CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | расскуриться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r здарова курильцы, как жизнь? я вот выиграл билетик на мэдлиба и завтра накурюсь в какашечку на его шоу а вы? Хуясе) Поздравляю, завидую)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 16.01.2008 | читаю моню цацкеса, хз, как я его раньше не читал, очень угарная книжка | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вчера ебашили в минифутбол.
Выводы:
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет. | | | | Beatfoot Records
что на ррм что на хх ру, если что касается звука то там одни Хохлы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Лёху Декстера поздравлем от души. у него праздник в семье. билет выиграть это вам не то -Цитата от DaBRo-ForEVer читаю моню цацкеса, хз, как я его раньше не читал, очень угарная книжка знаменосец который. качаю уже себе | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r здарова курильцы, как жизнь? я вот выиграл билетик на мэдлиба и завтра накурюсь в какашечку на его шоу а вы? Хуясе) Поздравляю, завидую)) сам себе завидую)))
правда о московском выступлении что-то плачевные отзывы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ooZee Лёху Декстера поздравлем от души. у него праздник в семье. билет выиграть это вам не то а это | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | что за билет: | | | | Бесподобен
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee знаменосец который. качаю уже себе она жалко, что там на вечер почитать.
ебать колотить, захожу на форум, а тут какой-то мудак всё засрал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Вчера ебашили в минифутбол.
Выводы:
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет. Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты что то имеешь против граждан Украины? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес Вчера ебашили в минифутбол.
Выводы:
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет. Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит. Завидую, по белому завидую.
Мне с моими 25-летними ровесниками-увальнями так легко не собраться, вчера вот в чужой бэнд подтянулся. Мало того, что сам не в форме, так и сам не знаком ни с кем, особо и в своей команде роли себе не нашёл)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у нас тут в разделе беларус и казах - модеры. что тебя смущает | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann у нас тут в разделе беларус и казах - модеры. что тебя смущает Интернационал нах | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес Вчера ебашили в минифутбол.
Выводы:
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет. Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит. Завидую, по белому завидую.
Мне с моими 25-летними ровесниками-увальнями так легко не собраться, вчера вот в чужой бэнд подтянулся. Мало того, что сам не в форме, так и сам не знаком ни с кем, особо и в своей команде роли себе не нашёл)) Ну вообщем я тоже поначалу пришел в незнакомую компанию через знакомого в футбол поиграть. Потом как-то втянулся, подружился со всеми, ну и стал своим, так сказать.
Разброс по возрасту, кстати огромнейший от 21-ого, до 35 лет. От студентов и преподов, до журналистов, юристов и научных сотрудников всяких институтов.
Поиграть в футбол для меня нынче вообще самая большая радость в жизни. Это как эмоциональный и физический сброс на ноль. Когда сильно парюсь из-за каких-то проблем, после игр все это париво остается на газоне/паркете.)) | | | | i'am not a robot
у нас первый снег сегодня | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec Это как эмоциональный и физический сброс на ноль. Когда сильно парюсь из-за каких-то проблем, после игр все это париво остается на газоне/паркете.)) Да да да
Сравниться с этим может только моя 15-километровая пробежка или скажем отжиг всю ночь с какой-нибудь принцессой в опочивальне. ) Добавлено через 46 минут 58 секунд ЛАПТОПУШКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Лопи с бездником | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | лаптоп с днюшечкой | | | | хз
Лопи | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | LAP TOP C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee LAP TOP C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! эпилептики бьются в припадках | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | С Днюшечкой! | | | | |