активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer смотрел видосы всякие на ютубе, нашел это, хочу с кем-нибудь поделиться, поэтому сюда закину Вот это настоящий режиссер линейного монтажа.
Класс. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | круто | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer смотрел видосы всякие на ютубе, нашел это, хочу с кем-нибудь поделиться, поэтому сюда закину Я слышал как наш S Sense таких хуями кроет после работы) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee Мне кажется, если пририсовать диалоговое облачко типа чувак входя спрашивает "Крутые биты!!! Ваще супер ,качает, ман! Почём?!" ...слышит какой то ответ, и сразу же выходит, будет реал-кулстори | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вольнов - лопнуло легкое каждый день угораю с записи. вообще, инетересный персонаж | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Посоны, на правах старпера-маразматика, не умеющего искать темы... Подскажите где невъебаццо реперский мапписил заказать в инете, м ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Александр Джес Посоны, на правах старпера-маразматика, не умеющего искать темы... Подскажите где невъебаццо реперский мапписил заказать в инете, м ? вот я ссылку давал, там не только маписилл, найдешь все что нужно, разве что кроме мин ваты http://acousticalmaterials.ru/products/materials/absorb/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, а кто-нить заморачивался продвижением сайтов? мб чо почитать посоветуете, чтоб хотя бы понимать, чо они там колдуют-то и как система работает? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof посоны, а кто-нить заморачивался продвижением сайтов? мб чо почитать посоветуете, чтоб хотя бы понимать, чо они там колдуют-то и как система работает? минимум пол годика на всё это разбирательство проебёшь, базарю
система работает на нагонке траффика на сайт, и его продвижение в топах гугла/яндекса прямо пропорцианально этому | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, я ж не ебло сидеть этой хуйней заниматься. просто хотя бы одуплить, чо они там мутить будут. как они енто делают, полюбасу ж разные способы есть, какие лучше и тп. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof не, я ж не ебло сидеть этой хуйней заниматься. просто хотя бы одуплить, чо они там мутить будут. как они енто делают, полюбасу ж разные способы есть, какие лучше и тп. грубо говоря всякими хитрами трюками гонят людей на твой сайт
будь постинг в контакте, перегон с других сайтов и тд
с ценами я думаю ты знаком уже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот за эти трюки почитать хоть, а то будет ебло бездарное по ванильным пабликам ссылки кидать для аудитории ванильных пезд и считать себя полубогом.
ну контакты енто хуйня ж, тока если ты не айрмаксами банчишь
цены то вроде тоже хуйня 30-50к в месяц. (ну я так, мельком поузнавал)
как я понимаю, там как минимум нужна огромная работа копирайтеров + прогеров (или хуй знает кого), чтоб в ентот текст коды нужные въебашили. и енто тупо тока начало пути. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof ну вот за эти трюки почитать хоть, а то будет ебло бездарное по ванильным пабликам ссылки кидать для аудитории ванильных пезд и считать себя полубогом.
ну контакты енто хуйня ж, тока если ты не айрмаксами банчишь
цены то вроде тоже хуйня 30-50к в месяц. (ну я так, мельком поузнавал)
как я понимаю, там как минимум нужна огромная работа копирайтеров + прогеров (или хуй знает кого), чтоб в ентот текст коды нужные въебашили. и енто тупо тока начало пути. ну сначала сайт оптимизируют, ссылочки там, теги туда-сюда, ключи в текст для индексации более кошерной поставят
а потом будут уже ванильные паблики и прочее | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чо в эту оптимизацию то входит? как понять, что у тя ща хуйня, а не норм?
чо задрачивать то тебя, наверняка ж знаешь чо почитать. мб какое сборище дрочеров на енту тему есть в сети типа ххру или каких пару гениев школьников знаешь? | | | | Уверенный пользователь ПК
почитай блоги про смм например | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | спасибос, подрочу на досуге | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof а чо в эту оптимизацию то входит? как понять, что у тя ща хуйня, а не норм?
чо задрачивать то тебя, наверняка ж знаешь чо почитать. мб какое сборище дрочеров на енту тему есть в сети типа ххру или каких пару гениев школьников знаешь? знаю где купить траффик и копирастов знаю где найти
а чисто сеошников не знаю, они пизданутые мудаки с чсв
прости иисусе античат тут
и форум злой здесь
раньше были весьма информативны, не знаю как сейчас чё происходит, потому что я в других нишах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | во, посоны, заебись, зацепка уже есть. про сео слышал, а вот все вспонить не мог енту аббревиатуру. терь буду гуглить, чо
спасибосы (коты?) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | забрел на такой сайт. http://www.handmadeelectronicinstruments.com/
никто подобной ебалой из форумщиков не балуется?
кому впадлу по ссылкам лазать, вот видео | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee никто подобной ебалой из форумщиков не балуется? Я контроллер себе в свободное время паяю)
А синты, как мне кажется, все же лучше фирменные брать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee никто подобной ебалой из форумщиков не балуется? Я контроллер себе в свободное время паяю)
А синты, как мне кажется, все же лучше фирменные брать чито за контроллер? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee никто подобной ебалой из форумщиков не балуется? Я контроллер себе в свободное время паяю)
А синты, как мне кажется, все же лучше фирменные брать проигрываю с твоей авы каждый раз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cefeer MC чито за контроллер? Я вроде бы тут уже кидал ссылку на него, сейчас найти не могу
ДЖ контроллер с небольшим экранчиком на ATmega8 -Цитата от ze kwaad проигрываю с твоей авы каждый раз Ну для этого и стараюсь | | | | |