NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | ьтпа сайдчейн на 808 басс? похоже на плюхание какое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | старые песни пугачевой, вопреки распространенному мнению, не заебательская музыка для меломанов, а говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | посоветуйте, чё ваы самое полезное читали на русском языке по битмейкер-скилу. хоть статью, хоть книгу. чё вы прочитали и сказали себе, типа, ебать вот это полезная статья/книга. а то чё-то пока есть настроение на этой хуйне подзадрочиться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от антихрист -Цитата от Nike90 Не кто ритм рулетку не палит?)с Oh No крутой выпуск он там вобще с картриджей ебашит семплы крутые видео у них, oh no крут
у меня такой вопрос парни, никто не пробовал садчейн на 808 кики в трепе сделать ? Поздравляю, тебя отделяет всего один шаг от изобретения жанра wonky 
Так сейчас делают все и везде, и если ты ещё нет - то срочно начинай  -Цитата от K0St ьтпа сайдчейн на 808 басс? похоже на плюхание какое то Заябись всё, не надо тут 
Больше сайдчейна богу сайдчейна! | | | | Beatmaker
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от шляпенгауэр старые песни пугачевой, вопреки распространенному мнению, не заебательская музыка для меломанов, а говно есть заебательские,
вашед аут и неон индиан покуривают в стороне  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от LapTop Поздравляю, тебя отделяет всего один шаг от изобретения жанра wonky
Так сейчас делают все и везде, и если ты ещё нет - то срочно начинай просто я не знаю всего и вся 
я вообще сейчас только инди занимаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от антихрист -Цитата от LapTop Поздравляю, тебя отделяет всего один шаг от изобретения жанра wonky
Так сейчас делают все и везде, и если ты ещё нет - то срочно начинай просто я не знаю всего и вся 
я вообще сейчас только инди занимаюсь  И́нди-музыка (англ. Indie music, от англ. independent music — «независимая музыка») включает в себя музыкальные жанры, субкультуры, для которых характерны независимость от коммерческой поп-музыки и мейнстрима, особая своя DIY идеология (Do It Yourself — делай это сам).
как и большинство битмейкер %ИМЯ продакшон | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | Пацаны, а че новогоднего поздравления уже не было? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 14.02.2009 | Рентген, с днем рождения!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee Рентген, с днем рождения!  спасибо  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от антихрист -Цитата от Nike90 Не кто ритм рулетку не палит?)с Oh No крутой выпуск он там вобще с картриджей ебашит семплы крутые видео у них, oh no крут
у меня такой вопрос парни, никто не пробовал садчейн на 808 кики в трепе сделать ? Поздравляю, тебя отделяет всего один шаг от изобретения жанра wonky 
Так сейчас делают все и везде, и если ты ещё нет - то срочно начинай  -Цитата от K0St ьтпа сайдчейн на 808 басс? похоже на плюхание какое то Заябись всё, не надо тут 
Больше сайдчейна богу сайдчейна! так то сайдчейн ништяк, есть где еще взять | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | кто-нибудь юзал кассетные портастудии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | неа. а чо пользовал? рассказывай | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | неа, хочу купить, но охота сперва местных послушать, если кто встречался с такой штукой конечно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Black Lodge кто-нибудь юзал кассетные портастудии?  Из стандартных аудиокассет все равно ничего интересного не выжать) У них даже перегруз звучит как хрипой динамик мобильника | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LapTop стандартных аудиокассет а из каких можно? вроде кассетка звучит ТЕПЛО ну и шум прикольный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от LapTop стандартных аудиокассет а из каких можно? вроде кассетка звучит ТЕПЛО ну и шум прикольный  Кассетные студии очень круты в качестве инструмента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Nike90 такие видосы пиздец как мотивируют)
после просмотра хочется самому сделать что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от LapTop стандартных аудиокассет а из каких можно? вроде кассетка звучит ТЕПЛО ну и шум прикольный  https://soundcloud.com/radiy-1/piano-piece https://soundcloud.com/50und/close-encounters
Записывал на Type 2(хромовую). Она почти не шумит и дека была топовая, но все равно эквалайзером сильно компенсировал. В первом случае источник - sp12 turbo, во втором - модульный синтезатор и пара драммашин. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrys -Цитата от Nike90 такие видосы пиздец как мотивируют)
после просмотра хочется самому сделать что-то ты посмотри чего там блэкмилк и Oh no вытворяют с семплами 
как по мне даже наин вандер не особо заморочился в этом видосе)по сравнению с ними)
А ну и лардж профессор крут  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Nike90 И сразу знатно добавлось респекта у NI в среде реперов) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Nike90 И сразу знатно добавлось респекта у NI в среде реперов) Технологический прогресс не стоит на месте  | | | | |