Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, мб кто сталкивался, я вот решил всетаки сменить свои наушники на мониторы. Женился, купил машину, денег чуть осталось думаю для души надо что то. Думаю подыскать На ебее. Никто не знает дорого доставка? Мож кто заказывал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DrabBE Ребят, мб кто сталкивался, я вот решил всетаки сменить свои наушники на мониторы. Женился, купил машину, денег чуть осталось думаю для души надо что то. Думаю подыскать На ебее. Никто не знает дорого доставка? Мож кто заказывал заказывали,обсуждали,в гуглах есть полная инфа,пользуйся на здоровье.
лаптопыч подскажи про linux mint/mandriva если знаешь, ставил как, чего? хочу поставить на стационарник, чтоб работало, сейчас убунту стоит, но после обновления не радует | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer я снимаю ванильные фильмы про любовь, мне вообще похуй всё о, тоже по вампирам подтекаешь? ну сумерки пару раз точно пересмотрел
и стюарт по-моему очень неплохая актриса | | | | Ex-C
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer и стюарт по-моему очень неплохая актриса к те ж вроде девушка приехала?
или енто уже как у прошедших ленинград? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ze kwaad лаптопыч подскажи про linux mint/mandriva если знаешь, ставил как, чего? хочу поставить на стационарник, чтоб работало, сейчас убунту стоит, но после обновления не радует Минт - давний вариант для тех, кто разочаровывается в убунте
Мандрива сама по себе имхо неактуальна | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Слейварь, блеать!!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от DrabBE Ребят, мб кто сталкивался, я вот решил всетаки сменить свои наушники на мониторы. Женился, купил машину, денег чуть осталось думаю для души надо что то. Думаю подыскать На ебее. Никто не знает дорого доставка? Мож кто заказывал заказывали,обсуждали,в гуглах есть полная инфа,пользуйся на здоровье.
лаптопыч подскажи про linux mint/mandriva если знаешь, ставил как, чего? хочу поставить на стационарник, чтоб работало, сейчас убунту стоит, но после обновления не радует дак ставь ее. мандриву всмысле.
если не 64 бита - то заебись.
если 64 - то придется поебаться.
мы по крайней мере с 3-его курса ебёмся с ней уже. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dobermann блять...нахуйа я их брал тогда за 300 баксов.... мне и правда, тебе Младшая модель, затычки вообще чуть ли не на вес продаются на дилэкстриме. ткни носом плиз Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Младшая модель, затычки вообще чуть ли не на вес продаются на дилэкстриме. чо-та я либо слепой, либо врешь пиздит по-любому | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и правда, тебе Младшая модель, затычки вообще чуть ли не на вес продаются на дилэкстриме. ткни носом плиз -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Младшая модель, затычки вообще чуть ли не на вес продаются на дилэкстриме. чо-та я либо слепой, либо врешь Пардон, запутался в китайчине Не дилекстрим, а таобао http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=wXo4Wo...1%E6%8A%80
Вот один из многих примеров. Для сравнения, продукты Clavia, которые 100% не производятся в китае, в магазине не представлены, то есть чисто подделками рынок не завален. Фактор риска остается, да, и работать всем не понимающим их закорючки приходится с неофициальными сайтами, на которых "Лапша с шести цвет beats.by без пшеницы". Но думаю экономия того точно стоит.
Ушлые дельцы с хабра ради опта каких-нибудь нужных вещей просто пишут продавцам напрямую, и получают фактически контракт с заводом без посредников.
В общем работа с китаем тема невероятно обширная) -Цитата от dext3r пиздит по-любому Опять на меня наезжаешь почем зря |
Последний раз редактировалось LapTop, 26 октября 2012 в 09:52.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Младшая модель, затычки вообще чуть ли не на вес продаются на дилэкстриме. ткни носом плиз -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Младшая модель, затычки вообще чуть ли не на вес продаются на дилэкстриме. чо-та я либо слепой, либо врешь Пардон, запутался в китайчине Не дилекстрим, а таобао http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=wXo4Wo...1%E6%8A%80 погоди. это оригинальный продукт вполне? ) не всеку я че-то с вашим таобао | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r погоди. это оригинальный продукт вполне? ) Благонадежность продавца исследуется так же, как и на ebay) Пали рейтинг, продажи, отзывы и т.д.
Я думаю скорее всего да, потому что их там таких реально много
Вообще по этому вопросу надо повтыкать в специализированных форумах по китайским магазинам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | чето мне кажется, что это подьебки, которые клепает ночная смена не обращая внимания на качество | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Т.е. эти затычки не левые типа? И простой смертный купить может?
Взять шоле, повыебываться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Т.е. эти затычки не левые типа? И простой смертный купить может?
Взять шоле, повыебываться чет мне кажется, что это все-таки подьебка. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну если честно пиздят со складов, то нормал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Не подьебка. Если это подьебка, но она уже пол мира подьебала тогда. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Не, ну если честно пиздят со складов, то нормал у нас все доски обьявлений в Украине завалены продажей подобного хлама по 200-250 грн. с четким указанием, что это high-copy. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всё равно уши говёные | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r всё равно уши говёные не соглашусь. Лично мне очень понравились studio | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann чето мне кажется, что это подьебки, которые клепает ночная смена не обращая внимания на качество Дневная смена не лучше (это не только им так собирают, это везде так) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Минт - давний вариант для тех, кто разочаровывается в убунте
Мандрива сама по себе имхо неактуальна минт значит собирать? или вообще в сторону дебиана смотреть? я его вообще ни разу не ставил -Цитата от CARBO дак ставь ее. мандриву всмысле.
если не 64 бита - то заебись.
если 64 - то придется поебаться.
мы по крайней мере с 3-его курса ебёмся с ней уже. 64, в этом и проблема, ебаться сильно не хочу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann у нас все доски обьявлений в Украине завалены продажей подобного хлама по 200-250 грн. с четким указанием, что это high-copy. ну вещи разные немного ж -Цитата от LapTop Дневная смена не лучше (это не только им так собирают, это везде так) а чо, ахуенно по-моему. остается только порадоваться. я б хотел такой же хасл замутить, хотя бы ради хохмы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann у нас все доски обьявлений в Украине завалены продажей подобного хлама по 200-250 грн. с четким указанием, что это high-copy. ну вещи разные немного ж -Цитата от LapTop Дневная смена не лучше (это не только им так собирают, это везде так) а чо, ахуенно по-моему. остается только порадоваться. я б хотел такой же хасл замутить, хотя бы ради хохмы а мне почему-то кажется, что именно такие вещи по 27 баксов у нас тут парят по 40. | | | | |