bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | в том числе) и многие другие гости Дудя.
Просто когда Фадеев говорит про скриптонита и ещё кого то и что намеривается сделать хип хоп лейбл то понимаешь что да. Такие люди знают куда вкладывать деньги и что на волне сейчас | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, лично я не знаю, что сейчас главная музыка любой страны.
Веяние хип-хопа есть в любой попсе, но там же и клубняк и всё что можно от фанка до дабстепа перемешалось в эту кучу и всё.
С одной стороны, неплохо, наверное, что такие лица говорят о хип-хопе, а с другой - уже похуй всем, все выбросили теле и радиоприёмники и слушают сами, что хотят. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от 1980 я так подозреваю что народ ушёл на другую платформу. Ещё лет 7 назад начали массово утекать Вконтиктик.
Но вот что я заметил - и там общения нету. Ну нет там таких удачных пабликов, где люди дают вменяемые советы, и ищут ответы на сложные вопросы. (Понятное дело, что вопрос "Где скачать Фрутик" будет всегда и везде, но речь не о нём)).
Щас, конечно, у всех быстрый интернет, плюс есть Ютуб со всеми обучалками на любой вкус, язык и мозг. Кто хочет, многому может научиться за вечерок.
Ну и да, у меня подозрение, что вымерла вот эта культура "спрошу у пацанов в инете", которая и объединила нас когда-то. Объединила, а с кем то и взаимно хуями перекрыла.
Я вон по подъёбам Гуника скучаю дождливыми сочинскими вечерами -Цитата от 1980 Или все таки выпустили русбитмейкер 2017? И вот сука, да, хороший был мем, один из лучших) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 Или все таки выпустили русбитмейкер 2017? И вот сука, да, хороший был мем, один из лучших) Из ххру-шных мемов знаменитей, по-моему был только "п№здани реверба" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 Или все таки выпустили русбитмейкер 2017? И вот сука, да, хороший был мем, один из лучших) Из ххру-шных мемов знаменитей, по-моему был только "п№здани реверба" а как же "куни, арматура" ))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Александр Джес
И вот сука, да, хороший был мем, один из лучших) Из ххру-шных мемов знаменитей, по-моему был только "п№здани реверба" а как же "куни, арматура" ))) Имелись ввиду мемы из диджейки, очевидно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 Или все таки выпустили русбитмейкер 2017? И вот сука, да, хороший был мем, один из лучших) Из ххру-шных мемов знаменитей, по-моему был только "п№здани реверба" Кстати да))
Забавно, а ведь до сих пор в своих кругах радио слышу его.
Не в эфире, правда ещё пока | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2016 | всех приветствую! интересует такой вопрос, нашел толкового исполнителя, хотелось бы его развивать и он сам соответственно не против. Можно ли как-то оформить нашу работу, чтобы потом (если проект пойдет) он просто не помахал мне рукой. есть ли у кого есть дельные советы, поделитесь пожалуйста! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freebobby всех приветствую! интересует такой вопрос, нашел толкового исполнителя, хотелось бы его развивать и он сам соответственно не против. Можно ли как-то оформить нашу работу, чтобы потом (если проект пойдет) он просто не помахал мне рукой. есть ли у кого есть дельные советы, поделитесь пожалуйста! Контракт-договор составить что ли? | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2017 | А чем отличается лимитер от пик лимитера? ведь в обычном лимитере можно выставить пиковое значение и входящий сигнал не будет его превышать, а в чем суть пик лимитера? если это одно и тоже? или я что то не понимаю? | | | | хз
Как движняков нет, а новый офф?
А что, все на музыку забили что ли? И не тарятся новыми железками?
Предатели Добавлено через 14 минут 58 секунд Так у Джино альбом вышел, а вы говорите, что ничего не случилось. Я его еще, по-моему, со школы ждал
И почему раздел с альбомами обрезали до двух страниц?
Смотрю, теперь все на айтюнсе релизятся - и как скачивают теперь этот реп-шмеп из интернетов? Не поверю, что его кто-то в здравом уме покупает. Добавлено через 15 минут 42 секунды Комон, давайте снова дружить и болтать. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Все на 16ом независимом. ХХ.ру ожил. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA Роф, ты все равно тут? Я уйду отсюда последним - Все на 16ом независимом. ХХ.ру ожил. Представляю я эту вакханалию. Мы ж все знаем, что начинать следить нужно позже. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а эти (dext3r, _Slim-Z_) живы? Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=Rof;1079727574] -Цитата от Китайская PRAvDA Мы ж все знаем, что начинать следить нужно позже. к концу. К финалу, когда наебут на призовые. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Про пианинко не уверен, а вот Слимз уже тогда имел стариковские хобби. Если его не прикончила простата, то это сделал сквозняк -Цитата от Китайская PRAvDA к концу. К финалу, когда наебут на призовые. Именно | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Если его не прикончила простата, то это сделал сквозняк Помолчим тогда что ле. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA Помолчим тогда что ле. Не репер шоле? Нужно зачитать | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от Китайская PRAvDA Помолчим тогда что ле. Не репер шоле? Нужно зачитать гони биток. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA гони биток. БУМ - ц - ц - ц
БУМ - ц - ц - ц
СКЫРРРРРР
... - ц - ц - ц | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Эх, не нашел я темы для курилки под биток от рофа на этом винте. Года так 2009. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA Эх, не нашел я темы для курилки под биток от рофа на этом винте. Года так 2009. Что? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от Китайская PRAvDA Эх, не нашел я темы для курилки под биток от рофа на этом винте. Года так 2009. Что? капу на твой биток херачил. Трек на тему курилки был.
Хотя может и не твой, а декстера? Хер вспомнишь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA капу на твой биток херачил. Трек на тему курилки был.
Хотя может и не твой, а декстера? Хер вспомнишь. Я сейчас подумал "2009? Что за херню он мелит, это было так давно, меня тут еще не было.", а потом мне плохо стало, как дошло
Корвалолчику нужно принять | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Времечко, да. Добавлено через 1 минуту 31 секунду зато на 16 все старички, типа эль хамеров, сд, дунь, хуюнь, повылазили. Живы значит, радует. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Зайду через годик еще, гляну что тут с рофом творится. Добавлено через 3 минуты 1 секунду з.ы. смайлы 2005 года радуют конечно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA пенсне поправьте.
зато на 16 все старички, типа эль хамеров, сд, дунь, хуюнь, повылазили. Живы значит, радует. От этих камбеков мне стыдно. - Зайду через годик еще, гляну что тут с рофом творится. Если доживешь -Цитата от Китайская PRAvDA Я по ним всегда скучаю в других месседжерах. Особенно когда вижу эти уебищные на уфоне. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
в других месседжерах. онли аська. Онли хардкор. | | | | |