в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Диджей без усов
Что бык без яйцов | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dron48 -Цитата от Александр Джес Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге.. -Цитата от Rof Да, не много таких ребят, что 18 лет на одном месте да какие 18 лет? я последние 10 лет тут не тусовался. но я вижу, что мало чего изменилось по сути-то. мое почтение | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dron48 да какие 18 лет? я последние 10 лет тут не тусовался. но я вижу, что мало чего изменилось по сути-то. А вот если бы тусовался, то тебя бы переизбрали.
Кстати, мне кажется, мы с тобой же ещё одно время тусили на форуме чела из Дойчлянд по имени Evgheny (ну или как-то так) с доменом вроде hip-hop.com.ru ?
Или я ошибаюсь? | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2018 | Ребята, всем привет! Давно не был тут. Собсно, вот в чем вопрос, нужен сет-ап по железу и софту для выступления 2-3 мс. Раньше это была просто болванка с минусами, но сейчас я так понимаю лучше прийти в клуб со своим ноутом и т.д Что актуально на 18 год для Лайва (железо&софт)? Кто чем пользуется? Требования клубов и тд. Спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Совсем курилка приуныла. Где все? -Цитата от Dron48 да какие 18 лет? я последние 10 лет тут не тусовался. но я вижу, что мало чего изменилось по сути-то. Да не в тебе дело, а в цифре | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof Совсем курилка приуныла. Где все? Все на ЗОЖ перешли видимо, не курят больше.
Периодически захожу сюда посмотреть, что вообще в разделе происходит. Но как-то совсем стало пустынно и тихо. Последние годы видимо форум доживает. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от RaDiY Но как-то совсем стало пустынно и тихо а смысл тут зависать? раньше не было нигде инфы, негде было завести коннекты, пообщаться, а сейчас вк куча тематических пабликов, видео уроков, и тому подобное.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от SWAYSAW -Цитата от RaDiY Но как-то совсем стало пустынно и тихо а смысл тут зависать? раньше не было нигде инфы, негде было завести коннекты, пообщаться, а сейчас вк куча тематических пабликов, видео уроков, и тому подобное.. Ох уж мне эти ваши модные паблики и видеоуроки!
На форуме всегда было уютнее и поиск нормальный!
Хотя я понимаю, времена прошли. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от RaDiY На форуме всегда было уютнее и поиск нормальный сейчас в телеграмме уютные чаты | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | кто где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от SWAYSAW -Цитата от RaDiY На форуме всегда было уютнее и поиск нормальный сейчас в телеграмме уютные чаты Я слишком стар для всего этого. -Цитата от wezuviy кто где? Я в Китае, где остальные - не знаю. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | "я хотел бы уехать в Китай, но там не хватает питания" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от RaDiY Я в Китае учишь саунддизайнить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от SWAYSAW -Цитата от RaDiY Я в Китае учишь саунддизайнить? Вопрос был "обучаю ли я саунд-дизайну вообще" или "обучаю ли я саунд-дизайну в Китае"?
Если первое - то да, преподавал в нескольких учебных заведениях, пока не уехал. Ну и несколько мастер-классов удалённо проводил. Если второе, то отчасти, так как моя должность помимо всего прочего предполагает некоторые "обмен знаниями" с командой. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от SWAYSAW -Цитата от RaDiY Я в Китае учишь саунддизайнить? Вопрос был "обучаю ли я саунд-дизайну вообще" или "обучаю ли я саунд-дизайну в Китае"?
Если первое - то да, преподавал в нескольких учебных заведениях, пока не уехал. Ну и несколько мастер-классов удалённо проводил. Если второе, то отчасти, так как моя должность помимо всего прочего предполагает некоторые "обмен знаниями" с командой. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от RaDiY -Цитата от SWAYSAW -Цитата от RaDiY Я в Китае учишь саунддизайнить? Вопрос был "обучаю ли я саунд-дизайну вообще" или "обучаю ли я саунд-дизайну в Китае"?
Если первое - то да, преподавал в нескольких учебных заведениях, пока не уехал. Ну и несколько мастер-классов удалённо проводил. Если второе, то отчасти, так как моя должность помимо всего прочего предполагает некоторые "обмен знаниями" с командой. риспект | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чо парни, с новым годом? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | C Пасхой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann C Пасхой) С Днём Вооруженных сил Кыргызстана!
Покурим, ребятки? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо, пасаны, можть батол битмарей?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Александр Джес Чо, пасаны, можть батол битмарей?) Гоу! | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от Александр Джес Чо, пасаны, можть батол битмарей?) Присоединяюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от Александр Джес Чо, пасаны, можть батол битмарей?) Присоединяюсь. Воу, рега 2018 в нашей уютной курилочке! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Александр Джес Чо, пасаны, можть батол битмарей?) как нехуй делать. какие условия, направление, стиль, жанр, длительность, сроки сдачи | | | | |