хз
Регистрация: 30.12.2006 | я пока 2х видел и то один там на правах модера небось гоняет и его никто не звал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ага. сам пришол с плеткой и короной. гоняет там всех | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Кстати меня ща не пускает на эвордзы..требует пароль) Ну пока никого не пускает, кроме членов комиссии, которые отсеивают предложенные форумщиками результаты для финального голосования. В нашем разделе с прошлого года нифига не поменяется у нас стабильность. лучший друг оленей Лопи, потом Рентген ну и все остальные по 5 голосов) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | как поживаете девченки? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от KIRIKpro как поживаете девченки? не твое дело ты кто вообще? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Кстати меня ща не пускает на эвордзы..требует пароль) Ну пока никого не пускает, кроме членов комиссии, которые отсеивают предложенные форумщиками результаты для финального голосования. В нашем разделе с прошлого года нифига не поменяется у нас стабильность. лучший друг оленей Лопи, потом Рентген ну и все остальные по 5 голосов) Это ты про что?! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ooZee -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Ну пока никого не пускает, кроме членов комиссии, которые отсеивают предложенные форумщиками результаты для финального голосования. В нашем разделе с прошлого года нифига не поменяется у нас стабильность. лучший друг оленей Лопи, потом Рентген ну и все остальные по 5 голосов) Это ты про что?! про эвордс | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Cefeer MC -Цитата от KIRIKpro как поживаете девченки? не твое дело ты кто вообще? баба отколибруй монитор, биач | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | я просто оставлю это здесь
хроника серых будней, "на дне"
там целы многосерийный фильм снят на тубе, наслаждайтесь
христос воскрес!
бывает что комменты под видосами жгут разум не меньше чем сами видосы
киеошедевр, я гарантирую это! особенно под шнурова |
Последний раз редактировалось 1980, 23 января 2013 в 08:52.
| | | jazzy trippin
в первом видео чувак слева - ты че мне нервы поднимаешь ебаный в рот | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | до видео с лампой не дошел штук 5 посмотрел. везде шнур и алкаши. мне вот интересно кто их снимает.. они с ним не разговаривают. и выкладывает на ютуб. реалити шоу бля | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | чё курим пацаны? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 1980 я просто оставлю это здесь
... Бляяя, огонь)
Даже мне бухать расхотелось.. Школоте надо показывать походу) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 я просто оставлю это здесь
... Бляяя, огонь)
Даже мне бухать расхотелось.. Школоте надо показывать походу) Ну если ДАЖЕ тебе
Приуэт боротан | | | | Чудо-чудо колотушки!
Вчера набухались вдвоём пивища, потом коньяк, а с утра, мало того, что похмелье, так ещё и проблемы с кишечником ударили - не до сна было
Сейчас сижу весь разбитый невыспавшийся с больной головой и душой | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | что за слой общества сидит в этой теме? сообщите вкратце пожалуйста над какими темами вы общаетесь. | | | | хз
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша Сандро что за слой общества сидит в этой теме? сообщите вкратце пожалуйста над какими темами вы общаетесь. мы типа бабок под твоим подьездом, только помоложе. обсуждаем главное -Цитата от Егор Кварц Привет, ребятули
Вчера набухались вдвоём пивища, потом коньяк, а с утра, мало того, что похмелье, так ещё и проблемы с кишечником ударили - не до сна было
Сейчас сижу весь разбитый невыспавшийся с больной головой и душой с лимитом бухал? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша Сандро что за слой общества сидит в этой теме? сообщите вкратце пожалуйста над какими темами вы общаетесь. мы типа бабок под твоим подьездом, только помоложе. обсуждаем главное -Цитата от Егор Кварц Привет, ребятули
Сейчас сижу весь разбитый невыспавшийся с больной головой и душой с лимитом бухал? у меня нет бабок под подъездом. у меня элитный (для моего района) 18 этажный дом. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так и тема не пятиэтажка | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша Сандро что за слой общества сидит в этой теме? сообщите вкратце пожалуйста над какими темами вы общаетесь. мы типа бабок под твоим подьездом, только помоложе. обсуждаем главное -Цитата от Егор Кварц Привет, ребятули
Сейчас сижу весь разбитый невыспавшийся с больной головой и душой с лимитом бухал? у меня нет бабок под подъездом. у меня элитный (для моего района) 18 этажный дом. ща прийдем | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Cefeer MC
мы типа бабок под твоим подьездом, только помоложе. обсуждаем главное
с лимитом бухал? у меня нет бабок под подъездом. у меня элитный (для моего района) 18 этажный дом. ща прийдем помоему я нашел тему, которую давно искал. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | как жаль что тебе уже пора уходить | | | | |