Zero Bias
17 сентября 2012, 17:17
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop
Я в академ ушел)) Вот теперь думаю, чем бы заняться)) Показать скрытый текст
Работу не предлагать девочки, наркотики, алкоголь а чтоо делать, если это все и так было | | | | Алхимик-ювелир
17 сентября 2012, 17:25
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop
Работу не предлагать девочки, наркотики, алкоголь
Как раз сегодня Вконтактике у Добермана было | | | | Ex-C
17 сентября 2012, 17:36
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop
Работу не предлагать девочки, наркотики, алкоголь а чтоо делать, если это все и так было Хобби себе найди. Я незнаю, сядь там альбом сделай, посмотри сериал какой-нить подольше, "Санта Барбару", например.
Можешь посадить дерево, построить дом, родить сына ( ).
Если это все тебя не устраивает, работу не предлагать и бабы, наркота и бухло тебя не интерисуют, тогда убейся об стену. Я уж незнаю чем еще можно заняться. | | | | Алхимик-ювелир
17 сентября 2012, 17:38
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad
девочки, наркотики, алкоголь а чтоо делать, если это все и так было Хобби себе найди. Я незнаю, сядь там альбом сделай, посмотри сериал какой-нить подольше, "Санта Барбару", например.
Если это все тебя не устраивает, работу не предлагать и бабы, наркота и бухло тебя не интерисуют, тогда убейся об стену. Я уж незнаю чем еще можно заняться. Ты слишком суров)) | | | | Ex-C
17 сентября 2012, 17:50
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Amec -Цитата от LapTop
а чтоо делать, если это все и так было Хобби себе найди. Я незнаю, сядь там альбом сделай, посмотри сериал какой-нить подольше, "Санта Барбару", например.
Если это все тебя не устраивает, работу не предлагать и бабы, наркота и бухло тебя не интерисуют, тогда убейся об стену. Я уж незнаю чем еще можно заняться. Ты слишком суров)) Почему?
Возможно мои варианты слишком банальны, но все-таки...
Когда мне было впервые нехуй делать, я скачал Фрутилупс.
Когда такое случилось во второй раз, я посмотрел почти 100 серий "Доктора Хауса".
Потом книги, спорт, фильмы и все такое. | | | | i'am not a robot
17 сентября 2012, 17:52
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop
Работу не предлагать девочки, наркотики, алкоголь а чтоо делать, если это все и так было Раскройте все тайны Пандарии! | | | | Алхимик-ювелир
17 сентября 2012, 17:53
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Amec Почему?
Когда такое случилось во второй раз, я посмотрел почти 100 серий "Доктора Хауса".
Потом книги, спорт, фильмы и все такое. Да просто потому, что слишком уж серьёзно и без юмора отнёсся к риторическим словам, помоему)
Ясен пень, что залипнуть в фильмы любой может, но все же хотят "чтоб вот стало заебись, но чтоб нихуя не делать".) | | | | Ex-C
17 сентября 2012, 17:54
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad Как вариант. Единственное что фигово, эта ерунда может втянуть со всеми мыслями. | | | | i'am not a robot
17 сентября 2012, 18:00
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от ze kwaad Как вариант. Единственное что фигово, эта ерунда может втянуть со всеми мыслями. мне 7 дней бесплатной игры дали, хотят чтобы я забыл что такое личная жизнь | | | | Ex-C
17 сентября 2012, 18:03
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Amec Почему?
Потом книги, спорт, фильмы и все такое. Да просто потому, что слишком уж серьёзно и без юмора отнёсся к риторическим словам, помоему)
Ясен пень, что залипнуть в фильмы любой может, но все же хотят "чтоб вот стало заебись, но чтоб нихуя не делать".) Ну если чтобы нихуя не делать, то без наркотиков никак.
У меня, например сейчас по сути одно удовольствие в жизни - футбол.
На учебе не интересно, на работе тоже, с друзьями вижусь буквально раз в 1-2 недели...
Но вот побегать в футбольчик пару раз в неделю это как бальзам на душу.
Вся унылость моего скучного бытия улетучивается во время игры, по сути для меня это физическая и моральная перезарядка.
Еще, конечно я как футбольный фанат одного клуба, с огромнейшим удовольствием жду его матчей. Завтра вот день сплошного счастья. Не нужно топать в академию и на работу, завтра собираемся играть в футбол и завтра же играет моя любимая команда в ЛЧ. Добавлено через 6 минут 22 секунды Ооо, я очень долго был зависим, так сказать.
Игра называется TimeZero (в народе ТЗ). Я провисел в ней множество лет, с перерывами. Но вот где-то полтора года назад мне просто надоело. Сейчас только захожу пару раз в неделю поприветкаться со старыми знакомыми и все.
Раньше игроки даже подшучивали, расшифровывая ТЗ, как Ты Зависим. | | | | хз
17 сентября 2012, 20:25
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Тедди Пасаны! Решил разделить рабочее пространство на два монитора. Как подбирать второй? По разрешению чтобы совпадал?
Поделитесь советом, кто такую штуку делал посоны, у вас целый раздел для такой лабуды есть, нахуй сюда лезть то с ентим? -Цитата от LapTop Настроил неправильно. Как минимум в нормальных современных системах на мониторах по умолчанию ставится независимое разрешение
Работу не предлагать а ты гнилое пидарасье еще и поддерживаешь спам, гореть тебе в аду и вечно вейвсы перекачивать
сколько раз ты уже в академ уходил? нахуя?) ты вообще заканчивать собираешься? и как? -Цитата от Amec На учебе не интересно, на работе тоже ну и смени их нахуй в чем проблема то? | | | | Ex-C
17 сентября 2012, 21:43
| | |
#687 (ПС)
| На учебе осталось несколько месяцев последних отсидеть. Смысла сейчас менять - нету.
Работа же хорошо с ней совмещается по времени. По этому вот так вот. По сути до НГ отмучаюсь еще, до начала диплома и буду себе что-то подыскивать. | | | | i'am not a robot
17 сентября 2012, 22:03
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Amec Ооо, я очень долго был зависим, так сказать.
Игра называется TimeZero (в народе ТЗ). Я провисел в ней множество лет, с перерывами. Но вот где-то полтора года назад мне просто надоело. Сейчас только захожу пару раз в неделю поприветкаться со старыми знакомыми и все.
Раньше игроки даже подшучивали, расшифровывая ТЗ, как Ты Зависим. Я знаю тз, играл в неё когда она только появилась, потом забил, забавная игрушка, для своего времени даже не заезженная | | | | хз
17 сентября 2012, 23:00
| | |
#689 (ПС)
| блин, посоны, только мне кажется, что не смотря на то, что сила угарный персонаж, он все-таки хитяру ебанул "у счастья карие глаза" и енто один из немногих треков от русачей, который олицетворяется с мультиплатиновыми хитами буржуев за жизнь с подведением итогов в стиле "я родился в канаве и вот добился всего", некий такой победный гимн с оглядкой на прошлое и нет ощущения, что тебе дешевую пластмасску подсовывают? ну прям фальши не ощущается и даже верится песенке? или я совсем ебанулся?
второго типа, конечно, там надо нахуй срезать, но не суть. |
Последний раз редактировалось Rof, 17 сентября 2012 в 23:51.
| | | i'am not a robot
17 сентября 2012, 23:06
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Rof блин, посоны, только мне кажется, что не смотря на то, что сила угарный персонаж, он все-таки хитяру ебанул "у счастья карие глаза" и енто один из немногих треков от русачей, который олицетворяется с мультиплатиновыми хитами буржуев за жизнь в стиле "я родился в канаве и вот добился всего", некий такой победный гимн и нет ощущения, что тебе дешевую пластмасску подсовывают? ну прям фальши не ощущается и даже верится песенке? или я совсем ебанулся?
второго типа, конечно, там надо нахуй срезать, но не суть. где роф? что ты с ним сделал, упырь? | | | | хз
17 сентября 2012, 23:22
| | |
#691 (ПС)
| я вот как он вышел пару раз его послушал, а сегодня че-т после прослушивания микстейпа его весь день крутил
у силы еще, кстати, ахуенный старый трек есть ^_^ такими темпами русскому рэпу пиздец | | | |
18 сентября 2012, 05:30
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от LapTop Я в академ ушел)) Вот теперь думаю, чем бы заняться)) мне короче когда нечем заняться, я скачиваю песенки из темы про бесплатное сведение, и мучу с ними какую-то неведомую хуиту такую хуиту прямо, что самому страшно слушать | | | | Алхимик-ювелир
18 сентября 2012, 10:51
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Rof блин, посоны, только мне кажется, что не смотря на то, что сила угарный персонаж, он все-таки хитяру ебанул "у счастья карие глаза" и енто один из немногих треков от русачей, который олицетворяется с мультиплатиновыми хитами буржуев за жизнь с подведением итогов в стиле "я родился в канаве и вот добился всего", некий такой победный гимн с оглядкой на прошлое и нет ощущения, что тебе дешевую пластмасску подсовывают? ну прям фальши не ощущается и даже верится песенке? или я совсем ебанулся?
второго типа, конечно, там надо нахуй срезать, но не суть. Послушал.
...
Уныло. Верни вечно недовольного Рофа. | | | | [чо бля?! family]
18 сентября 2012, 15:00
| | |
#694 (ПС)
| таааак, прошел мой первый день учебы на звукооператора...первое желание как минимум всю свою группу подстрич...рокеры, готы и еще какая-то поебота... паника пацаны..зато девочек много в этом заведении... | | | | хз
18 сентября 2012, 20:51
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Послушал.
...
Уныло. Верни вечно недовольного Рофа. ах ты Я НЕДОВОЛЕН ТОБОЙ -Цитата от леша stet зато девочек много в этом заведении... может енто все-таки продолжение рокеров и готов? только более симпатичное? куда поступил? | | | | i'am not a robot
18 сентября 2012, 21:06
| | |
#696 (ПС)
| Крикни в аудитории "ТСОЙ ПОДАВИЛСЯ МАТСОЙ"
или "АРЕЯ ПИЗДИТ У МЕТАЛЕКИ! КЕКЕКЕ!" | | | | хз
18 сентября 2012, 21:37
| | |
#697 (ПС)
| у айрон мейден, ну очевидно же | | | | i'am not a robot
18 сентября 2012, 21:46
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Rof у айрон мейден, ну очевидно же Где роф, что ты с ним сделал? | | | |
18 сентября 2012, 21:48
| | |
#699 (ПС)
| а звукооператор чем занимается? | | | | i'am not a robot
18 сентября 2012, 21:49
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer а звукооператор чем занимается? Звукооперачит наверное | | | | |