новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | Если чето надо свести - пишите в ЛС........ | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2011 | вот недавно ожил..прет всем! | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от Александр Джес Чо, пасаны, можть батол битмарей?) хорошая идея, а организовывать самим? я тебе 500 рублей еще должен, лет как 5 уже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Чо, пасаны, можть батол битмарей?) епта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Батол да збз... ) Добавлено через 2 часа 23 минуты 59 секунд хочу лоуфай батлол) есть гденить места хорошие? кто знает? поучавствовать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Делайте, ветераны раздела, хорошая идея | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | го го го фая ин да хол | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Ритуал,DJ Кизяк ... - давайте вместе замутим не?)
всё это...) группу вк создавать коэшн придется ну и лан... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | И сами себя будем судить? Ну такое)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Ритуал И сами себя будем судить? Ну такое)) судить себя сами? ха,) я о этом шутил в голове уже)))) ну двух судей точно найду слушателей грязных кассет
Призы - это наедине обмазогвать, они манипулировать могут)
не) есть идеи битмарям раскинуть которые сидят в редких пабликах которые толкуют ... как мне говорили - что саунд что мы пишем - скорее угоден для тех кто сам делает звук) образно говоря так вообщем)
Нужен шаблон ... ток) всё остальное на рисуется по нужному) как во "фрутике" ) |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 27 сентября 2018 в 22:30.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Новая перепись. Все живы? -Цитата от RaDiY Все на ЗОЖ перешли видимо, не курят больше. Или монетки по карманам на причале ищут - Периодически захожу сюда посмотреть, что вообще в разделе происходит. Но как-то совсем стало пустынно и тихо. Последние годы видимо форум доживает. Ух, молодежь! Жизни не знает, хуйней по подъездам мается -Цитата от AndreyT а сейчас вк куча тематических пабликов, видео уроков, и тому подобное.. Вон у вас даже фьюче мьюзик на русском появился, да еще и печатный. Совсем зажили | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Новая перепись. Все живы? Меня поисковик завёл обратно на форум) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Говорят на форуме остались одни душевнобольные | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от kartisha Говорят на форуме остались одни душевнобольные И тебе привет, старина. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Eazy-L -Цитата от kartisha Говорят на форуме остались одни душевнобольные И тебе привет, старина. ку | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | непонятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2018 | похоже в тихую только ручки баса крутят все | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Rof Вон у вас даже фьюче мьюзик на русском появился, да еще и печатный. Совсем зажили я даже купил несколько штук, но если с инглишом вс ок., то можно инглишь версию читать, так как много копипаста | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2013 Откуда: Москва | Друзья, рэперы, расскажите кто как пиарит свое музло?) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от inckognito Друзья, рэперы, расскажите кто как пиарит свое музло?) А зачем? | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2013 Откуда: Москва | Ну так звездой хочу стать, бабки, сучки, все дела.
А вообще интересно просто кто как доносит свое творчество до народа, может чего интересно подчерпну) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | как говорил сын лиги - "нужно трахаться с этим дерьмом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Чем различается раскодировка и трасировка че за хуйня? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от inckognito Ну так звездой хочу стать, бабки, сучки, все дела.
А вообще интересно просто кто как доносит свое творчество до народа, может чего интересно подчерпну) Ну тогда в паблике рекламу покупай | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2013 Откуда: Москва | -Цитата от 1984 -Цитата от inckognito Ну так звездой хочу стать, бабки, сучки, все дела.
А вообще интересно просто кто как доносит свое творчество до народа, может чего интересно подчерпну) Ну тогда в паблике рекламу покупай Да это не слишком эффективный метод по соотношению цена/фидбек. По крайней мере в тех пабликах, что я пробовал, вполне возможно, что дело в музыке
Но я верю, что я просто не понимаю как раскручиваться)) | | | | |