jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я пиздец как возмущен за UIHHD
это не музыкальный форум, это форум популярных долбоебов | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Митя, а твой Under Pressure вроде как в 2012 году вышел? по моему ОООООЧЕНЬ недооцененный альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд ах и за ситуацию с UIHHD не понятно немного. может LapTop нам расскажет как голосовалка происходила. почему реально один из значимых инструментальных альбомов оказался за бортом | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да печалька со сборником ( хз | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ooZee Митя, а твой Under Pressure вроде как в 2012 году вышел? по моему ОООООЧЕНЬ недооцененный альбом Добавлено через 1 минуту 50 секунд ах и за ситуацию с UIHHD не понятно немного. может LapTop нам расскажет как голосовалка происходила. почему реально один из значимых инструментальных альбомов оказался за бортом главное нуткеса впихнуть | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | лучший коммент который я видел, это у кида с пушкой в альбоме, чувак написал насчет битов - они какие то не для русской аудитории | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Отголосовал, всех люблю. Старался быть объективным, но, блин, нет в битмэйкерах карлика чемпиона, в релизах нет его работ. У баб где-то только одну можно было выбрать.
А за американские тусовки не нашел стрэндж мьюзик.
В советчике музыкальном голосовал за Радия, дабы все были довольны, все классные, только Роф иногда злой | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ooZee Митя, а твой Under Pressure вроде как в 2012 году вышел? по моему ОООООЧЕНЬ недооцененный альбом на форуме он вообще мимо прошел, несколько человек буквально откомментировали, хотя 1980 написал шикарную рецензию (как и на предыдущий тоже) и только на рутрекере народ заценил (под 1000 скачано) и это охуенная цифра я считаю, учитывая что имя никому не известное
уиххд вообще мясо просто, только с рутрекера в общей сложности 4000 раз, в конце ноября обновил раздачу добавив 3 часть, щас более 500 на счетчике, а сколько по форумам, файлообменникам разошлось итд, народ немало треков напилил под биты с уиххд
зато я помню как первый сборник был запущен, сразу понабегали недовольные в тему, что это ваш баннер делает на главной | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | жалко что сибирский тете со своим релизом ссаным не попал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Узи, развивай лейбл, глядишь на некст левел выйдет туса, со своим блекджеком
я сначала сомневался но вижу что все хорошо получается у вас, дай бог как говорится | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mad skillz Узи, развивай лейбл, глядишь на некст левел выйдет туса, со своим блекджеком
я сначала сомневался но вижу что все хорошо получается у вас, дай бог как говорится спасибо
но я сомневаюсь что сможем выйти в 2013 году на номинацию. наткейс еще после смерти будет пару лет по инерции выигрывать здесь
форум ваще не показатель как оказалось | | | | The Real RocknRolla
ава лопи
советчик - в процессе. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от mad skillz зато я помню как первый сборник был запущен, сразу понабегали недовольные в тему, что это ваш баннер делает на главной Ахах
Баннер на главной был нашим козырем, который мы не прятали в рукаве, а размахивали аки мужским достоинством перед лицом недовольных, . До сих пор горжусь, как мы правильно и даже не через постель вошли в этот престижный шоу-бизнес, имя которому "их знают на хип-хоп.ру". -Цитата от ooZee спасибо
но я сомневаюсь что сможем выйти в 2013 году на номинацию. наткейс еще после смерти будет пару лет по инерции выигрывать здесь
форум ваще не показатель как оказалось Не огорчайтесь, посоны, в этом году я с вами.
Есть у меня планы по инструментально-скрещевому собственному релизу, ну и совместные сборки надо мутить. И уже отпродюсировать хорошенько кого-нибудь бы.
Сила наша в единстве, бротва | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Сила наша в единстве, бротва Во, Джес зашёл и сразу всё разрулил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, я вот тут заценил альбум максимки коржа. ебать он открытие. я такой классной попсы еще не слышал, прям ахуел, посоны. реально открытие года. да и биты классные, но вы, обоссаные подземщики, все засрете во имя своих грязных фрутилупсовых сборок.
и сведено на уровне и продакшн мазовый и на фишечках, делейчики. бомба короче. все треки хиты, каждый припев хуковый. я уже второй день репичу прям целиком альбом и включая в перерывах руски реп невольно вздрагиваю и огорчаюсь. оказываются могут почти наши делать на ахуенной планке.
а терь срите -Цитата от Macc_ О все классные, только Роф ахуенный, щенок | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ze kwaad на кухню ее! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Dobermann ну я ожидал аварию, но не настолько эпичную
шамаич | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Rof бля, я вот тут заценил альбум максимки коржа. ебать он открытие. я такой классной попсы еще не слышал, прям ахуел, посоны. реально открытие года. да и биты классные, но вы, обоссаные подземщики, все засрете во имя своих грязных фрутилупсовых сборок.
и сведено на уровне и продакшн мазовый и на фишечках, делейчики. бомба короче. все треки хиты, каждый припев хуковый. я уже второй день репичу прям целиком альбом и включая в перерывах руски реп невольно вздрагиваю и огорчаюсь. оказываются могут почти наши делать на ахуенной планке.
а терь срите -Цитата от Macc_ О все классные, только Роф ахуенный, щенок Макс корж этот на релизе рсмпл будет скоро.
Скажу вам по секрету. Теперь завидуйте | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Александр Джес -Цитата от mad skillz зато я помню как первый сборник был запущен, сразу понабегали недовольные в тему, что это ваш баннер делает на главной Ахах
Баннер на главной был нашим козырем, который мы не прятали в рукаве, а размахивали аки мужским достоинством перед лицом недовольных, . До сих пор горжусь, как мы правильно и даже не через постель вошли в этот престижный шоу-бизнес, имя которому "их знают на хип-хоп.ру". -Цитата от ooZee спасибо
форум ваще не показатель как оказалось Не огорчайтесь, посоны, в этом году я с вами.
Есть у меня планы по инструментально-скрещевому собственному релизу, ну и совместные сборки надо мутить. И уже отпродюсировать хорошенько кого-нибудь бы.
Сила наша в единстве, бротва Саня, тряхни стариной, поучаствуй в баттле! )
буду рад | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | нездоровая хуйня | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kleek kluk рсмпл бахыйалот? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Rof -Цитата от kleek kluk рсмпл бахыйалот? Простите | | | | хз
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Шамаич выбирает спорт! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 1980 Саня, тряхни стариной, поучаствуй в баттле! )
буду рад Я то попробую. Но я хуёвый битмарь, так то же.) И к батолам как мудак-реперок подхожу - в последний день с недосыпа-похмелья за полчаса "пока мамка в магазин ушла" нахуячил и отправил, а потом даже стыдно признаваться что это моё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не, Сань. Мудаки-рэперки так отмазываются, а пишут 3 дня, но потом что бы не сильно хуесосили придумывают легенду, про то как всю неделю бухали с друганами в Редиссоне, трахали кисок в Бентли и за 20 минут наклепали трек. | | | | |