Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от inckognito -Цитата от 1984 -Цитата от inckognito Ну так звездой хочу стать, бабки, сучки, все дела.
А вообще интересно просто кто как доносит свое творчество до народа, может чего интересно подчерпну) Ну тогда в паблике рекламу покупай Да это не слишком эффективный метод по соотношению цена/фидбек. По крайней мере в тех пабликах, что я пробовал, вполне возможно, что дело в музыке
Но я верю, что я просто не понимаю как раскручиваться)) Нужно:
1. Хорошая музыка
2. Больше бабла на рекламу
Прям все секреты рассказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2018 | -Цитата от inckognito -Цитата от 1984 -Цитата от inckognito Ну так звездой хочу стать, бабки, сучки, все дела.
А вообще интересно просто кто как доносит свое творчество до народа, может чего интересно подчерпну) Ну тогда в паблике рекламу покупай Да это не слишком эффективный метод по соотношению цена/фидбек. По крайней мере в тех пабликах, что я пробовал, вполне возможно, что дело в музыке
Но я верю, что я просто не понимаю как раскручиваться)) Ни разу ничего не покупал, с марта собрал примерно 1500к человек на саунклауд, 1.5к в вк, самый простой бесплатный способ? Ищешь в вк ЦА- добавляешь в друзья, даже при 10% конверсии с 1000 запросов > 100 будут. Долго, геморно, но бесплатно. В полуживых пабликах за 400 р покупать точно смысла не вижу. | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2015 | К сожалению, в связи с ограничениями не могу задать этот вопрос в соответствующей теме, поэтому тут задам - мб кто ответит. Не знаете ли вы битов, в которых в качестве семпла используется гитарный проигрыш из начала трека soad - lonely day. Музыка оттуда нравится, но вот голос вокалиста портит все впечатление от такого размеренного, простого и, в то же время, выполненного не без вкуса интро. Просто минусовка, если что, не интересует.
Заранее спасибо. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от lisacromme К сожалению, в связи с ограничениями не могу задать этот вопрос в соответствующей теме, поэтому тут задам - мб кто ответит. Не знаете ли вы битов, в которых в качестве семпла используется гитарный проигрыш из начала трека soad - lonely day. Музыка оттуда нравится, но вот голос вокалиста портит все впечатление от такого размеренного, простого и, в то же время, выполненного не без вкуса интро. Просто минусовка, если что, не интересует.
Заранее спасибо. "околорэп - в пизду джинсы одену шорты", - трек с этим сэмплом, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof Новая перепись. Все живы? А то
Там Джес уже старческие слёзы в твиттере льёт |
Последний раз редактировалось ze kwaad, 26 ноября 2018 в 12:44.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Блин, какими старыми мы стали | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 1980 Блин, какими старыми мы стали и не перемёрли ещё. -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dron48 да какие 18 лет? я последние 10 лет тут не тусовался. но я вижу, что мало чего изменилось по сути-то. А вот если бы тусовался, то тебя бы переизбрали.
Кстати, мне кажется, мы с тобой же ещё одно время тусили на форуме чела из Дойчлянд по имени Evgheny (ну или как-то так) с доменом вроде hip-hop.com.ru ?
Или я ошибаюсь? вполне может быть, лет пятнадцать назад. ник был тот же? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 1980 Блин, какими старыми мы стали Интересно, с какого возраста разумно начинать себя чувствовать старым?
Я вот сам так не люблю задумываться над пролетающими годами, даже свой возраст сам стараюсь забыть) Малознакомым людям на вопрос о возрасте либо отмалчиваюсь, либо вру, а когда уже и правда надо сказать правду, вдруг на несколько секунд понимаю, что не могу вспомнить, сколько мне лет, приходится вычитать из текущего года свой год рождения)))))
А форуму сему и от меня спасибо. Не скажу, что я прям тут был мега-активным участником дискуссий, но было интересно почитать и новости, и мнения, и советы, и чей-то срач))) С 2004 года прошло 14 лет... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | по традиции с новым годом всех здравых камрадов. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | С наступающим, друзья | | | | хз
Всех с праздником, отрицательных анкомаркеров, точных узи, ну вы поняли | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | С праздником. Джеса по традиции с днем рождения. Курилочку с новым годом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | С новым годом, ребятушки! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Заметил что форумные смайлы в 2019 смотрятся как модный ретро-стиль -Цитата от Rof Новая перепись: все живы?
Всех с праздником, отрицательных анкомаркеров, точных узи, ну вы поняли Чёто совсем трагичный у тебя настрой | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LapTop Заметил что форумные смайлы в 2019 смотрятся как модный ретро-стиль | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Сорян, я тему не нашёл никакую, но кто б мог мне скретч прописать на бит? Скину разумную сумму на пейпал) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сегодня захавал свою первую оливьешку за зиму. прямо achievement unlocked | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Александр Алексеевич Сорян, я тему не нашёл никакую, но кто б мог мне скретч прописать на бит? Скину разумную сумму на пейпал) https://vk.com/scratchmusic | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Товарищи, помнится мне у Гуника был свой интернет магазин с аудиотехникой. Нет у вас его контактов? Очень нужно. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Бард Товарищи, помнится мне у Гуника был свой интернет магазин с аудиотехникой. Нет у вас его контактов? Очень нужно. нет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Всем старичкам, привет! | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от W1NDY Всем старичкам, привет! Всем старичкам пиздец давно, а не привет) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Злой Грю -Цитата от W1NDY Всем старичкам, привет! Всем старичкам пиздец давно, а не привет) Нормально всё, ещё живы | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | старички ещё покажут этим колготочникам что такое тру хип хап | | | | |