хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA онли аська. Онли хардкор. Хардкор это когда под пгп сидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Посты здесь, на данном этапе жизни форума, лично мне напоминают послания на стенах какой-нибудь полуразрушенной беседки, стоящей посреди лесопарка. Когда среди всех этих "секс по телефону", "Вася был здесь" и неприличных рисунков кто-то пытается написать что-то осмысленное, а месяцы спустя, появляется ответ на эту уже выгоревшую на солнце фразу. Коллективное общение между людьми, которые никогда друг друга не узнают, даже столкнувшись на улице. Есть в этом какая-то бесконечно печальная романтика. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RaDiY Коллективное общение между людьми, которые никогда друг друга не узнают, даже столкнувшись на улице. Есть в этом какая-то бесконечно печальная романтика. Что вы такое говорите, Виктор? | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | Все в сраном вк сидят . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от 1984 -Цитата от RaDiY Коллективное общение между людьми, которые никогда друг друга не узнают, даже столкнувшись на улице. Есть в этом какая-то бесконечно печальная романтика. Что вы такое говорите, Виктор? Стараюсь не забывать русский в изоляции. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от nightbeat Все в сраном вк сидят . Как будто в наше время вариантов так много, куда можно податься для общения со знакомыми, где в то же время есть паблики, сообщества по интересам. Варианты есть, разумеется, но людей нужных там нет. Сейчас перспективными проектами считаются свободные, децентрализованные, независящие от конкретных сервисов социальные сети на платформе GNU Social. Такие, как Diaspora и Mastodon Social, например. Мессенджеры на свободных и независимых протоколах TOX, Matrix и хотя бы даже XMPP. Только всё это не важно. Как бы не был сам по себе хорош сервис, но делать там нечего, если нет людей с которыми хотелось бы общаться. В ВК есть большая аудитория пользователей, есть группы и паблики, пока ещё есть халявная музыка. ВК может быть весь такой и "сраный" с цензурой и слежкой за пользователями, ворд фильтрами с автоудалением по ключевым словам сообщений неугодных Российской власти и постов на стеночке у себя, но для простого, законопослушного гражданина ВК гораздо больше нужен, чем его альтернативы и уж тем более форумы вроде этого. ВК более универсален, как не крути. Всё ведь относительно. Если ВК весь такой "сраный", то что тогда этот форум? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ну это я специально по имени и на Вы, чтоб сложилось впечатление что тебя знают и уважают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RaDiY Посты здесь, на данном этапе жизни форума, лично мне напоминают послания на стенах какой-нибудь полуразрушенной беседки, стоящей посреди лесопарка. Когда среди всех этих "секс по телефону", "Вася был здесь" и неприличных рисунков кто-то пытается написать что-то осмысленное, а месяцы спустя, появляется ответ на эту уже выгоревшую на солнце фразу. Коллективное общение между людьми, которые никогда друг друга не узнают, даже столкнувшись на улице. Есть в этом какая-то бесконечно печальная романтика. Здесь был ВАСЯ!!! -Цитата от Eazy-L то что тогда этот форум?
ЛЕГЕНДА! | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Rof ЛЕГЕНДА! Даже если так, то просто вывозить за счёт былых заслуг долго не получится. Все уходят в социальные сети потому, что они более удобные, универсальные, больше востребованных функций и с более большой аудиторией пользователей. Современные пользователи выбирают социальные сети. Это естественный ход развития технологий. У форумов по прежнему есть своя ниша, но они не конкуренты социальным сетям в плане общения, объедения людей в группы и сообщества. Да и в плане простого развлечения просмотром мемчиков, видосиков, музыкой и играми тоже. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Я скачал фрутилупс и хотел создавать технотреки но ничего не понял. Что мне делать, помогите. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? Какая такая бодрость духа в пол четвёртого утра, щегол? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? Какая такая бодрость духа в пол четвёртого утра, щегол? не утра, а ночи. в это время она на самой высоте, как раз, щегол. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Underground не утра, а ночи. в это время она на самой высоте, как раз, щегол. Не, не фига. Ты не прав, щегол.
По идее, утро начинается в 4 утра и вообще, знаешь что...
Слышал трек Эминема "3 am"? Вот, он там на припеве явно же говорит "It's 3 a.m in the mornin". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Underground не утра, а ночи. в это время она на самой высоте, как раз, щегол. Не, не фига. Ты не прав, щегол.
По идее, утро начинается в 4 утра и вообще, знаешь что...
Слышал трек Эминема "3 am"? Вот, он там на припеве явно же говорит "It's 3 a.m in the mornin". утро начинается в 6 утра. а то что там эми накукарекал за истину брать не стоит, щегол. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Underground утро начинается в 6 утра. а то что там эми накукарекал за истину брать не стоит, щегол. А тебе-то верить стоит, разумеется, ведь твои посты на форуме - истина в последней инстанции. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Underground утро начинается в 6 утра. а то что там эми накукарекал за истину брать не стоит, щегол. А тебе-то верить стоит, разумеется, ведь твои посты на форуме - истина в последней инстанции. так это не моё личное утверждение. так распределено было давно. странно, что ты из эминема познаёшь такие вещи.
если у эминема следующий альбом будет называться "5 времён года", ты судя по всему, будешь думать, что в году пять времён года. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Underground странно, что ты из эминема познаёшь такие вещи. Вовсе нет. Я всего лишь привел это в качестве примера, но до этого я писал в том же сообщении, что утро начинается с 4 часов утра.
Вот, вдумайся. Никто же не говорит "4 часа ночи". Обычно люди говорят "4 часа утра". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Underground странно, что ты из эминема познаёшь такие вещи. Вовсе нет. Я всего лишь привел это в качестве примера, но до этого я писал в том же сообщении, что утро начинается с 4 часов утра.
Вот, вдумайся. Никто же не говорит "4 часа ночи". Обычно люди говорят "4 часа утра". какие вообще 4 утра, если у меня ещё только без десяти три ночи. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Underground какие вообще 4 утра, если у меня ещё только без десяти три ночи. Ну, это у тебя. На Урале уже половина шестого. | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | Eazy-L, форум - просто дохлый. Удивительно, что тут еще есть хоть какие-то движения (возможно, это трупные газы выходят наружу ). Большинство конкурентов и альтернатив, отвалились еще в 14том году.
Про вк дискутировать не хочу, останемся каждый при своем . | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от nightbeat Форум - просто дохлый. Удивительно, что тут еще есть хоть какие-то движения (возможно, это трупные газы выходят наружу ). Большинство конкурентов и альтернатив, отвалились еще в 14том году.
Про вк дискутировать не хочу, останемся каждый при своем . Форум мертвый только для мертвых. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от 1984 -Цитата от nightbeat Форум - просто дохлый. Удивительно, что тут еще есть хоть какие-то движения (возможно, это трупные газы выходят наружу ). Большинство конкурентов и альтернатив, отвалились еще в 14том году.
Про вк дискутировать не хочу, останемся каждый при своем . Форум мертвый только для мертвых. Согласен, конечно, тут уже не поговоришь с бабаном, с фломастером, дыней, нет такой огромной движухи, но всё равно тут прикольно, есть над чем поугорать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от RaDiY Посты здесь, на данном этапе жизни форума, лично мне напоминают послания на стенах какой-нибудь полуразрушенной беседки, стоящей посреди лесопарка. Когда среди всех этих "секс по телефону", "Вася был здесь" и неприличных рисунков кто-то пытается написать что-то осмысленное, а месяцы спустя, появляется ответ на эту уже выгоревшую на солнце фразу. Коллективное общение между людьми, которые никогда друг друга не узнают, даже столкнувшись на улице. Есть в этом какая-то бесконечно печальная романтика. Здесь был ВАСЯ!!! -Цитата от Eazy-L то что тогда этот форум?
ЛЕГЕНДА! вот об этом я и говорил. Привет, Роф. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Везунчик -Цитата от 1984 -Цитата от nightbeat Форум - просто дохлый. Удивительно, что тут еще есть хоть какие-то движения (возможно, это трупные газы выходят наружу ). Большинство конкурентов и альтернатив, отвалились еще в 14том году.
Про вк дискутировать не хочу, останемся каждый при своем . Форум мертвый только для мертвых. Согласен, конечно, тут уже не поговоришь с бабаном, с фломастером, дыней, нет такой огромной движухи, но всё равно тут прикольно, есть над чем поугорать Говори со мной | | | | |