true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof где? в крови -Цитата от Rof а что будет через 7 лет? так-то лейтенанта вышка дает, но есть еще и вышка ну мы контракт же заключаем до конца обучения + 5 лет после выпуска)
ну так я на вышке учусь
военно-морское | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Александр Джес, ты мне сегодня приснился . При том, ты с моего города, с моего района, и являешься хорошим товарищем моих хороших товарищей. Бля, мне за последние полгода человека четыре-пять незнакомых писало, мол я им снился, ну и предъявы мол, ты ахуел мне сниться)
Какой то я дохуя снибельный что ли.
Ну я во сне нормальные движения то наводил? ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Александр Джес, ты мне сегодня приснился . При том, ты с моего города, с моего района, и являешься хорошим товарищем моих хороших товарищей. Бля, мне за последние полгода человека четыре-пять незнакомых писало, мол я им снился, ну и предъявы мол, ты ахуел мне сниться)
Какой то я дохуя снибельный что ли.
Ну я во сне нормальные движения то наводил? ) Ты б ещё через год ответил)) Конечно же я уже не помню | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville ну мы контракт же заключаем до конца обучения + 5 лет после выпуска)
ну так я на вышке учусь
военно-морское я правильно понял, 4-5 лет обучение + 5 лет после? Я б, наверное, вздернулся от однообразия. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof я правильно понял, 4-5 лет обучение + 5 лет после? Я б, наверное, вздернулся от однообразия. после выпуска служба другая уже) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да один хуй, деятельность-то та же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | даже лень скачивать было бы. не говоря уже об установке и запуске. про покупку речь вобще не идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ooZee даже лень скачивать было бы. не говоря уже об установке и запуске. про покупку речь вобще не идет Там на коробке кнопки "поделиться" для социальных сетей! Настоящий профессиональный продукт с интерактивной коробкой. | | | | Уверенный пользователь ПК
зато на сайте нет. дизигнер проебался немного | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | ну че пацаны, купили уже иджейку новую??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | какая же она новая, 2013 год же | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | может просто забывают дату в колонтитуле поменять. В любом случае, я за этой хуетой не слежу, поэтому для меня она новая | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | какие тут все ограниченные, а вот я скачаю | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Пират блять, двадцатку зажмотил! Добавлено через 1 минуту 54 секунды зато корявый куб дорогущий купил | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джингил Пират блять, двадцатку зажмотил! Добавлено через 1 минуту 54 секунды зато корявый куб дорогущий купил я триал скачаю а потом копить буду | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Джингил может просто забывают дату в колонтитуле поменять. обычно там скрипт стоит, который сам меняет на актуальную дату) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ooZee -Цитата от Джингил может просто забывают дату в колонтитуле поменять. обычно там скрипт стоит, который сам меняет на актуальную дату) во времена расцвета иджея такого скрипта не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | Все эти ваши новые современные иджеи никогда не смогут заменить теплый ламповый eJay 4. А это все баловство | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RaDiY классика.
помню ещё школьником был, когда купил этот диск. ощутил себя тогда очень крутым продюсером. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от RaDiY Лол, помню в детстве часами пытался чё-то намутить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Юзал ещё HipHop eJay2 , пока он не стал мэйнстримом))
А у всех в городе были "реп-фестивали", которые, по большому счёту, были многоборьем реперов по а)шмоткам б) стрёмной рифме за тяжёлую жисть в) битам на иджэе ?)) | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гуник -Цитата от Джингил Пират блять, двадцатку зажмотил! Добавлено через 1 минуту 54 секунды зато корявый куб дорогущий купил я триал скачаю а потом копить буду Другой разговор Показать скрытый текст
может куб отдашь, раз у тебя эта будет? -Цитата от ooZee -Цитата от Джингил может просто забывают дату в колонтитуле поменять. обычно там скрипт стоит, который сам меняет на актуальную дату) они занимались разработкой интерактивной коробки, некогда им было скрипт на сайт пилить! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Александр Джес Юзал ещё HipHop eJay2 , пока он не стал мэйнстримом))
А у всех в городе были "реп-фестивали", которые, по большому счёту, были многоборьем реперов по а)шмоткам б) стрёмной рифме за тяжёлую жисть в) битам на иджэе ?)) Эх, ностальгия... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джингил может куб отдашь, раз у тебя эта будет? Показать скрытый текст
хуйте
| | | | |