активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof Ну что, я царь горы? Ещё нет. | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Ну че там, битмари, новогодний биток никто не хочет запилить? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | шевеление на "mixtape hip-hop.r" u типа началось ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Скоро Новый год | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof Ну что, я царь горы? Каков принцип определения горного царствования? | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от MaxyMax Ну че там, битмари, новогодний биток никто не хочет запилить? джингл бенц? | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от KOST -Цитата от MaxyMax Ну че там, битмари, новогодний биток никто не хочет запилить? джингл бенц? Ага, но только с трэп звучанием каким-нибудь | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Торговец Скоро Новый год с праздником | | | | bomboclat
Ну что, старая гвардия, с наступающим новым годом!) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Когда я с рофом виделся, он настолько скрытный был, что не хотел признаваться, что он Роф вчера пил чай с Рофом, но он тоже отрицал что это он. это нормал. Сам то как? Форза говорил ты в какие-то околополитические дела подался, вопросы решаешь, типа на серьезке. Реальная тема, или я чет не то понял? Та не, друже, то я баловался. А так да, в основном бизнесс и околополитика
Продался. Потерял вкус к музыке. Но иногда бывает желание. По этому Adam и RME есть. Ну и любимые Рофкины УАДы и Пара плагов от Стивена Слейта) -Цитата от 1980 Мир вашему дому!
Ну что, старая гвардия, с наступающим новым годом!) Спасибо, взаимно. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Александр Джес Секс наркотики рокенролл што ле? Хоу-Хоу, Саш! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof Ну что, я царь горы? Нихт. Тут под новый год всегда сползаются стариканы) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Че го до 200 то добьем | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Акелла Эл Каков принцип определения горного царствования? Когда оно случится вы будете уже не в курсе -Цитата от Dobermann Ну и любимые Рофкины УАДы - Нихт. Тут под новый год всегда сползаются стариканы) Недолго вам осталось -Цитата от dext3r Че го до 200 то добьем И ты тут | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Недолго вам осталось чойта | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Давайте все вместе поздравим Александра Джеса с днём рождения! | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от 1984 Давайте все вместе поздравим Александра Джеса с днём рождения! С праздником.
я и думаю почему он в новый год здесь всегда | | | | Бесподобен
Давайте все вместе позовём Саню Джеса
Саня Джес
Саня Джес Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ну а че песком не потрясти)) видеопоздравления будут? Добавлено через 4 минуты 59 секунд Я вот подумал
Если добьем до 200 страниц
То нас же закроют и будет часть 11, в которой никто не будет писать))) надо оставить этот памятник как есть | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от dext3r Саня, с днем рождения
Давайте все вместе позовём Саню Джеса
Саня Джес
Саня Джес Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ну а че песком не потрясти)) видеопоздравления будут? Добавлено через 4 минуты 59 секунд Я вот подумал
Если добьем до 200 страниц
То нас же закроют и будет часть 11, в которой никто не будет писать))) надо оставить этот памятник как есть
вот знаешь, ты заместо путина сейчас Добавлено через 2 часа 52 минуты 47 секунд Так и не посмотрел на Путина Добавлено через 2 часа 53 минуты 18 секунд А в прошлом году он нормально говорил про трудовой долг | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Джес, с Днем) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от 1984 Давайте все вместе поздравим Александра Джеса с днём рождения! бартез на минималках. с нг тебя. дрозд ты печальный. настучал може хит какой?или уже наманекюрился? все себя ебанька преподнести повакуснее в попытях?
я верю шо ты всеже хитанешь в своем колесе сансары. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от besha -Цитата от 1984 Давайте все вместе поздравим Александра Джеса с днём рождения! бартез на минималках. с нг тебя. дрозд ты печальный. настучал може хит какой?или уже наманекюрился? все себя ебанька преподнести повакуснее в попытях?
я верю шо ты всеже хитанешь в своем колесе сансары. Не получилось. Пробуй еще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ну что, я царь горы? Нет
Всем привет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Лопи, чем живешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Лопи, чем живешь? С головой ушёл в разработку фронтенда)
Ровно год назад со скуки решил запилить небольшой проект на пару недель, скооперировался с рандомным челом из чата, и не придумали ничего адекватнее чем запилить веб-версию telegram) Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается Через пол года обнаружил что хтонический бинарный протокол Николая Дурова смогли понять и реализовать от силы 10 человек и спрос на эти знания радикально превышает предложение; в итоге захантили тимлидом в стартап из ОАЭ)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается С- Стабильность
Спасибо, братва за поздравления.
Я жив живее живых. | | | | |