активный пользователь
14 сентября 2012, 14:12
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Я даже не знал, что это он... | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:14
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Я даже не знал, что это он... я даже знал, что это он. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:17
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Я даже не знал, что это он... я даже знал, что это он. Вот даже не знаешь правильно ли или... С одной стороны, мощно будут твоё творчество продвигать... А с другой, лейбл что скажет, то и будешь делать. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:19
| | |
#579 (ПС)
| условия контракта обговариваются прежде, от сюда следует.. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:20
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz
я даже знал, что это он. Вот даже не знаешь правильно ли или... С одной стороны, мощно будут твоё творчество продвигать... А с другой, лейбл что скажет, то и будешь делать. условия контракта обговариваются прежде, от сюда следует.. Ну порой в пользу денег люди соглашаются на многое. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:21
| | |
#581 (ПС)
| Да заебись все. пооздравляю пацанов | | | | Broadcast
14 сентября 2012, 14:22
| | |
#582 (ПС)
я даже знал, что это он. Вот даже не знаешь правильно ли или... С одной стороны, мощно будут твоё творчество продвигать... А с другой, лейбл что скажет, то и будешь делать. условия контракта обговариваются прежде, от сюда следует.. ага особенно пункт " что одевать и носить, что говорить=) | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:26
| | |
#583 (ПС)
| главное что бы их всё устраивало. -Цитата от Igrok87 -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain
Вот даже не знаешь правильно ли или... С одной стороны, мощно будут твоё творчество продвигать... А с другой, лейбл что скажет, то и будешь делать. условия контракта обговариваются прежде, от сюда следует.. ага особенно пункт " что одевать и носить, что говорить=) но тем не менее обговаривается, ну а там уже хозяин-барин. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:28
| | |
#584 (ПС)
| А кто из диджейки ещё с лейблами контракты заключил?
Или все в подземке плотно засели? | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:29
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Horrbain А кто из диджейки ещё с лейблами контракты заключил?
Или все в подземке плотно засели? Влади.
Роф, на Ninja Tune подписан. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:32
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain А кто из диджейки ещё с лейблами контракты заключил?
Или все в подземке плотно засели? Влади. Разве он тут сидел? -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain А кто из диджейки ещё с лейблами контракты заключил?
Роф, на Ninja Tune подписан. И что это такое? Какая направленность у данного лейбла? | | | | The Real RocknRolla
14 сентября 2012, 14:38
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Неа, но это логично. Кобаяши крут. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:39
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:41
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Кобаяши крут. согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. | | | | в Бане
14 сентября 2012, 14:43
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... +1 | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:44
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... -Цитата от Душевный -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... +1 от этого, они хуже не стали. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:44
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Кобаяши крут. согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. | | | | в Бане
14 сентября 2012, 14:45
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... -Цитата от Душевный -Цитата от Horrbain
Я ни одного его трека не слышал... +1 от этого, они хуже не стали. ясно | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:45
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain А кто из диджейки ещё с лейблами контракты заключил?
Или все в подземке плотно засели? Влади. Разве он тут сидел? -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain А кто из диджейки ещё с лейблами контракты заключил?
Роф, на Ninja Tune подписан. И что это такое? Какая направленность у данного лейбла? если тебе правда интересно, ответы под рукой у тебя. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:47
| | |
#595 (ПС)
Влади. Разве он тут сидел? -Цитата от keybeatz
Влади.
Роф, на Ninja Tune подписан. И что это такое? Какая направленность у данного лейбла? если тебе правда интересно, ответы под рукой у тебя. я ни разу его треков не слышал. даже не имею представления, где он их выкладывает. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:47
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz -Цитата от Dobermann Кобаяши крут. согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. ознакомься с предметом обсуждения. -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain Разве он тут сидел?
И что это такое? Какая направленность у данного лейбла? если тебе правда интересно, ответы под рукой у тебя. я ни разу его треков не слышал. даже не имею представления, где он их выкладывает. ты это про Влади? | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:50
| | |
#597 (ПС)
согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. ознакомься с предметом обсуждения. Уже ознакомился... Хорошее качественное звучание. Но я когда слушаю, сразу обращаю внимание на текст. Слабые текста. -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz
согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. ознакомься с предметом обсуждения. -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz
если тебе правда интересно, ответы под рукой у тебя. я ни разу его треков не слышал. даже не имею представления, где он их выкладывает. ты это про Влади? Про нашего любимого Рофа! | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 14:56
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain
они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. ознакомься с предметом обсуждения. Уже ознакомился... Хорошее качественное звучание. Но я когда слушаю, сразу обращаю внимание на текст. Слабые текста. -Цитата от keybeatz -Цитата от Horrbain
они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. ознакомься с предметом обсуждения. -Цитата от Horrbain
я ни разу его треков не слышал. даже не имею представления, где он их выкладывает. ты это про Влади? Про нашего любимого Рофа! ну раз уж такой любимый то знать то ты должен, что ни на какой он Ninja Tune не подписан. а треки его, в дэмо музыке есть если тебе интересно конечно. | | | | The Real RocknRolla
14 сентября 2012, 15:09
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... тебе, как ценителю Ирэн, это простительно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от keybeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz все уже в курсе, что Кеничиро Кобаяши на Black Star подписан, а точнее его группа или группа, в составе которой он находится? Кобаяши крут. согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. сам продукт крутой по качеству, а заходит он или нет - это дело каждого) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Horrbain -Цитата от keybeatz -Цитата от Dobermann Кобаяши крут. согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. они упор на красивое звучание делают, на массы. На слушателя, который не хочет задумываться над текстом и смыслом песни. так ты ж ни единого трека не слишал, а диагноз уже поставил. Это как "Хуйня ваш Карузо, мне вчера Шендерович напел" | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 15:11
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Horrbain -Цитата от Dobermann Неа, но это логично. Кобаяши крут. Я ни одного его трека не слышал... тебе, как ценителю Ирэн, это простительно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от keybeatz -Цитата от Dobermann Кобаяши крут. согласен. но с поправкой на то, что их треки\клипы мне нравятся всем, кроме текстов\стихов. ну тут на вкус\цвет. сам продукт крутой по качеству, а заходит он или нет - это дело каждого) У Ирки текста классные.. И голос.
Да пусть лучше качество будет с юсб микрофона, но интересные текста. | | | | |