биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | как праздники? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ
СВЯЗКА AKG D770 + ЗВУКОВАЯ КАРТА ОКОЛО 10К. - НОРМ ДЛЯ ЗАПИСИ БУДЕТ?
НАПРИМЕР AKG D770 + FOCUSRITE 2I2 ??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Лопи, чем живешь? С головой ушёл в разработку фронтенда)
Ровно год назад со скуки решил запилить небольшой проект на пару недель, скооперировался с рандомным челом из чата, и не придумали ничего адекватнее чем запилить веб-версию telegram) Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается Через пол года обнаружил что хтонический бинарный протокол Николая Дурова смогли понять и реализовать от силы 10 человек и спрос на эти знания радикально превышает предложение; в итоге захантили тимлидом в стартап из ОАЭ)) Лопи, да ты мозг! Красава, бро. -Цитата от Дима Prime СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ
СВЯЗКА AKG D770 + ЗВУКОВАЯ КАРТА ОКОЛО 10К. - НОРМ ДЛЯ ЗАПИСИ БУДЕТ?
НАПРИМЕР AKG D770 + FOCUSRITE 2I2 ??? здесь еще есть традиция посылать нахуй с такими вопросами? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается С- Стабильность
Спасибо, братва за поздравления.
Я жив живее живых. и бухее всех бухих? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от KOST как праздники? та особо никак. У меня праздники это не дни в календаре))
А ты что-как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | С наступившими праздниками всех в этом доме престарелых! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY С наступившими праздниками всех в этом доме престарелых! Взаимно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Всем приветы, всех с праздниками и днями рождения -Цитата от LapTop С головой ушёл в разработку фронтенда)
Ровно год назад со скуки решил запилить небольшой проект на пару недель, скооперировался с рандомным челом из чата, и не придумали ничего адекватнее чем запилить веб-версию telegram) Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается Через пол года обнаружил что хтонический бинарный протокол Николая Дурова смогли понять и реализовать от силы 10 человек и спрос на эти знания радикально превышает предложение; в итоге захантили тимлидом в стартап из ОАЭ)) Я тут только на днях наткнулся на топик про математику и читал твои посты. Как-то странно после этого читать, что ты в фронт энд ушел
И не совсем понял, у тг ж есть веб версия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Ну я живой)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | 200 страниц. Закрываем тему и расходимся насовсем | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | Может подскажет кто нибудь хорошего дизайнера?
дизайн для странички магазина в интернете? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KOST Может подскажет кто нибудь хорошего дизайнера?
дизайн для странички магазина в интернете? Бери лаптопа | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | какой adobe audition ставить лучше, тройку или цц ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от МЭВЪ какой adobe audition ставить лучше, тройку или цц ? Бро, лучше девку какую-нибудь раком поставь. Не видишь, у нас курилка тут?! Тут за такие вопросы и выхватить можно. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от RaDiY -Цитата от МЭВЪ какой adobe audition ставить лучше, тройку или цц ? Бро, лучше девку какую-нибудь раком поставь. Не видишь, у нас курилка тут?! Тут за такие вопросы и выхватить можно. Девку поставил, теперь адоб на комп надо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от МЭВЪ Девку поставил, теперь адоб на комп надо Ставь девку на комп, нахуй тебе этот реп? Ты уже получил самоцель | | | | новенький
Последний раз редактировалось Golden Champion, 11 января 2018 в 01:56.
Причина: X Y i
GOLDEN CHAMPION - THE KING | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Golden Champion Отвратительно. Больше никогда ничего не пиши, пожалуйста. Никогда. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Golden Champion по старой доброй традиции ИДИ НАХУЙ. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Golden Champion Отвратительно. Больше никогда ничего не пиши, пожалуйста. Никогда. он два дня это писал..пиздец. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | валентинка, котята! | | | | новенький
Как писать такую музыку типа как Lil Peep писал ?
Я полный новичок, но мне нравится мелодичный, протяжный вокал, и такие же мелодии, как это вообще делается? Голос не очень, ну вернее просто не учился петь а так завываю от себя...
Это все через автотюн они делали или как? Научите плиз что надо, скачал эблтон, автотюн, микро есть . | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от iHATRED Народ всем привет!!!
Я полный новичок, но мне нравится мелодичный, протяжный вокал, и такие же мелодии, как это вообще делается? Голос не очень, ну вернее просто не учился петь а так завываю от себя...
Это все через автотюн они делали или как? Научите плиз что надо, скачал эблтон, автотюн, микро есть . Нет, чувак. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2018 | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от iHATRED Народ всем привет!!!
Это все через автотюн они делали или как? Научите плиз что надо, скачал эблтон, автотюн, микро есть . Нет, чувак. а как тогда?)) хочется научиться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dron48 валентинка, котята! Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 валентинка, котята! Ты жив -Цитата от Александр Джес Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге.. Да, не много таких ребят, что 18 лет на одном месте | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Александр Джес Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге.. -Цитата от Rof Да, не много таких ребят, что 18 лет на одном месте да какие 18 лет? я последние 10 лет тут не тусовался. но я вижу, что мало чего изменилось по сути-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2018 | путин наш царь и поэтому я хочу написать об этом повсюду. путин - кандидат от народа | | | | |