хз
Регистрация: 30.12.2006 | алдошина и я тоже среди них (с) - мастерски, чо
надо будет заглядеть.  | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Голос знакомый, блять не с сайта ли аудиогод точка ру? Там был типо звукач, который учил адобам и фруктам?
Невозможно его слушать, голос просто пиздец
Хотя аудиоушёлпки круто звучит | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | он когда про 3ю группу начал говорить, я услышал в нем дети монка, у него тоже есть такая каста людей  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | до ВОРОБЕЕВ кто-нибудь уже дошёл?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты правда смотришь эту хуйню?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты издеваешься? настроение так себе было полчаса назад, сейчас я бог аудио | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на это-то и рассчитано, так все и начинается  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чувак мало того, что рассказал нам физиологию воробеев, ещё и рассказал про экстрасенсорику в звукорежиссуре
я заплакал | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | он по ходу не от мира сего.. про коробку еще нормально | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer чувак мало того, что рассказал нам физиологию воробеев, ещё и рассказал про экстрасенсорику в звукорежиссуре
я заплакал а ты умеешь уговаривать  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ну так он алДОШИна или ...Доши (Максимка)???
для себя ничего нового не узнал.
а про экстросенсорику....
есть такие люди... синестетики... уних вмозге нервы сросшися...
так вот они вкус звуков чувствуют, а некоторые даже цвет
может если долго слушать мозг, как мышца накачается... и в иные диапазоны лезть начнет...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus для себя ничего нового не узнал. я вот не могу понять только, это хорошо или плохо
потому что я вот уже 40 минут диву даюсь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тотал вин я щщщщитаю -Цитата от kolikus
для себя ничего нового не узнал.  а ты прошаренный | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Rof тотал вин я щщщщитаю -Цитата от kolikus
для себя ничего нового не узнал.  а ты прошаренный ну дык.... у меня конусы на мониторах и вилка в разятку по правильной амплитуди воткнута  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это либо я, либо алдошина, либо маленькая часть звукорежиссеров
все я не могу, перерыв  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DENCREAT взял себе телик самасунг.. ёпта... чувствую себя человеком из древнего мира 
ахуеть прогрессируют технологии... Показать скрытый текст
сижу руками махаю и как псих одиночка разговариваю с теликом..гыыы  честно говоря хуй знает
руками махать так заебывает. технология у них пока сырая
единственно чем прикольны телики - дизайн
3D у них тоже пока сосет.
зато
звук у самсунга пиздатый
если не поскупился на саундбар. то ты поймешь о чем я | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от DENCREAT взял себе телик самасунг.. ёпта... чувствую себя человеком из древнего мира 
ахуеть прогрессируют технологии... Показать скрытый текст
сижу руками махаю и как псих одиночка разговариваю с теликом..гыыы  Збс теловизер 
Я бы тоже охуел. Давно отстал от технологий подобных  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof это либо я, либо алдошина, либо маленькая часть звукорежиссеров
все я не могу, перерыв  проникся?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | У него там еще видео много охуеннейших   | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | сцууки, уговорили смотреть. Видео БАНчика видел, еще вчера на стену залепил)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от kolikus наверное комуто интересно будит послушть.. я бы сравнил появление этого видео со вторым пришествием
по началу я подумал что это максим доши познает психоаккустику, но потом картина стала туманна и ясна одновременно
по содержанию: если вы не прошли курс электроакустики или хотя бы просто не технарь, не смотрите, все равно нихуя не поймете, ну если тока концовку
ЛИБО это препод-коммунист-пакестанец, либо это тролль 80-ого уровня, хотя это в любом случае тролль 80-ого уровня я гарантирую это!
в начале видео я даже начал выписывать мемы:
аудиоушлепки
бизЕс
срачЪ
диод ные шотки
тетЪ-а-тетЪ
ачэхэ
у кашака
но потом просто устал, их очень много
а так то он прав кстати, хотя в начале опять же как будто бы промелькнула какая то антинаучная хуйня, но потом он конечно просто порвал , хули
охуенный видос | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 1980 -Цитата от kolikus наверное комуто интересно будит послушть.. я бы сравнил появление этого видео со вторым пришествием
по началу я подумал что это максим доши познает психоаккустику, но потом картина стала туманна и ясна одновременно
по содержанию: если вы не прошли курс электроакустики или хотя бы просто не технарь, не смотрите, все равно нихуя не поймете, ну если тока концовку
ЛИБО это препод-коммунист-пакестанец, либо это тролль 80-ого уровня, хотя это в любом случае тролль 80-ого уровня я гарантирую это!
в начале видео я даже начал выписывать мемы:
аудиоушлепки
бизЕс
срачЪ
диод ные шотки
тетЪ-а-тетЪ
ачэхэ
у кашака
но потом просто устал, их очень много
а так то он прав кстати, хотя в начале опять же как будто бы промелькнула какая то антинаучная хуйня, но потом он конечно просто порвал , хули
охуенный видос Не сказал бы что видос охуенный. У меня своё мнение про людей которые дрочат на звук и ищут какую-то блять точку G. Все эти заёбы с АЦП и АЧХ это полный пиздос. | | | | |