СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans я очумел))))))
тяжелоый труд звукорежесера это хохма, надеюсь ты понимаешь, что из того как поет эта тетенька, то, что мы слышим в контрольной, ни какими не добится... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans я очумел))))))
тяжелоый труд звукорежесера это хохма, надеюсь ты понимаешь, что из того как поет эта тетенька, то, что мы слышим в контрольной, ни какими не добится...
особенно смешно было когда он на каналах мьют отжимал)) хотя может то и не мьют. я шутки не оценил. прощелкал видео | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans я очумел))))))
тяжелоый труд звукорежесера это хохма, надеюсь ты понимаешь, что из того как поет эта тетенька, то, что мы слышим в контрольной, ни какими не добится... Правда? -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans я очумел))))))
тяжелоый труд звукорежесера это хохма, надеюсь ты понимаешь, что из того как поет эта тетенька, то, что мы слышим в контрольной, ни какими не добится... особенно смешно было когда он на каналах мьют отжимал)) хотя может то и не мьют. я шутки не оценил. прощелкал видео Ты уже додумываешь себе, чтобы смешней было | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Всем привет!
У меня есть несколько нужных мне проектов, сделанных на 1000ке. Т.к. 1000ка уже нет, а проекты хотелось бы выдернуть, предлагаю несложную сделку - мне нужны проекты по дорогам в вавках, я в свою очередь готов либо профинансировать этот процесс (пофиг откуда ты, добрый друг), либо альтернативным способом отблагодарить (если ты из СПб). В личку, пожалуйста, если можете мне помочь.
Спасибо! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Егор Кварц Правда? ты знаешь что-то, чего больше не знает ни кто? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Macc_ -Цитата от Егор Кварц Правда? ты знаешь что-то, чего больше не знает ни кто?  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans я очумел))))))
тяжелоый труд звукорежесера это хохма, надеюсь ты понимаешь, что из того как поет эта тетенька, то, что мы слышим в контрольной, ни какими не добится... 
можноже | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ooZee -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans я очумел))))))
можноже перепеть самому и изменить тембр? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от ooZee -Цитата от Macc_
это хохма, надеюсь ты понимаешь, что из того как поет эта тетенька, то, что мы слышим в контрольной, ни какими не добится... 
можноже перепеть самому и изменить тембр? да что же ты такой тугой то? вон и видео выложили тебе. и все равно не верит 
хороший звукорежиссер творит чудеса | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | чел, не бей себя по голове, твои рога  от этого не отвалятся.
смотри, ты знаменитость теперь http://lifenews.ru/news/109523 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ Понаехал к нам в 2012 году ещё и выёбывается | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Macc_ Понаехал к нам в 2012 году ещё и выёбывается простите щегла, батеньки | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рома Норма Всем привет!
У меня есть несколько нужных мне проектов, сделанных на 1000ке. Т.к. 1000ка уже нет, а проекты хотелось бы выдернуть, предлагаю несложную сделку - мне нужны проекты по дорогам в вавках, я в свою очередь готов либо профинансировать этот процесс (пофиг откуда ты, добрый друг), либо альтернативным способом отблагодарить (если ты из СПб). В личку, пожалуйста, если можете мне помочь.
Спасибо! мпц 1000? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебать вы тут корные  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Мне неделю назад задачку задали из серии "убей свой мозг элементарной хуйнёй", я как-то подумал сначала минут 10, но решил, что это пиздец, а не задача. И вот сегодня стоял в пробке долго, вспомнил про задачку и давай думать над ней. Минут через 40-50 додумался, задачка гениальна  . Возможно кто-то из вас уже её слышал, но в интернетах о ней ничего нет (эксклюзив, блеать  ). Или просто я ничего не нашёл.
Тип задачи: математика, логика, комбинаторика. Смекалка, хитрость и прочая хуйня тут вообще ни при чём.
Итак, перед вами стоят 3 одинаковые банки с тремя этикетками соответственно: "солёные", "сладкие" и "смесь солёных и сладких". Видно, что во всех банках находятся совершенно одинаковые по виду маленькие шарики-драже. Диктор говорит:
Перед вами 3 банки. В одной находятся солёные шарики, в другой - сладкие, в третьей - смесь солёных и сладких шариков. Но вот беда - все этикетки на банках перепутаны.
Вопрос: сколько шариков достаточно достать из банок (или банКИ, это неважно) и попробовать на вкус, чтобы правильно переклеить этикетки?
В ходе сегодняшнего задавания этой загадки двум лицам, понял, что необходимо дополнительное условие: никаких действий производить нельзя, кроме доставания и пробования на вкус шариков. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | 4ре. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann 4ре. Желательно отвечать развёрнуто, а то так можно наугад цифру ебануть и типа правильно ответить |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 18 января 2013 в 01:48.
| | |
В загадке вижу подъебку. Ответ 3
Если в загадке нет подъебки, то она не решается |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 18 января 2013 в 07:38.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 3 (Три). | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я бы все съел, и похуй какого они вкуса  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer Привет
В загадке вижу подъебку. Ответ 3
Если в загадке нет подъебки, то она не решается Добрый день
В загадке нет никаких подъёбов
Она решается, я же решил
Ответ не 3
Но позволь спросить, как ты пришёл именно к такому ответу? Скорее всего ошибка в твоих рассуждениях | | | | Zero Bias
Если все этикетки на банках перепутаны, то существует всего два варианта расположения вкусов, и достаточно узнать вкус в банке подписанной, как солено-сладкая, она по условию 100% однородная. Узнаем вкус - значит в банке, подписанной этим вкусом точно вкус другой, и он так же однородный (потому что иначе вкус в третьей банке будет совпадать с названием), а смешанный - в третьей банке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Егор Кварц Мне неделю назад задачку задали из серии "убей свой мозг элементарной хуйнёй", я как-то подумал сначала минут 10, но решил, что это пиздец, а не задача. И вот сегодня стоял в пробке долго, вспомнил про задачку и давай думать над ней. Минут через 40-50 додумался, задачка гениальна  . Возможно кто-то из вас уже её слышал, но в интернетах о ней ничего нет (эксклюзив, блеать  ). Или просто я ничего не нашёл.
Тип задачи: математика, логика, комбинаторика. Смекалка, хитрость и прочая хуйня тут вообще ни при чём.
Итак, перед вами стоят 3 одинаковые банки с тремя этикетками соответственно: "солёные", "сладкие" и "смесь солёных и сладких". Видно, что во всех банках находятся совершенно одинаковые по виду маленькие шарики-драже. Диктор говорит:
Перед вами 3 банки. В одной находятся солёные шарики, в другой - сладкие, в третьей - смесь солёных и сладких шариков. Но вот беда - все этикетки на банках перепутаны.
Вопрос: сколько шариков достаточно достать из банок (или банКИ, это неважно) и попробовать на вкус, чтобы правильно переклеить этикетки?
В ходе сегодняшнего задавания этой загадки двум лицам, понял, что необходимо дополнительное условие: никаких действий производить нельзя, кроме доставания и пробования на вкус шариков. Придется все перепробывать, т.к. нельзя определить с какого процентного содержания? соленых (или сладких) шариков в третьей банке это можно называть смесью. Поэтому, если в третьей банке например, только один соленый шарик, он может оказаться последним из всех выбранных. | | | | |