The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Включил ДДТ. Та крутая штука, хуле. Я понимаю не стебать Егорку это сложно, но все | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann Включил ДДТ. Та крутая штука, хуле. Я понимаю не стебать Егорку это сложно, но все Стопарик то под песню осень опрокинул? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, посоны на движе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | неа)Ну а хуле, лирика как лирика. не домино же слушать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я выковыряю тебе глаза миксером гребанный хейтер | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не попался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как дела то? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | заебись.. заеба на повышении в оффисе. завтра-последзавтра опять таки надо вечерком ехать работать. хорошо хоть с 10 вечера и до час-двух ночи. а сегодня бухать по пабам, надо немного расслабится. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и кто ты теперь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof и кто ты теперь? зам.нач отдела международного клиринга.
зато график шара в нормальном виде, в неделю : 2 дня с 22-00 до 01 ил 02 (как справимся, можно быстрее) и денек с 09 до 17 (иногда до 16) | | | | хз
я так по википедии понял, что ты безнал гоняешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof итого 3 дня в неделю и чо платят?
я так по википедии понял, что ты безнал гоняешь? хуйня для Москвы, для Киева при леваках жить можно - 1к грина(на испытательный) + 13 зп, бонусы и полный соц.пакет с тренажеркой, массажами, бассейном, лекарями и прочей бубуйней. Плюс корпоративное такси - ахуенная экономия))))
Ага. взаиморасчеты укр.банков с международными платежками и прочее.
А ты то чем маешься, секретный Роф? | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann хуйня для Москвы, для Киева при леваках жить можно - 1к грина(на испытательный) + 13 зп, +13к грина? - бонусы и полный соц.пакет с тренажеркой, массажами, бассейном, лекарями и прочей бубуйней. Плюс корпоративное такси - ахуенная экономия)))) соц пакеты енто заебись - Ага. взаиморасчеты укр.банков с международными платежками и прочее. интересно? - А ты то чем маешься, секретный Роф? ну на то ж я и секретный -Цитата от DaBRo-ForEVer 10 класс скоро кончает бля альтернативный вариант -Цитата от DaBRo-ForEVer 10 класс скоро кончает зачем ты ебал малолеток? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | что то я вчера рано спать ушел. Роф один отдувался
И так продолжу:
СРЕДНИЙ русский рок, гораздо тупее и примитивнее, а вдобавок еще и вторичнее чем СРЕДНИЙ русский рэп.
Доводы про то что вот раньше люди рок сводили, а теперь их рэперы зовут к себе - показывает лишь то что эти люди профессионалы в звуке. Еще бы - року в россии уже более 30 лет и соответственно люди которые 30 лет занимаются звуком, гораздо прошареннее новичков. Вот и все.
Довод о том какую хуйню делает домино не катит. Послушайте что делал виктор цой. Полностью краденая музыка и мотив. Слова реально наивные и банальные. Такой рэп делают у нас лишь в 18 лет в демо музыке. Без претензий на икону стиля.
Большинство рокеров даже тексты сами себе не пишут. Бренчат три аккорда и поют чужие песни в подъездах, написанные кстати говоря совершенно квадратным и примитивным хореем. В то время как мастера слова дрочат модные рифмы и интонации. Культурная ценность стихов того же вонючего ассаи несравненно выше чем то же самое у бг.
Кстати те же самые шнуры, шевчуки и прочие не раз высказывались о кризисе своего жанра и прочили хорошее будущее именно рэпу. Даже кинчев кстати об этом говорил, что рокеры превратились в своеобразных зажравшихся филиппов киркоровых
Это уже как тренд такой сидя на хипхоп форуме, делая рэп, говорить о том что это говно, а не музыка. Да русский рэп еще очень молод и как в любом жанре очень много в нем неадекватных представителей. Но это не значит что весь жанр можно судить по ним. | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann хуйня для Москвы, для Киева при леваках жить можно - 1к грина(на испытательный) + 13 зп, +13к грина? - бонусы и полный соц.пакет с тренажеркой, массажами, бассейном, лекарями и прочей бубуйней. Плюс корпоративное такси - ахуенная экономия)))) соц пакеты енто заебись - Ага. взаиморасчеты укр.банков с международными платежками и прочее. интересно? - А ты то чем маешься, секретный Роф? ну на то ж я и секретный -Цитата от DaBRo-ForEVer 10 класс скоро кончает бля альтернативный вариант -Цитата от DaBRo-ForEVer 10 класс скоро кончает зачем ты ебал малолеток? 13 зарплата - это эквивалент твоей средней месячной зарплаты. Выплачиваются раз в году. У нас где- то 15 января. Говорят при совках такое было)))
Ахуетительно интерестно. Куча заморочек, ньюансов и прочих присекреченых движух))
Та колись уже, хоть в какой сфере) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann хуйня для Москвы, для Киева при леваках жить можно - 1к грина(на испытательный) + 13 зп, +13к грина? - бонусы и полный соц.пакет с тренажеркой, массажами, бассейном, лекарями и прочей бубуйней. Плюс корпоративное такси - ахуенная экономия)))) соц пакеты енто заебись - Ага. взаиморасчеты укр.банков с международными платежками и прочее. интересно? - А ты то чем маешься, секретный Роф? ну на то ж я и секретный -Цитата от DaBRo-ForEVer 10 класс скоро кончает бля альтернативный вариант -Цитата от DaBRo-ForEVer 10 класс скоро кончает зачем ты ебал малолеток? 13 зарплата - это эквивалент твоей средней месячной зарплаты. Выплачиваются раз в году. У нас где- то 15 января. Говорят при совках такое было))) На некоторых госслужбах такое осталось. В армии например. Есть даже 14я | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | аааа, это такое определение, вижу новогодняя премия корче | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ooZee что то я вчера рано спать ушел. Роф один отдувался
И так продолжу:
СРЕДНИЙ русский рок, гораздо тупее и примитивнее, а вдобавок еще и вторичнее чем СРЕДНИЙ русский рэп.
Доводы про то что вот раньше люди рок сводили, а теперь их рэперы зовут к себе - показывает лишь то что эти люди профессионалы в звуке. Еще бы - року в россии уже более 30 лет и соответственно люди которые 30 лет занимаются звуком, гораздо прошареннее новичков. Вот и все.
Довод о том какую хуйню делает домино не катит. Послушайте что делал виктор цой. Полностью краденая музыка и мотив. Слова реально наивные и банальные. Такой рэп делают у нас лишь в 18 лет в демо музыке. Без претензий на икону стиля.
Большинство рокеров даже тексты сами себе не пишут. Бренчат три аккорда и поют чужие песни в подъездах, написанные кстати говоря совершенно квадратным и примитивным хореем. В то время как мастера слова дрочат модные рифмы и интонации. Культурная ценность стихов того же вонючего ассаи несравненно выше чем то же самое у бг.
Кстати те же самые шнуры, шевчуки и прочие не раз высказывались о кризисе своего жанра и прочили хорошее будущее именно рэпу. Даже кинчев кстати об этом говорил, что рокеры превратились в своеобразных зажравшихся филиппов киркоровых
Это уже как тренд такой сидя на хипхоп форуме, делая рэп, говорить о том что это говно, а не музыка. Да русский рэп еще очень молод и как в любом жанре очень много в нем неадекватных представителей. Но это не значит что весь жанр можно судить по ним. Еща раз повторюсь, другие люди, другая эпоха, послушай какой был рэп в те годы!!! ЧЕ ты сравниваешь рок 30 лет давности с сегодняшними рэперами! Тогда все было по другому! А Ассаи вообще не приплетай...это поэт, и музыка у него вся живая...не надо его от рэперов выдвигать! Я сам рэп делаю уже лет 12, и знаю о чем говорю! А то что в роке тексты не всегда набиты панчами, так это специфика жанра, да и не на все рифмы споешь! Короче базар ни о чем! Думаю пора прекратить дискуссию! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ooZee квадратным и примитивным хореем квадраты - наше все! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | хороший подход. Если ассаи не подходит под определение говнорэпа, то смело называем его хорошим добротным роком. Сравниваем с треком КОКС КАРИБСКИЙ не в пользу последнего. И мы на коне Добавлено через 3 минуты вообще средний русский рок по своей культурной ценности находится примерно на уровне раннего многоточия. Не даром рокеры их котируют | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ooZee хороший подход. Если ассаи не подходит под определение говнорэпа, то смело называем его хорошим добротным роком. Сравниваем с треком КОКС КАРИБСКИЙ не в пользу последнего. И мы на коне Добавлено через 3 минуты вообще средний русский рок по своей культурной ценности находится примерно на уровне раннего многоточия. Не даром рокеры их котируют Не надо меня коверкать! Ты понял что я имел ввиду...Ассаи это реально исключение, я поклонник его творчества! хоть он и нарк ебучий( | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | во. Еще одно наблюдение: русский рэпер к тридцати годам это нормальный мужчина. Ну может в слегка просторной и свободной одежде. Но не обязательно. Рокер же может и в сорок одеваться как последний мудило - в кожаной куртке, ошейнике с шипами и с волосами в жиру | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | А на счет Многоточия ты правильно подметил, вот их и можно сравнить, ранний рэп по текстам не особо отличался) Мальчишник, Многоточие, Дельфин, Кар Мэн и тд и тп...потом всякие Рабы Лампы, Туши Свет, ДЕрево Жизни...Ребята читали ради кача...это были песни! А сейчас рифмы ради рифм...Американский рэп нихуя не такой) | | | | |