Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Не, Сань. Мудаки-рэперки так отмазываются, а пишут 3 дня, но потом что бы не сильно хуесосили придумывают легенду, про то как всю неделю бухали с друганами в Редиссоне, трахали кисок в Бентли и за 20 минут наклепали трек.  Бля, кто-то стуканул и сдал тебе меня 
Поведайте, браццы, чо из русскоязычного новенького хепхопа послушать можно?
Кроме, скажем, русских закосов под песни Дэвида Гэтты?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | заги бока ящера послушай например. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от mad skillz  Кстати неплохо исполнил на самом деле. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | вполне  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Поведайте, браццы, чо из русскоязычного новенького хепхопа послушать можно?
Кроме, скажем, русских закосов под песни Дэвида Гэтты?) мандаринки, тащат пиздец | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | мажора покрутили Добавлено через 4 часа 6 минут 39 секунд а тем временем кто то въебал сене | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я подсел на МС Анюту. Добавлено через 5 минут 25 секунд В смысле на её творчество.
А то ща заподъёбываете, злыдни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Он настолько крут, что ему не нужна коммутация  И электричество...
Про микрофон молчу.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Посаны, я выегарл. Андрез за меня проголосовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Посаны, я выегарл. Андрез за меня проголосовал  Респэкт  | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от mad skillz Это в Минске реппер этот концерты выдает. Я его в метро как-то видел в прошлом году  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес А я подсел на МС Анюту. встань с девушки негодяй! Показать скрытый текст
ну не мог удержаться Добавлено через 1 минуту 40 секунд по ходу угарный тип)) есть контакты его какие-нибудь? | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от mad skillz -Цитата от Александр Джес А я подсел на МС Анюту. встань с девушки негодяй! Показать скрытый текст
ну не мог удержаться Добавлено через 1 минуту 40 секунд по ходу угарный тип)) есть контакты его какие-нибудь? думаю вряд ли, странный типок. я ему говорил, мол давай на русском ебашь, а он только отворачивался и дальше Эминема включал Добавлено через 1 минуту 34 секунды мини статейка про него http://dengi.onliner.by/2013/01/10/rep-4 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от RaDiY Он настолько крут, что ему не нужна коммутация  И электричество...
Про микрофон молчу.  - In former Soviet Union, song plays DJ!  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от mad skillz -Цитата от Александр Джес А я подсел на МС Анюту. встань с девушки негодяй! Показать скрытый текст
ну не мог удержаться Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома_[Лист]
Это в Минске реппер этот концерты выдает. Я его в метро как-то видел в прошлом году  по ходу угарный тип)) есть контакты его какие-нибудь? думаю вряд ли, странный типок. я ему говорил, мол давай на русском ебашь, а он только отворачивался и дальше Эминема включал Добавлено через 1 минуту 34 секунды мини статейка про него http://dengi.onliner.by/2013/01/10/rep-4 просто пытаюсь провести параллели с местной эпичной темой о голосе эминема, как говорят земля круглая итд  | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RaDiY Он настолько крут, что ему не нужна коммутация  И электричество...
Про микрофон молчу.  ди джей +100500 левела  Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от mad skillz -Цитата от RaDiY Он настолько крут, что ему не нужна коммутация  И электричество...
Про микрофон молчу.  - In former Soviet Union, song plays DJ!  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от mad skillz
встань с девушки негодяй! Показать скрытый текст
ну не мог удержаться Добавлено через 1 минуту 40 секунд
по ходу угарный тип)) есть контакты его какие-нибудь? думаю вряд ли, странный типок. я ему говорил, мол давай на русском ебашь, а он только отворачивался и дальше Эминема включал Добавлено через 1 минуту 34 секунды мини статейка про него http://dengi.onliner.by/2013/01/10/rep-4 просто пытаюсь провести параллели с местной эпичной темой о голосе эминема, как говорят земля круглая итд  дельце раскрыто: Эм его укусил, и теперь он бродит по общественному транспорту донося тончайшую филоософию его треков  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от mad skillz мажора покрутили Добавлено через 4 часа 6 минут 39 секунд а тем временем кто то въебал сене 2минуты 4 секунды. ебанутся звук
в видео про сему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY Он настолько крут, что ему не нужна коммутация  И электричество...
Про микрофон молчу.  ахуенское видео   | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | свежак, вцените припев главное
на ютубе это почти тренд, волна детского шлакотворчества |
Последний раз редактировалось 1980, 2 февраля 2013 в 04:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2012 | -Цитата от 1980 свежак, вцените припев главное
на ютубе это почти тренд, волна детского шлакотворчества это автотюн?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Экли -Цитата от 1980 свежак, вцените припев главное
на ютубе это почти тренд, волна детского шлакотворчества это автотюн?  ну как альтернатива melodyne, все равно хреново получилось | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от mad skillz мажора покрутили Добавлено через 4 часа 6 минут 39 секунд а тем временем кто то въебал сене 2минуты 4 секунды. ебанутся звук
в видео про сему для скретча кусок   | | | | bomboclat
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я подруге одной показал мс анюту, так у нее диссонанс случился от непонимания всерьез это или стеб  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня такой же был, но потом я подумал, что в её годы и в её местности вряд ли можно вообще осознавать что такое стёб и троллинг.
Скорее всего это от неосознания всемогущества интернета. | | | | |