i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от ze kwaad тогда смотри чтобы твой золотой гном не охуевал, а если охуеет пусть возвращает всёёёёё да возвращать то некому и нечего будет) ну только последнему, на кого напоролся. но стрем то в том, что ему скоро и ентого мало будет. скажем, суммы в начале выросли в 5 раз, а терь еще в 3. и люди ведутся. а начиналось все вообще с тыщенок. - и да, запасайся вазелином, или бункером в подвале дома ну в перспективе скорее консервами, картошкой, тушенкой и макаронами. ну и трудовой
а с точки зрения морали то чо? ты ж видишь и знаешь и даже повлиять можешь, но надо ли? ведь все счастливы?
проблема вязкая же: и угроза вроде как вдалеке и вроде как сделать что-то нужно.
давайте, выдайте неординарное че-нить, наш мозговой штурм ж к концу подходит влиять не надо, сейчас так точно. смысл-то?
а потом, а потом надо будет смотреть чё будет.
по идее, ты сам говоришь что он откупится от дядек последних, так что тебе похуй должно быть.
тебя то что гложет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с одной стороны совесть, с другой, что другие видят. они тебя невольно в роли лоха ощущать заставляют (типа вооо, он нихуя не делает и сделать не может), хотя ты понимаешь, что дурни то все кроме тебя и золотоносного гномика. ну и разговоры за правителей-дураков каждую пятницу пьяными еблами - енто не к добру.
авторитет должен быть все-таки, а то все по швам пойдет боюсь. и пойдет ли? хватит ли смелости? когда-нибудь хватит ведь?
вообще интересно, мб у кого опыты есть или соображения какие. мб чо надумано, а мб чего-то не вижу.
всегда ведь прикольно ситуации помоделировать, верно? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof с одной стороны совесть, с другой, что другие видят. они тебя невольно в роли лоха ощущать заставляют (типа вооо, он нихуя не делает и сделать не может), хотя ты понимаешь, что дурни то все кроме тебя и золотоносного гномика. ну и разговоры за правителей-дураков каждую пятницу пьяными еблами - енто не к добру.
авторитет должен быть все-таки, а то все по швам пойдет боюсь. и пойдет ли? хватит ли смелости? когда-нибудь хватит ведь?
вообще интересно, мб у кого опыты есть или соображения какие. мб чо надумано, а мб чего-то не вижу.
всегда ведь прикольно ситуации помоделировать, верно? короче мы не с того начали, нам нужно не обсуждать золотого мудака, а других мудаков.
ну я и говорил, тебе нужен омежка опущенец, чтобы у других от увиденного очко могло арматуру переламывать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не ну тогда тебе напрямую зададут вопрос мол вон тот тоже пиздит, почему его не трогают а ентого "за буханку посадили"?
я даже хз как людям отвечать, когда они доносят. говорить мол разберемся уже не канает, ибо не в первой. говорить не твое дело - ахтунг. отвечать "акваланг" - весело конечно но раз на 5 уже не проканает. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof не ну тогда тебе напрямую зададут вопрос мол вон тот тоже пиздит, почему его не трогают а ентого "за буханку посадили"?
я даже хз как людям отвечать, когда они доносят. говорить мол разберемся уже не канает, ибо не в первой. говорить не твое дело - ахтунг. отвечать "акваланг" - весело конечно но раз на 5 уже не проканает. говори - 42
блять, да скажи правду ёпт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да тогда уж проще всех нахуй уволить и реп петь
ну ты прикинь блеа ты людям объяснишь что при их желании они могут то заебато вертеться, грабить, убивать и навариваться. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof да тогда уж проще всех нахуй уволить и реп петь
ну ты прикинь блеа ты людям объяснишь что при их желании они могут то заебато вертеться, грабить, убивать и навариваться. так это принцип годного менеджера, наябываешь - получаешь бабло, чем больше наябываешь - тем больше получаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну так ты и развиваться то не можешь с таким подходом.
енто на уровне ип забавно, а дальше тебя размажут нахуй. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof ну так ты и развиваться то не можешь с таким подходом.
енто на уровне ип забавно, а дальше тебя размажут нахуй. я фигурально
вообще, тебе доносят, ты говоришь "я знаю" и дальше перебираешь косынку на ноуте. но как только в народе бунт, то сразу всех хватаешь за яйца.
можешь для вида штрафануть своего голд-боя, на небольшую сумму, относительно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну штраф одноразовая акция, рано или поздно все вернется в изначальное положение | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | не очень понял ситуацию, если честно. Но в нашей КОНТОРЕ таким людям дают еще поворовать немного. Чтобы собрать доказательную базу для статьи ук, а потом уже зависит от начальника.
Либо передают весь компромат в органы и увольняют, либо хватают за яйца, показывают компромат и требуют отдать примерно две трети награбленного и увольняют под угрозой ук.
Я больше склоняюсь к первому варианту. | | | | хз
вообще, тебе доносят, ты говоришь "я знаю" и дальше перебираешь косынку на ноуте. но как только в народе бунт, то сразу всех хватаешь за яйца.
можешь для вида штрафануть своего голд-боя, на небольшую сумму, относительно да бунта не будет. просто вынесут каждый овер пол ляма и все. штраф тоже хуйня. ну даже на сотку ты его штрафанул - он тя просто нахуй послал и усе или даже тупо гривой покивал, отдал и поднатужившись за пол месяца отбил его как нехуй. -Цитата от ooZee не очень понял ситуацию, если честно. Но в нашей КОНТОРЕ таким людям дают еще поворовать немного. Чтобы собрать доказательную базу для статьи ук, а потом уже зависит от начальника.
Либо передают весь компромат в органы и увольняют, либо хватают за яйца, показывают компромат и требуют отдать примерно две трети награбленного и увольняют под угрозой ук.
Я больше склоняюсь к первому варианту. ук не варик же. сам быстрее загремишь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от ze kwaad я фигурально
можешь для вида штрафануть своего голд-боя, на небольшую сумму, относительно да бунта не будет. просто вынесут каждый овер пол ляма и все. штраф тоже хуйня. ну даже на сотку ты его штрафанул - он тя просто нахуй послал и усе или даже тупо гривой покивал, отдал и поднатужившись за пол месяца отбил его как нехуй. -Цитата от ooZee не очень понял ситуацию, если честно. Но в нашей КОНТОРЕ таким людям дают еще поворовать немного. Чтобы собрать доказательную базу для статьи ук, а потом уже зависит от начальника.
Я больше склоняюсь к первому варианту. ук не варик же. сам быстрее загремишь если это проблема. то увольняй
не хочешь увольнять, значит терпи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | та проблемы лишь в голове, все остальное мелочи жизни.
в общем хуй с ним, ничо нового не придумали и hrовцев тут не оказалось, так что закроем нашу гипотетическую ситуацию с воображаемыми гномиками | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здароффки посоны,
я чота совсем ебанулся с этой работой.
Как сами то чо чо как? )
Видеопоздравление будем мутить ? ))
Мутим немного с одной из этих татарочек- двойняшек. Сами понимаете, как я встрял, да ? )). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та ж хуйня. по уши в работе. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Мутим немного с одной из этих татарочек- двойняшек. Сами понимаете, как я встрял, да ? )).
обе твои? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | заходил раньше только в диджейку и разговоры... в разговорах снег теперь летает, не могу с рабочего компа сёрфить. обидно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Macc_ заходил раньше только в диджейку и разговоры... в разговорах снег теперь летает, не могу с рабочего компа сёрфить. обидно javascript отключи) -Цитата от Александр Джес Мутим немного с одной из этих татарочек-двойняшек. Сами понимаете, как я встрял, да ? ) Попал парень | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Здароффки посоны,
я чота совсем ебанулся с этой работой.
Как сами то чо чо как? ) Видеопоздравление будем мутить ? ))
Мутим немного с одной из этих татарочек- двойняшек. Сами понимаете, как я встрял, да ? )). я замучу, обзавёлся камерой | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | у меня сегодня профессиональный праздник, бротва. всем шампанского | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee у меня сегодня профессиональный праздник, бротва. всем шампанского фсб?
ах ты сука! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee спасибо, Алексей серьезно что ли?
ты штатный диск жокей фсб? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | почему сразу дискжокей? этож хоббе | | | | |