i'am not a robot
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ze kwaad ахахахах | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Макаи -Цитата от ze kwaad а я вчера траванулся вкусным салатиком и тоже сегодня болею Срать сука хуево А мне вот кажется, что это весьма приятные занятия
Если и то и другое не повторяется больше раза-двух в сутки, то очень даже доставляет
А вообще, человек так устроен, что он любит срать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц А мне вот кажется, что это весьма приятные занятия На моей памяти ты первый человек, который назвал стругание в унитаз "весьма приятным занятием" Моя жизнь уже никогда не будет прежней | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц А мне вот кажется, что это весьма приятные занятия На моей памяти ты первый человек, который назвал стругание в унитаз "весьма приятным занятием" Моя жизнь уже никогда не будет прежней Ну а что, когда тошнит, ведь как приятно высвободить содержимое желудка
Со сраньём то же самое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поблевать, кстати, и вправду порой бывает приятно, так же как и выхватить в еблишко.
отрезвляет, знаете ли. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | это почти так же приятно как спалить предусилитель dbx | | | | i'am not a robot
А мне вот кажется, что это весьма приятные занятия
Если и то и другое не повторяется больше раза-двух в сутки, то очень даже доставляет
А вообще, человек так устроен, что он любит срать а если раз 5-6? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от 1980 шедеврально! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Егор Кварц
А мне вот кажется, что это весьма приятные занятия
А вообще, человек так устроен, что он любит срать а если раз 5-6? Тогда уже горло или другое отверстие начинает разъедать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | диетическая тема... аппетит прогнала под чистую | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ диетическая тема... аппетит прогнала под чистую Ты музыкант? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Взял айфон, теперь думаю хули я его два года назад не взял, ахуенная вещь
Еще на систем 5 пересел, теперь если че читаю мануал прямо с айфона Добавлено через 2 часа 40 минут 10 секунд авид продаётся, никому не надо? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer Взял айфон, теперь думаю хули я его два года назад не взял, ахуенная вещь
Еще на систем 5 пересел, теперь если че читаю мануал прямо с айфона Добавлено через 2 часа 40 минут 10 секунд авид продаётся, никому не надо? с покупкой! теперь надо завести инстаграм, да фоткать котят и еду | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer Взял айфон, теперь думаю хули я его два года назад не взял, ахуенная вещь
Еще на систем 5 пересел, теперь если че читаю мануал прямо с айфона Добавлено через 2 часа 40 минут 10 секунд авид продаётся, никому не надо? в зеркало-то сфоткался? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от DaBRo-ForEVer Взял айфон, теперь думаю хули я его два года назад не взял, ахуенная вещь
Еще на систем 5 пересел, теперь если че читаю мануал прямо с айфона Добавлено через 2 часа 40 минут 10 секунд авид продаётся, никому не надо? в зеркало-то сфоткался? Нет, но меня сфоткала девушка когда я ее фоткал и выглядит похоже. Тут-то и начался грязный шантаж | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ze kwaad -Цитата от DaBRo-ForEVer Взял айфон, теперь думаю хули я его два года назад не взял, ахуенная вещь
Еще на систем 5 пересел, теперь если че читаю мануал прямо с айфона Добавлено через 2 часа 40 минут 10 секунд авид продаётся, никому не надо? в зеркало-то сфоткался? Нет, но меня сфоткала девушка когда я ее фоткал и выглядит похоже. Тут-то и начался грязный шантаж | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Всем приятных снов | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 1980 потрясающие видосы всегда выкладываешь | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Короче такая фигня, я давно еще писал трэк, совместку СТ и Т9....
Набрал недавно в поиске, а ее нигде нет, стал расспрашивать а оказалось, что на трэк наложил вето продюссер одного из участников...мол они не ровня друг другу))) Вот думаю, выложить мож самому?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи Короче такая фигня, я давно еще писал трэк, совместку СТ и Т9....
Набрал недавно в поиске, а ее нигде нет, стал расспрашивать а оказалось, что на трэк наложил вето продюссер одного из участников...мол они не ровня друг другу))) Вот думаю, выложить мож самому?))) А тот продюсер пиздюлей не надает? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop А тот продюсер пиздюлей не надает? Ну я далеко живу) Да и как бы мне сложно пиздюлей дать) Я хоть и маленький, но вроде как пацан серьезный) Умею матом громко кричать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я имею ввиду там в суд затащить, еще что-нибудь, я хз, что у этих продюссеров на уме) Так то я думаю всем похуй | | | | |