хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY вот об этом я и говорил. Привет, Роф. Привет. Слышал ты пытаешься не забыть родной-родненький? Напиши маленький рассказ, как там тебе в Японии (не Китае же, верно?), что нравится, что непривычно, чем народ дышит, какие сейчас хайпы у вас и тп и тд. Тебе практика, а мне баек послушать, да помечтать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Как раз в Китае, на самом юге, в Гуанчжоу.
9 месяцев уже тут. Дышится неплохо, хоть и тяжеловато из-за жары и влажности(иногда вплоть до 90+ процентов), но привык уже за это время. Самые настоящие субтропики.
В целом очень позитивные впечатления, город будущего в котором капитализм смешался с социализмом. Вроде и миллион миниатюрных бизнес-проектов начиная от ларька во дворе трущоб и заканчивая огромными золотыми банками, но при этом все направлено на социальные блага. Велосипеды в аренду по одному юаню в час, нужно просто отсканировать qr код телефоном. То же самое и с электромобилями. То есть человек не может позволить себе купить хороший велосипед или автомобиль и поддерживать его в отличном состоянии, но может им воспользоваться полноценно и за копейки. Почти что коммунизм. По работе тоже все интересно и насыщенно. Отвечая на самый популярный вопрос - Китайский не выучил, но начал, да. Тут кстати очень мало кто на английском нормально говорит. Хотя в центре в сфере обслуживания иногда попадаются. Ну и у всех телефоны на лету переводят речь. Интернет - категорически закрытый, фейсбук, гугл, твиттер, инстаграм, ютуб - все идёт лесом. Пока vpn спасает, но в будущем обещают перекрыть. Видимо только на работе останется, там у нас без ограничений. Что ещё рассказать - не знаю, бросай наводящие вопросы. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY Видимо, только на работе останется, там у нас без ограничений. Уже можно доебываться, что "ооооо, язык забыл"? - Что ещё рассказать - не знаю, бросай наводящие вопросы. Что модного есть? Какие тенденции? В чем видят будущее? В Россию же все с опозданием доходит, ты теперь как человек из будущего. Рассказывай, куда бежать, что покупать, какой бизнес мутить, какие спинеры крутить и во что наряжаться | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | ХХру жив, ничего се)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва | В какие социальные сети народ сбегает с форумов? ВК, фейсбук, "the-flow"? | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Vezd В какие социальные сети народ сбегает с форумов? ВК, фейсбук, "the-flow"? Да. Ещё в Инстаграм с Твиттером. Но, по-моему, форумы всегда были душевней и интересней. | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | без форума вообще никуда, вот где пообщаться просто | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Привет, пацаны, а есть ссылки где скачать норм мастеринг?
И кстати, кто делает мастернинг в Изотопе?
И кстате не пользуйтесь Фрутиком, у него пластмассовый звук.
И ваще, весь звук в Акаях, мне соседский парнишка сказал, а у него в США знакомые есть, они шарят.
Ну чо вы, как вы там?) Биты пишутся?) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ха-ха-ха. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ритуал Ха-ха-ха. Ты откуда такой татарский?)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ритуал Ха-ха-ха. Ты откуда такой татарский?)) Из Дюртюлей))
Биты пишутся, сводятся саундгудизером | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ритуал -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ритуал Ха-ха-ха. Ты откуда такой татарский?)) Из Дюртюлей))
Биты пишутся, сводятся саундгудизером И чо, как там в Дюртюлях субкультура?) Скоро ближайший реп-фестиваль?) Со скинами или ниферами драться надо или уже нет?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Со скинами или ниферами драться надо или уже нет?) Аж слезу пустил | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Когда разобрали все приличные псевдонимы сойдёт и такой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хз за кого даже бомбить))) | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | -Цитата от Sight Когда разобрали все приличные псевдонимы сойдёт и такой Помню репера 3пака из казахстана... где он теперь ... добавлено через 2 минуты 33 секунды А еще был репер GMX, спиздевший стиль у DMX'а (тоже казах наверное) -Цитата от GMX Мой основной ник THE GMX (The Grand Monsta X). Создание имени берёт свои корни ещё из детства, из погоняла Ghost, что в переводе означает Призрак. В 2002м, когда я начал увлекаться хип-хопом, мне нужно было придумать себе сценическое имя. И я долго «химичил» с этим. Хотел назваться просто Макс, но таких много и это уже неинтересно… Был вариант - MX (Макс), но оказалось, что такой рэпер уже есть, и мне подкинули идею сократить старое имя до G и соединить с MX - получилось GMX. Далее для отличия от рэпера DMX, я придумал себе приставку THE, и перевёл GM как Grand Monsta, написав это на эбониксе, что означает Большой Монстр, X как неопределённость моему сумасшедшему разуму, который способен менять свои настроения каждые 5 минут)) Есть несколько AKA, основные из них - это Люцифер, Ison BlackSoul (Sonny) и Рэпнажизнь RedSydah. Эти имена я периодически использую в треках, особенно часто Люцифер и чуть реже Ison, Рэпнажизнь - это мой как бы слоган, который и пишется слитно, это слово, которое для меня очень много значит… | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | Полгода назад написал в пэинте если я не куплю фрути лупс то я лох.
Решил купить. -Цитата от Ритуал -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ритуал Ха-ха-ха. Ты откуда такой татарский?)) Из Дюртюлей))
Биты пишутся, сводятся саундгудизером
Дюрти саус? Добавлено через 1 день 18 часов 46 минут Саундгудизер в дюртилях нереальная фигня Добавлено через 2 дня 2 часа 11 минут -Цитата от Пустырь Я скачал фрутилупс и хотел создавать технотреки но ничего не понял. Что мне делать, помогите. Вот знаешь технотреки звучит как техно транс Добавлено через 4 дня 4 часа 55 минут ребята слушали тринидада джеймс? Добавлено через 4 дня 4 часа 57 минут ребята слушали тринидада джеймс? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 02.12.2013 | Во время отпуска столкнулся с необходимостью заплатить налог в режиме онлайн. Раньше с этим проблем не возникало, но я не мог в этот раз найти свой ИНН. | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от Hann -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Александр Джес
И вот сука, да, хороший был мем, один из лучших) Из ххру-шных мемов знаменитей, по-моему был только "п№здани реверба" а как же "куни, арматура" ))) лучше пиздани реверба я ничего не слышал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | где скачать сэмплы тишины? или воздуха - Народ,если у кого есть сэмплы с венилок,поделитесь пожайлуста!!!!
Заранее благодарен!!! - тебе ганста сэмплы, или для лирики |
Последний раз редактировалось mad skillz, 24 сентября 2017 в 01:18.
| | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от to4kag Во время отпуска столкнулся с необходимостью заплатить налог в режиме онлайн. Раньше с этим проблем не возникало, но я не мог в этот раз найти свой ИНН. В интернете по паспортным данным можно узнать свой ИНН. | | | | i'am not a robot
Привет старикам-завсегдатым. Живы-здоровы?
Джес подпишись на меня в твиттере, заебал | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Все равно умрете! Все равно))) | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | -Цитата от lavrenteff Все равно умрете! Все равно)))
пиздец | | | | |