хуля мы тут о публичных людях. мож они на сцене только такие и на камеры. речь была вроде про среднестатистических  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну у руски реперов шоу правда говно ебаное. хотя окси, например, развлекает забавно с двойниками своими
к слову, я лайвы вообще не люблю - все они днище ебаное  енто если касаться современной музыки. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof я хз, кто енто, а того типа я знал, но спасибос за попытку  + у него больше вобл, чем хауса было на странице Добавлено через 2 минуты 39 секунд посоны-ребята, а аще есть какой-нибудь сайт, где можно пальнуть, кто озвучивал фильмы?  вот кстати джилия ушел из репа в русский трип хоп. вот это единственное что могу вспомнить. и это тот кто звучал и там и там | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну в трип хоп у нас пол страны металось в свое время, а потом обратно  стоит тока вспомнить, чо в стихах было в эру пулед рек. но трип хоп енто аще тот же хип-хоп и не считается как по мне. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof не, ну у руски реперов шоу правда говно ебаное. хотя окси, например, развлекает забавно с двойниками своими
к слову, я лайвы вообще не люблю - все они днище ебаное  енто если касаться современной музыки. да ну, прекрати. на каком концерте был последний раз? меня не спрашивай. я ходил на местных говнарей  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я на концертах не был последние года 2 точно по понятной причине  а до ентого бороздил клубы плотно и кроме уныния ничо там не находил. правда на зарубежных обезьянках был либо очень мало, либо аще не был, ща не вспомню, а если и вспомню, то точно имя ентих обезьянок не назову ибо в зарубежке я дуб пиздячий  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof да я на концертах не был последние года 2 точно по понятной причине  а до ентого бороздил клубы плотно и кроме уныния ничо там не находил. правда на зарубежных обезьянках был либо очень мало, либо аще не был, ща не вспомню, а если и вспомню, то точно имя ентих обезьянок не назову ибо в зарубежке я дуб пиздячий  сменим немного градус беседы.
у сук земного шара появилось лицо.
встречаем, | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вот вы спорите, а у меня тут нарылась случайно старая вещица. Вот дайте мне рэповый трек который по энергетике и интимности сравниться с Guns&Roses - Don't cry.
Мне что-то в голову не приходит нихрена. Есть текста по-лучше, но именно по амосфере ничего подобного не знаю. А вы говорите лирика... | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dobermann Вот вы спорите, а у меня тут нарылась случайно старая вещица. Вот дайте мне рэповый трек который по энергетике и интимности сравниться с Guns&Roses - Don't cry.
Мне что-то в голову не приходит нихрена. Есть текста по-лучше, но именно по амосфере ничего подобного не знаю. А вы говорите лирика... тут противостояние руского рока и русского рэпа было  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee -Цитата от Dobermann Вот вы спорите, а у меня тут нарылась случайно старая вещица. Вот дайте мне рэповый трек который по энергетике и интимности сравниться с Guns&Roses - Don't cry.
Мне что-то в голову не приходит нихрена. Есть текста по-лучше, но именно по амосфере ничего подобного не знаю. А вы говорите лирика... тут противостояние руского рока и русского рэпа было  а..ну, значь, я не совсем в теме.  | | | | . . .
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof ну не неси, пожалуйста, хуеты. рл правда такого долбоебизма не достойны. Ну да Рабы Лампы не лучший пример
...любишь ты блять к словам придираться...этож блять еще надо все комменты перечесть...че ты меня терроризируешь?  | | | | хз
у меня скилл чтения прокачен, я маг, мне мана нужна 
енто твои слова, броу, ты их сам писал, без моих заклинаний у виска  | | | | Го дота
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof посоны-ребята, а аще есть какой-нибудь сайт, где можно пальнуть, кто озвучивал фильмы?  кинопоиск же | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | спасибо, был там, но не замети  чо-та та инфа неполная) бьюсь об заклад, я знаю еще одного типа, которого там не указали в одном фильме. я ж прихуел, как его услышал  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof спасибо, был там, но не замети  чо-та та инфа неполная) бьюсь об заклад, я знаю еще одного типа, которого там не указали в одном фильме. я ж прихуел, как его услышал  Что за фильм то? | | | | хз
Регистрация: 10.05.2009 | чё в этом фильме особенного? да даже кенгуру-джекпот и то по-веселее будет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а кто-то говорил, что он особенный? | | | |
ты вообще читать умеешь? не реп, естественно. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof облачный атлас может там уборщик какой в микро наговорил и решили оставить, а в ролях не указывать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебанешься, там тип культовый. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof ебанешься, там тип культовый. и ты его не знаешь  | | | | |