Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Nike90 9 ВАНДЕР ЮЗАЕТ ФРУТИЛУПС ВЫ ЧЕ
ЭТО ЖЕ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ БЫЛ РАНЬШЕ В СПОРАХ ЧТО ЛУЧШЕ ВСТ ИЛИ ЖЕЛЕЗО УБЕЙТЕ МЕНЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaDiY да всем похуй. фрутилупс юзает и не ебет)
ваще насколько я помню, тут можно разговаривать про что угодно, кроме железок и как-накрутить-такой-звук видел бы вас Роф | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва | всeм привeт что тут интeрeсного творится? я только зaрeгистрировaлся, ищу клaссных битмeйкeров + читaющих и пишущих рэп aдeквaтных людeй. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от M Clis всeм привeт что тут интeрeсного творится? я только зaрeгистрировaлся, ищу клaссных битмeйкeров + читaющих и пишущих рэп aдeквaтных людeй. Привет, ты опоздал на форум года на 4 Сейчас если долго смотреть на раздел диджеинга, то можно услышать свист ветра))
Кстати, это не ты случайно разные статьи по музыке писал? | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop a я он сaмый! eсли тут жопa, гдe движ? нe подскaжeшь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от M Clis eсли тут жопa, гдe движ? нe подскaжeшь? Форумы вымирают как явление, все ушли в соц.сети) На rmm тоже всё меньше народу, на остальных и подавно Волей-неволей приходится юзать gearslutz -Цитата от M Clis я он сaмый! В своё время очень пригодились | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Как думаете, в какой стране лучше всего работать в музыкальной сфере? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц Как думаете, в какой стране лучше всего работать в музыкальной сфере? Что значит работать в музыкальной сфере? Продавать биты через интернет? Или звукорежиссером в дк пионеров? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | у кого есть 200 Drum Machine Patterns на русском? я помню, кто-то выкладывал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega у кого есть 200 Drum Machine Patterns на русском? я помню, кто-то выкладывал Автора напомни. Не Ray F. Budness? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Vincent Vega у кого есть 200 Drum Machine Patterns на русском? я помню, кто-то выкладывал Автора напомни. Не Ray F. Budness? угу | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от ooZee -Цитата от Vincent Vega у кого есть 200 Drum Machine Patterns на русском? я помню, кто-то выкладывал Автора напомни. Не Ray F. Budness? угу В гугол вбивай rusProgrammirovanie_udarnyh.pdf | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Vincent Vega -Цитата от ooZee
Автора напомни. Не Ray F. Budness? угу В гугол вбивай rusProgrammirovanie_udarnyh.pdf Спасибо, плотная вылетела | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от M Clis eсли тут жопa, гдe движ? нe подскaжeшь? Форумы вымирают как явление, все ушли в соц.сети) На rmm тоже всё меньше народу, на остальных и подавно Волей-неволей приходится юзать gearslutz верните мне мой форумский 2007 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от RaDiY да всем похуй. фрутилупс юзает и не ебет)
ваще насколько я помню, тут можно разговаривать про что угодно, кроме железок и как-накрутить-такой-звук видел бы вас Роф В курилках всегда можно о чем угодно. Особенно на форуме-призраке. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaDiY -Цитата от dext3r -Цитата от RaDiY да всем похуй. фрутилупс юзает и не ебет)
ваще насколько я помню, тут можно разговаривать про что угодно, кроме железок и как-накрутить-такой-звук видел бы вас Роф В курилках всегда можно о чем угодно. Особенно на форуме-призраке. вон у пацанов спроси, они тебе расскажут
тут испокон веков было негласным правилом говорить обо всем, кроме того, что обсуждается в остальной диджейке
вот ты в курилке на работе говоришь о работе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от RaDiY -Цитата от dext3r
да всем похуй. фрутилупс юзает и не ебет)
ваще насколько я помню, тут можно разговаривать про что угодно, кроме железок и как-накрутить-такой-звук видел бы вас Роф В курилках всегда можно о чем угодно. Особенно на форуме-призраке. вон у пацанов спроси, они тебе расскажут
тут испокон веков было негласным правилом говорить обо всем, кроме того, что обсуждается в остальной диджейке
вот ты в курилке на работе говоришь о работе? Я не курю, но вообще да, обычно, что в кино, что в геймдеве - все о работе говорят. а уж звукорежиссеры всегда только про железо. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RaDiY -Цитата от dext3r -Цитата от RaDiY
В курилках всегда можно о чем угодно. Особенно на форуме-призраке. вон у пацанов спроси, они тебе расскажут
вот ты в курилке на работе говоришь о работе? Я не курю, но вообще да, обычно, что в кино, что в геймдеве - все о работе говорят. а уж звукорежиссеры всегда только про железо. не находишь, что это скучно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от RaDiY -Цитата от dext3r
вон у пацанов спроси, они тебе расскажут
вот ты в курилке на работе говоришь о работе? Я не курю, но вообще да, обычно, что в кино, что в геймдеве - все о работе говорят. а уж звукорежиссеры всегда только про железо. не находишь, что это скучно? Не, я одержимый этим делом. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Больше трех лет меня не было на этом сайте | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от M Clis всeм привeт что тут интeрeсного творится? я только зaрeгистрировaлся, ищу клaссных битмeйкeров + читaющих и пишущих рэп aдeквaтных людeй. для чего если не секрет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r видел бы вас Роф а я вас вижу, сучки насквозь -Цитата от M Clis всeм привeт что тут интeрeсного творится? я только зaрeгистрировaлся, ищу клaссных битмeйкeров + читaющих и пишущих рэп aдeквaтных людeй. ты так забавно выглядишь, когда не в своей тарелке. так ты не найдешь никого интересного. И если не секрет, зачем сразу и битмари, и бубнящие ртом? -Цитата от RaDiY
В курилках всегда можно о чем угодно. Особенно на форуме-призраке. этот форум еще вывезет -Цитата от ANDI Больше трех лет меня не было на этом сайте и зачем ты вернулся? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от M Clis всeм привeт что тут интeрeсного творится? я только зaрeгистрировaлся, ищу клaссных битмeйкeров + читaющих и пишущих рэп aдeквaтных людeй. Привет, ты опоздал на форум года на 4 Сейчас если долго смотреть на раздел диджеинга, то можно услышать свист ветра))
Всем привет! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Егор Кварц Как думаете, в какой стране лучше всего работать в музыкальной сфере? у нас можно ахуенно поднять если знать с какой стороны заходить. прибыль приносит не музыка а маркетинг
биты у тебя шикарные в любом случае Добавлено через 4 минуты 5 секунд
А теперь к основному... Работа для троля!!!
Мы тут вирусный проект мутим. Требуется помощь. Я сеошник по образованию и сммщик-видеограф по работе. Короче таргетинг моё второё имя. Куча литературы по бизнесу за спиной (по работе приходилось изучать) и всей этой дребедени не остались забытыми. Теперь я решил сменить вектор, несмотря на то что впринципе с моим вторым бизнесом у меня всё успешно (который кстати есть ни что иное как продажа интеллектуальной собственности).
Нам нужна помощь с ведением темы на этом форуме. если кто то хочет поучаствовать - мы были бы благодарны и можем пообещать кое какие плюшки. Я думаю тем битмейкерам, кто хочет заработать себе имя, это может быть интересно. В основном от вас требуется много постить на форуме в самых ожесточенных темах таким образом, вызывая вокруг своей эпичной личности ажиотаж и мастерски уклоняясь от бани Показать скрытый текст
от тех кто тут сидит и так часто наша задача не отнимала бы времени вообще нисколечки
|
Последний раз редактировалось Бард, 1 марта 2016 в 02:33.
| | | |