ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof Да ладно вам, тип хотел какой-нибудь ролик на ютубе помочь запилить, а вы ему о высоком. -Цитата от rusique Люди добрые подскажите
связка: микрофон >>> Behringer U-Phoria UMC 204 >>> ноутбук >>> Adobe Audition CC
В общем в настройках адоба стоит вход СТЕРЕО, проект СТЕРЕО, а голос пишется только в левый канал
Собственно вопрос:ы
Как сделать чтобы писал в оба канала? (просьба не ругаться, я пишу в стерео потому что ноут не тянет потом накидывать плагины на дорогу и я свожу сразу в редакторе аудио, и там всякие стерео-эффекты добавляю типа делэй и тд)
Либо если так уж и быть пишу в МОНО, как потом в два щелчка сделать из него стерео дорогу? А то напрягаетт копировать, создавать новый стерео трек, вставлять туда и тд. Ты ведь не серьезно, да? Я вот сам не знаю, откуда берёт корни этот миф, что записывать голос нужно в СТЕРЕО???
Одни персонажи мне доказывали, что это необходимо для стереоэффектов, другие - даже, что при стерео записи голос ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ!!!
И хрен ведь кому что объяснишь про моно-источник... | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Rof Да ладно вам, тип хотел какой-нибудь ролик на ютубе помочь запилить, а вы ему о высоком. -Цитата от rusique Люди добрые подскажите
связка: микрофон >>> Behringer U-Phoria UMC 204 >>> ноутбук >>> Adobe Audition CC
В общем в настройках адоба стоит вход СТЕРЕО, проект СТЕРЕО, а голос пишется только в левый канал
Как сделать чтобы писал в оба канала? (просьба не ругаться, я пишу в стерео потому что ноут не тянет потом накидывать плагины на дорогу и я свожу сразу в редакторе аудио, и там всякие стерео-эффекты добавляю типа делэй и тд)
Либо если так уж и быть пишу в МОНО, как потом в два щелчка сделать из него стерео дорогу? А то напрягаетт копировать, создавать новый стерео трек, вставлять туда и тд. Ты ведь не серьезно, да? Я вот сам не знаю, откуда берёт корни этот миф, что записывать голос нужно в СТЕРЕО???
Одни персонажи мне доказывали, что это необходимо для стереоэффектов, другие - даже, что при стерео записи голос ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ!!!
И хрен ведь кому что объяснишь про моно-источник... если палками бить только | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тестирую одну штуковину на nodejs, для отладки её нужно обкатывать на каком-то сайте, не нашёл ничего лучше, чем вписать хорошо знакомый адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Да мы еще живы Добавлено через 1 час 41 минуту 57 секунд Аналогового баса кто то видел? (всмысле он тута ?))) | | | |
это я если что заголовок новый поставил, а то реально будто все меньше нас и меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от rusique Люди добрые подскажите
Либо если так уж и быть пишу в МОНО, как потом в два щелчка сделать из него стерео дорогу? А то напрягаетт копировать, создавать новый стерео трек, вставлять туда и тд. бехрингер хуевая фирма, отвечаю. Лучше не покупайте их продукцию !! Говорю так, потому что у самого behringer оборудование. Добавлено через 2 часа 47 минут 1 секунду ИЛИ НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЫЯ И ПОКУПАЙТЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва | Пытаюсь написать бит, не могу подобрать аккордовую последовательность от Ebm, че делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Vezd Пытаюсь написать бит, не могу подобрать аккордовую последовательность от Ebm, че делать? Если это гитара, то учитесь играть на гитаре.
Если это пианино, и вы пытаетесь написать бит в пианороле, тогда попробуйте использовать нестадратные аккорды, даже не аккорды, то есть не из гаммы. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Да, я вижу что не гитара)))) Добавлено через 5 минуты 37 секунд Рисуйте ноты наобум. в pianoroll или что там у вас..... Добавлено через 6 минут 32 секунды И пачка моих битов 19 метров (кому интересно) ::: http://www.mediafire.com/file/rrbfg99263uaran/My+beats.rar | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann должен быть)
это я если что заголовок новый поставил, а то реально будто все меньше нас и меньше Покраснел, пришёл к успеху | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Тестирую одну штуковину на nodejs, для отладки её нужно обкатывать на каком-то сайте, не нашёл ничего лучше, чем вписать хорошо знакомый адрес Написал бы сразу что за штука Что там на ноде такого интересного пилить можно? -Цитата от Hann должен быть)
это я если что заголовок новый поставил, а то реально будто все меньше нас и меньше В вашем возрасте вопрос приобретает иные краски. Теперь этот тред - перепись стариков -Цитата от Ножницы Крым даже не аккорды, то есть не из гаммы.
Рисуйте ноты наобум
И пачка моих битов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Написал бы сразу что за штукаЧто там на ноде такого интересного пилить можно? Автоматический веб-мониторинг, нужно было научиться логиниться куда-нибудь) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | всем привет! я пока еше не умер | 2 pac - dear mama | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Лоппи и Роффи скоро внуков тут регить скоро будут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | аййе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Я вообще чего то не понял, как оказался здесь.
Но увидев знакомые ники в курилке - просто охерел.
P.S. "Ваш последний визит: 21 Октября 2014 в 23:02" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] Я вообще чего то не понял, как оказался здесь.
P.S. "Ваш последний визит: 21 Октября 2014 в 23:02" как твои успехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] Я вообще чего то не понял, как оказался здесь.
P.S. "Ваш последний визит: 21 Октября 2014 в 23:02" как твои успехи? да все отлично вроде бы
хобби переросло в высокооплачиваемую и любимую работу (и это не музыка, как ни странно).
Студию распродал всю
Как у вас? | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2016 | Люди, говорят, сидящие на hip-hop.ru просто не осознают, что сайт сдох.
Вы что думаете? Мне лично так не кажется | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] Как у вас? вернулся в игру | | | | WOah
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та уйди ты нахер хоть отсюда со своими песнями блять.Пиарщик хуев. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] хобби переросло в высокооплачиваемую и любимую работу (и это не музыка, как ни странно).
Студию распродал всю
Как у вас? Такая же фигня)) Но студию не распродал, пишу | | | |