Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Amec Tia Peyton : Only One For Me IRELAND (с)
Шведская?
Не важно поет, как по мне. Ее даже группа Грынджолы, или Верка Сердючка обошли бы. Швеция Швеция, это просто я с ирландским лейблом работаю, писали в Дублине))
Поёт да, иногда промахивается, я даже указал ей в каких секундах
Но она уверяет, что там какие-то мегахуи чуть ли не директора евровидения сказали, что всё у неё заебись
А так, в принципе, много кто из известных поёт ком си ком са
БахТи например чтоль виртуоз вокала? Или мож этот...как его... в Руки Вверх поёт... Мне лично пофиг, вокалом она пробьётся или другими методами, главное чтоб пробилась Отправить бы её на кухню, пусть учиться борщ варить, ибо поет она крайне слабо. Хотя, какой-нить похотливый продюссер и его раб звукоинженер могут сделать из неё, максимум какой-то секс-символ какого-нить шведского региона, ну или, так уж и быть, Швеции. Разденут её в клипе там, мелодином поправят вокал, дадут подтанцовку, или партнершу с сиськами минимум 3-его размера, на радость наследникам викингов и выйдет звезда, епт.
Хотя, на Евровижн не обязательно круто петь. Можно там выебнуться как-нить, как певица Руслана, в свое время, со своими "Дыкымы танцямы" и будет всем счастье.
Бах Ти это кто? Что-то знакомое. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бах ти это как бибер в андергаунде рус.рэпа) |
Последний раз редактировалось Dobermann, 22 октября 2012 в 02:34.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Rof ты не черный, выкинь нахуй свой саксофон
зожнику не положена кока
джаз умер
пиздабол у меня и не было саксофона
маваши сказал чуть чуть можно
джез и функ живи, а ты хейтер
леща захотел или на суплекс выйти? Вертухана захотел? -Цитата от Dobermann бах ти это как бибер в андергаунде рус.рэпа) Андерграунд? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann бах ти это как бибер в андергаунде рус.рэпа) Андерграунд? ну а где же он. Нет ротаций на радио, телике. Андер, еба) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ze kwaad -Цитата от Егор Кварц У нас с девушкой такое мозгоебательство взаимное началось, как снежный ком, я даже уже хз как это всё остановить
Хотя, если так продолжится, вместе нам ещё недолго осталось осень же, у меня со своей тоже заёбы ни с чего, тоже думал что не долго осталось вместе, ну вроде пережили, всё у тебя норм будет А мы не вместе переживаем
Мы переживаем в разных городах, а она там кутит по барам ресторанам с разными мужиками Добавлено через 1 минуту 28 секунд Шведская сосочка под мою музяку на евровидение попёрла http://www.eurovisionplattform.sf.tv/videos/only_one_for_me это успех | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann бах ти это как бибер в андергаунде рус.рэпа) Андерграунд? ну а где же он. Нет ротаций на радио, телике. Андер, еба) по телику показывают, но не особо. я думаю, все по тому что он ментенок | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof
Андерграунд? ну а где же он. Нет ротаций на радио, телике. Андер, еба) по телику показывают, но не особо. я думаю, все по тому что он ментенок бах ти по телеку???ахуеть. у нас в Украине такого нету. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof Вертухана захотел? посмотрел дисс шока? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Rof Вертухана захотел? посмотрел дисс шока? Там с винта
Доби, он ж мейнстрим, про телики хз, а вот кеничиро уже плотно вижу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну этот мейнстрим еще не добрался до нас. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ze kwaad
осень же, у меня со своей тоже заёбы ни с чего, тоже думал что не долго осталось вместе, ну вроде пережили, всё у тебя норм будет А мы не вместе переживаем
Мы переживаем в разных городах, а она там кутит по барам ресторанам с разными мужиками Добавлено через 1 минуту 28 секунд Шведская сосочка под мою музяку на евровидение попёрла http://www.eurovisionplattform.sf.tv/videos/only_one_for_me это успех Рано ещё что-то определённое говорить... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Ну этот мейнстрим еще не добрался до нас. остается позавидовать Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Егор Кварц
Рано ещё что-то определённое говорить... кто бит сводил?
чо дали?
как вышли?
иль секрет?) | | | | Beatfoot Records
А она и вправду кое где мажет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц
Рано ещё что-то определённое говорить... кто бит сводил?
чо дали?
как вышли?
иль секрет?) Сводил я конечно
Дали ничё, она только номинант
Как она вышла - тоже её личные дела, я без понятия Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Сводил я конечно
Как она вышла - тоже её личные дела, я без понятия ну голос то фирмово звучит, трюки модные и лощено, а вот бит картонный весь (как и весь микс), кроме широкой атмосферы. ощущение, что на мп3 бит голос свели отдельно, но так же быть не может, а в такую разницу по скилзам между обработкой вокала и всего бита сложно поверить - ощущение, что 2 разных человека занимались.
да лан, аще не заплатили?
типа сама в вк написала или как? она ж и по-русски не бум-бум ведь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Сводил я конечно
Как она вышла - тоже её личные дела, я без понятия ну голос то фирмово звучит, трюки модные и лощено, а вот бит картонный весь (как и весь микс), кроме широкой атмосферы. ощущение, что на мп3 бит голос свели отдельно, но так же быть не может, а в такую разницу по скилзам между обработкой вокала и всего бита сложно поверить - ощущение, что 2 разных человека занимались.
типа сама в вк написала или как? она ж и по-русски не бум-бум ведь? Соглашусь, трек показался каким то ремиксом | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | курим хуле | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Сводил я конечно
типа сама в вк написала или как? она ж и по-русски не бум-бум ведь? Не на мп3, а на вавку, на сведённый бит
Микс по дорожкам вместе с голосом и не сводился
Братан, я с лейблом, говорю ж, ирландским сотрудничаю, вот она в него пришла и сказала "мне нужна музыка", ну и выбрала мой битос
Купила его, я выслал вавку полного минуса, дорожки им даже не нужны были | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | прилетела короче девушка, а я два дня подряд (пошёл третий) работаю
поебацо неуспел | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer прилетела короче девушка, а я два дня подряд (пошёл третий) работаю
поебацо неуспел Пиздец, если честно
По хорошему не то чтобы проебать работу, а вообще можно нахуй уволиться, раз уж такое дело-то | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DaBRo-ForEVer прилетела короче девушка, а я два дня подряд (пошёл третий) работаю
поебацо неуспел Пиздец, если честно
По хорошему не то чтобы проебать работу, а вообще можно нахуй уволиться, раз уж такое дело-то Плюсую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Не на мп3, а на вавку, на сведённый бит
Микс по дорожкам вместе с голосом и не сводился
Братан, я с лейблом, говорю ж, ирландским сотрудничаю, вот она в него пришла и сказала "мне нужна музыка", ну и выбрала мой битос
Купила его, я выслал вавку полного минуса, дорожки им даже не нужны были
как не сводится то?) не шарашкино ж мероприятие, чистые дорожки + референс микс.
а чо вот такое сотрудничество дает? просто тупо твое битло предлагает?
много заплатила? аль секрет?) - Пиздец, если честно
По хорошему не то чтобы проебать работу, а вообще можно нахуй уволиться, раз уж такое дело-то ога, и восвояси к озлобленной армии?))) нет уж, пусть терь въебыает как проклятый за мечту да, гастер? | | | | i'am not a robot
ога, и восвояси к озлобленной армии?))) нет уж, пусть терь въебыает как проклятый за мечту да, гастер? Умер | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof как не сводится то?) не шарашкино ж мероприятие, чистые дорожки + референс микс. Ну мне тоже это как-то посерьёзней представлялось -Цитата от Rof а чо вот такое сотрудничество дает? просто тупо твое битло предлагает? Тупо да))
Считай, аранжировщик на лейбле я | | | | |