i'am not a robot
14 сентября 2012, 18:12
| | |
#626 (ПС)
| я послушал 2 каких-то трека ирен, один с какого-то батола, и знаете, дёрти монк то оказывается пишет охуительную уличную лирику, на её фоне.
Я так понимаю это в стиле 4 рейха, и тогда ещё, риал крайма, году так в 2008, только теперь ирен на серьёзных щах всё это читает, а пиздолизы поддерживают, короче, маразм крепчал | | | | СкладБомб
14 сентября 2012, 18:16
| | |
#627 (ПС)
| это с непривычки | | | | i'am not a robot
14 сентября 2012, 18:19
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Macc_ это с непривычки да ну нахуй такие привычки | | | | СкладБомб
14 сентября 2012, 18:28
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Macc_ это с непривычки да ну нахуй такие привычки ирэн она как алкоголизм , наркомания | | | |
14 сентября 2012, 18:30
| | |
#630 (ПС)
| а мне говорили, как блювота | | | | Ex-C
14 сентября 2012, 18:32
| | |
#631 (ПС)
| Эмиль теперь по контракту должен будет делать Тиману музло в стиле Скотта Сторча (ну или Грязный Йух), которого он так яростно ненавидел на форуме.
Всем привет. | | | | i'am not a robot
14 сентября 2012, 18:40
| | |
#632 (ПС)
| | | | | The Real RocknRolla
14 сентября 2012, 18:45
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Amec Эмиль теперь по контракту должен будет делать Тиману музло в стиле Скотта Сторча (ну или Грязный Йух), которого он так яростно ненавидел на форуме.
Всем привет. Ты уже и контракт успел прочесть?)) | | | | СкладБомб
14 сентября 2012, 18:46
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer а мне говорили, как блювота образно получилось. заблеваный алкоголик = слушатель рэпа ирэн | | | | хз
14 сентября 2012, 18:49
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Horrbain А с другой, лейбл что скажет, то и будешь делать. что блядь за сказки? заебали вы со своим скудным умишком засорять своими же глупыми мысленками темы умных Людей -Цитата от Horrbain Какая направленность у данного лейбла? ахуенная -Цитата от Dobermann твою мать...посмотрел предидущие ники..это же Азыз...твою мать, зачем я с тобой общаюсь... блядь и в правду же сука, исключите его -Цитата от Horrbain Давай вот без этого... Раньше я потроллить любил. Теперь я студент. Серьёзный человек! бла бла бла. раньше тупил как уг так и сейчас тот же уг и так же тупишь как же живой саунд? | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 19:07
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от Horrbain -Цитата от ze kwaad
Я делал грайм ещё в 2007 году, до мейнстрима йоба, могу рассказать как крутить охуительную воблу в ризоне Ну это я умею делать, только в Реапере... По сути только это и умею пока.
А сейчас в каком жанре делаешь? Сейчас я играю на клавишах в пост рок команде, записываем ЕП на данный момент, а так же хочу свою команду собрать и играть какой нибудь инструментальный хип-хоп или не знаю даже что А есть какие-то упражнения для пальцев? Я вот синтезатор взял, но не знаю с чего начать. Мозг не вывозит в две руки играть.. Ты как учился?
В 16 лет поздно начинать становиться клавишником? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ребята, не стоит так говорить про мою любимую девушку. Надеюсь, мы с ней увидемся когда-нибудь. Моя мечта написать для неё бит и для Оксимирона.
Недавно вот в твиттере видел сообщение, что Джонибой ищет битмейкеров. кто-нибудь отправлял свои биты? | | | | Ex-C
14 сентября 2012, 19:14
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec Эмиль теперь по контракту должен будет делать Тиману музло в стиле Скотта Сторча (ну или Грязный Йух), которого он так яростно ненавидел на форуме.
Всем привет. Ты уже и контракт успел прочесть?)) Да я стебусь.
Просто вспомнил как Кеничиро тут доказывал что Сторч говно и вообще вся эта мейнстрим хип-хоп двужуха в стиле грязный йух вообще за музыку не считается...
А тут такая новость, "Буар Жеро теперь на Блэк Стар"
Я уже представляю как Эмиль пляшет в кипе Тимана, подобно Карандашу, или тру рэперу Левану
А без шуток, конечно, это вполне заебись для них может быть. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 19:16
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad -Цитата от Horrbain
Ну это я умею делать, только в Реапере... По сути только это и умею пока.
А сейчас в каком жанре делаешь? Сейчас я играю на клавишах в пост рок команде, записываем ЕП на данный момент, а так же хочу свою команду собрать и играть какой нибудь инструментальный хип-хоп или не знаю даже что
Я вообще в одиночку пост-рок пишу Уже на еп хватает, только сводить влом) -Цитата от Horrbain В 16 лет поздно начинать становиться клавишником? Да Я вот пару мелодий Алекс Да кида научился играть. Ничего трудного нету...
Думаю, смогу придумать такие же. Только с другими нотами...
У меня много идей в голове, но реализация хромает. Я теперь ещё на сайте реапера зарегался.
Теперь я не задаю дурацкие вопросы, а сам ищу ответы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec Эмиль теперь по контракту должен будет делать Тиману музло в стиле Скотта Сторча (ну или Грязный Йух), которого он так яростно ненавидел на форуме.
Просто вспомнил как Кеничиро тут доказывал что Сторч говно и вообще вся эта мейнстрим хип-хоп двужуха в стиле грязный йух вообще за музыку не считается...
Я уже представляю как Эмиль пляшет в кипе Тимана, подобно Карандашу, или тру рэперу Левану
А без шуток, конечно, это вполне заебись для них может быть. Ой да разве это музыка... Я считаю, что даже хип-хоп должен быть мелодичным. а у тимати один звук всё время повторяется. | | | | Ex-C
14 сентября 2012, 19:22
| | |
#639 (ПС)
| Не рассказывай тут. Ты просто не умеешь сводить. | | | | i'am not a robot
14 сентября 2012, 19:26
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Horrbain А есть какие-то упражнения для пальцев? Я вот синтезатор взял, но не знаю с чего начать. Мозг не вывозит в две руки играть.. Ты как учился?
В 16 лет поздно начинать становиться клавишником? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ребята, не стоит так говорить про мою любимую девушку. Надеюсь, мы с ней увидемся когда-нибудь. Моя мечта написать для неё бит и для Оксимирона.
Недавно вот в твиттере видел сообщение, что Джонибой ищет битмейкеров. кто-нибудь отправлял свои биты? Я музыкальную школу закончил 5 лет назад, правда по классу гитара, но у меня директор норм был и он учил меня на фортепиано джазец играть. Учиться, говорят, никогда не поздно, наверно бессовестно врут. лаптоп, я представляю как можно писать пост-рок одному, но как его играть? | | | | Джеронимо
14 сентября 2012, 19:32
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec Эмиль теперь по контракту должен будет делать Тиману музло в стиле Скотта Сторча (ну или Грязный Йух), которого он так яростно ненавидел на форуме.
А без шуток, конечно, это вполне заебись для них может быть. а без шуток все вообще не смешно | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 19:33
| | |
#642 (ПС)
| Я рад, что живу во времена, когда по сути в одиночку могу быть оркестром...
Зачем мне проявлять быстрые пальцы и прочее, если важно понять, как строится мелодия и в пиано ролле расставить... Так что фигня всё.. В любом возрасте можно начать. | | | | Ex-C
14 сентября 2012, 19:35
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann
Ты уже и контракт успел прочесть?)) Да я стебусь.
А без шуток, конечно, это вполне заебись для них может быть. а без шуток все вообще не смешно Окей | | | | Джеронимо
14 сентября 2012, 19:39
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от CARBO -Цитата от Amec
Да я стебусь.
А без шуток, конечно, это вполне заебись для них может быть. а без шуток все вообще не смешно Окей я просто про тру рэперов вспомнил | | | | Zero Bias
14 сентября 2012, 19:40
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad лаптоп, я представляю как можно писать пост-рок одному, но как его играть? В душе не ебу) У меня нет задачи написать что-то играемое) Потом проще коллектив под треки уже подобрать, там буквально только пара сэмплеров нужна. Вон как у 65daysofstatic сделать и норм -Цитата от Amec Ты просто не умеешь сводить. Сведи ты 50 каналов всего
Вот и мне влом) | | | | Ex-C
14 сентября 2012, 19:42
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от CARBO я просто про тру рэперов вспомнил "На эту и на ту, набью сибе тату..." (с)
Я как-то вообще от русскоязычного музла отдалился. Только периодически с этого форума что-то прослушаю разок, да выключу.
Наконец-то меня окончательно осенило... | | | | Джеронимо
14 сентября 2012, 19:46
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Amec "На эту и на ту, набью сибе тату..." (с)
Я как-то вообще от русскоязычного музла отдалился. Только периодически с этого форума что-то прослушаю разок, да выключу.
Наконец-то меня окончательно осенило... я русскоязычное музло слушаю только по дороге на работу и обратно.
европа плюс называется.
а русский рэп дак вообще не помню когда прям сидел и слушал. | | | | Ex-C
14 сентября 2012, 19:47
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от LapTop Сведи ты 50 каналов всего
Вот и мне влом) Я даже незнаю что такое мастеринг.
А тут трэк в 50 каналов сводить. Я свое дерьмо в 10 каналов с трудом могу осилить, а тут вообще я даже не представляю в каком состоянии должен находится... | | | | i'am not a robot
14 сентября 2012, 19:59
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от LapTop В душе не ебу) У меня нет задачи написать что-то играемое) Потом проще коллектив под треки уже подобрать, там буквально только пара сэмплеров нужна. Вон как у 65daysofstatic сделать и норм не могу представить игру без музыкантов, честно, ну и плюс такой ништяк как каждый дополняет друг друга, это бесценно | | | | Zero Bias
14 сентября 2012, 20:06
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad не могу представить игру без музыкантов, честно, ну и плюс такой ништяк как каждый дополняет друг друга, это бесценно Я вообще не говорю про игру, мне это пока не нужно) А если будет нужно - проще будет к готовому материалу подобрать команду - стандарт+пару сэмплеров и все, проблема решена)
Писать в одиночку тяжко, да, но как то привык)
В принципе могу скинуть, что пока что получается Добавлено через 2 минуты 41 секунду С этими реалистичными библиотеками и плагинами только морока одна У меня сейчас выставлена задержка в 60мс, и это на кор кваде А иначе не справляется | | | | |