Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Froze На хуй не посылали ещё? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Froze На хуй не посылали ещё? Пока нет
Я ж не пишу что шок респек и тому подобное, плюс это курилка, а биты классные | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | В курилке серьёзные жентелмены общаются. Тут не катит твоё АЕ БИТМЕКЕРЫ ЗАЦИНИТИ БИТОЧКИ | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Froze -Цитата от 1984
На хуй не посылали ещё? Пока нет
Я ж не пишу что шок респек и тому подобное, плюс это курилка, а биты классные В курилке серьёзные жентелмены общаются. Тут не катит твоё АЕ БИТМЕКЕРЫ ЗАЦИНИТИ БИТОЧКИ Я все прекрасно понимаю, но хочется что бы послушали не только слушатели/рэперы, но и крутые битмейкеры вроде ЛэпТопа например По этому я тут, из за хуйни я бы не потревожил её величество Курилку раздела DJing / Создание музыки, просто биты очень крутые. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Froze Курилку раздела DJing / Создание музыки, просто биты очень крутые Курилка для того и сделана шоб битмакеры отдыхали в ней. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Froze Курилку раздела DJing / Создание музыки, просто биты очень крутые Курилка для того и сделана шоб битмакеры отдыхали в ней. Так я и говорю, отдахните под биты моего бро, они реально очень крутые | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze Я все прекрасно понимаю, но хочется что бы послушали не только слушатели/рэперы, но и крутые битмейкеры вроде ЛэпТопа например По этому я тут, из за хуйни я бы не потревожил её величество Курилку раздела DJing / Создание музыки, просто биты очень крутые. Он бы, наверное, сейчас обиделся на подобное определение, учитывая как он ревностно относится к своей музыке и ее идентификации со стороны других людей.
А для выкладывания своих работ и вправду отдельная тема есть (даже несколько). | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze -Цитата от 1984
В курилке серьёзные жентелмены общаются. Тут не катит твоё АЕ БИТМЕКЕРЫ ЗАЦИНИТИ БИТОЧКИ Я все прекрасно понимаю, но хочется что бы послушали не только слушатели/рэперы, но и крутые битмейкеры вроде ЛэпТопа например По этому я тут, из за хуйни я бы не потревожил её величество Курилку раздела DJing / Создание музыки, просто биты очень крутые. Он бы, наверное, сейчас обиделся на подобное определение, учитывая как он ревностно относится к своей музыке и ее идентификации со стороны других людей.
А для выкладывания своих работ и вправду отдельная тема есть (даже несколько). Это не моя, я просто разместил объяву.
На счёт лэптопа я вкурсе, он у меня в друзьях в вк, я даже иногда слушаю разное от него. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Froze На счёт лэптопа я вкурсе, он у меня в друзьях в вк, я даже иногда слушаю разное от него А мой совместный трак с ним слушал уже? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Froze На счёт лэптопа я вкурсе, он у меня в друзьях в вк, я даже иногда слушаю разное от него А мой совместный трак с ним слушал уже? Нет, кидай ссылку. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1984 Мне нравится, только клепы какие то странные, синты - секс | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все мазиком тарятся? -Цитата от Dobermann Лоппи и Роффи скоро внуков тут регить скоро будут)) И учить пунчлиниям. -Цитата от KraS [LoSt] и это не музыка, как ни странно А что? Добавлено через 24 минуты 39 секунд Пробежался по разделам. Какие-то ебаные блогеры, соц. эксперименты и прочая залупа. Ощущение, что зашел не на топ портал руске репе, а вернулся в нулевые на засилье желтизны и банеров. Внуки все просрали? |
Последний раз редактировалось Rof, 31 декабря 2016 в 14:30.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof И учить пунчлиниям. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Как ты, бро? | | | | активный пользователь
Как вы там? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | c новым годом всех | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Как ты, бро? Впаряде. 3 года вне темы)Ты чем занимаешься? -Цитата от RaDiY С Новым годом, звукоголики!
Как вы там? По немногу. Смотрю твою инсту, ты все еще звукоголишь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Впаряде. 3 года вне темы)Ты чем занимаешься? Хуйней страдаю
Куда свои любимые уады дел? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Hann c новым годом всех Навзаєм! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Впаряде. 3 года вне темы)Ты чем занимаешься? Хуйней страдаю
Куда свои любимые уады дел? никуда))К ним еще ж добавили тогда любимые СтивенСлейтовские плажки
Вот ща сел покрутить пару проектов. Ну кайф же.А ты говорил сдохнут через пару лет - как видишь ток набирают популярность. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann А ты говорил сдохнут через пару лет Я так много говорил
Про слейты или про уад? Надеюсь, что про уад. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann А ты говорил сдохнут через пару лет Я так много говорил
Про слейты или про уад? Надеюсь, что про уад. про уад | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Спустя несколько лет ники все те же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY С Новым годом, звукоголики!
Как вы там? По немногу. Смотрю твою инсту, ты все еще звукоголишь? Ага. В Китай вот перебрался в крупную игровую компанию. Учу китайских падаванов звукоголить. В Гуанчжоу теперь живу. | | | | Zero Bias
А я дегидрирую кажется потихоньку | | | | |