хз
подскань че-нить стоящего из полного мрака, депрессии, соц дна, ну типа шоб осадок оставался и ощущать себя говном и без хеппи ендов.
че-нить по давлению типа мы дети станции зу - ну не обязательно за наркотики, а так чтоб прям мраааак Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
МОНО ШОЛЕ
лох по стаканчику на ухо, ну
ты еще забастуй, как в сауз парке, щенок | | | |
ибо
смотри меня по телеку, модно свожу спорт в моно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да нахуй ты кому сдался со своим обрубком и турничками
да и хули там сводить: реверба ебнул с майков побаще и заебись | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ололо, твои навыки ванильнопидрильного рэпчика в спорте на канают
у нас всё жеско, по-мужски | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof ze kwaad
подскань че-нить стоящего из полного мрака, депрессии, соц дна, ну типа шоб осадок оставался и ощущать себя говном и без хеппи ендов.
че-нить по давлению типа мы дети станции зу - ну не обязательно за наркотики, а так чтоб прям мраааак " Космополис". Если я тебя правильно понял. Это из нового.
Для рядового зрителя кинч просто таки блевотный, можно сказать, с весьма тяжелыми и как кажется изначально несвязными диалогами.
Когда выходил из зала наблюдал за реакцией аудитории. Парни, притащившие своих подруг на новое чудо от Кроненберга кривлялись, язвительно улыбались и обсуждали говенность фильма со своими половинками.
Впечатлений море. Грубо говоря, мне крепко взьебали мозг. | | | | хз
из нового не обязательно Добавлено через 21 час 32 минуты 10 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer ололо, твои навыки ванильнопидрильного рэпчика в спорте на канают
у нас всё жеско, по-мужски хуй знает, пялиться на потных мужиков не очень-то по-мужски, щенок | | | | Уверенный пользователь ПК
купил себе на новый год. чиста на кик и снер | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуйня ж, не? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | да хуй его знает. валяется пока в углу Добавлено через 2 минуты 56 секунд этож для фоточек в контакте | | | | хз
ну а серьезно? нахуя? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | по той же причине, по которой люди покупают behringer - нищебродство
и вторая причина почему не пользоваться плагинами - дроч и выебоны
я буду через него только бочку и снер кидать на микшер с мпц. думаю не сильно будет портить звук | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ooZee думаю не сильно будет портить звук вот ента формулировка перл! Добавлено через 1 час 56 минут 22 секунды -Цитата от Amec
" Космополис". Если я тебя правильно понял. Это из нового.
Для рядового зрителя кинч просто таки блевотный, можно сказать, с весьма тяжелыми и как кажется изначально несвязными диалогами.
Когда выходил из зала наблюдал за реакцией аудитории. Парни, притащившие своих подруг на новое чудо от Кроненберга кривлялись, язвительно улыбались и обсуждали говенность фильма со своими половинками.
Впечатлений море. Грубо говоря, мне крепко взьебали мозг. кстати, неплохой фильмец, спасибо. правда, по настроению ближе уже к кибер панку, что немного не то, но не пожалел, что глянул и в печь тебя бросить за совет не захотелось - в общем, не пустышка
да и патисон все-таки няшный. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ну что, кто видосики запиливать начал? Добавлено через 5 часов 11 минут 18 секунд братишки поздравляю вас с наступающим, я оф
завтра видосик закину | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Джесси с прошедшим Днем!!! | | | | хз
джеси | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какие видосы еще | | | | хз
Регистрация: 21.09.2007 | Я постоянно читаю в названии темы не поздравляшки а Кобаяшки | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Всем здарова. Ребят, а никто не знает какие нибудь сайты фильтром акапелл по бпм? или хотя бы поиском по бпм | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DrabBE Всем здарова. Ребят, а никто не знает какие нибудь сайты фильтром акапелл по бпм? или хотя бы поиском по бпм https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite...-a-400805/ | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от ze kwaad Цитата от DrabBE
Всем здарова. Ребят, а никто не знает какие нибудь сайты фильтром акапелл по бпм? или хотя бы поиском по бпм
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 и правда, что то давно меня тут небыло, забываться начал | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | взял себе телик самасунг.. ёпта... чувствую себя человеком из древнего мира
ахуеть прогрессируют технологии... Показать скрытый текст
сижу руками махаю и как псих одиночка разговариваю с теликом..гыыы | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | наверное комуто интересно будит послушть.. | | | | |