true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём насчет белить и красить- солидарен...еще блядь деревья белить,клумбы засаживать... ага)
а ты чо как? никогда тебя тут не видел. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от жора чё по чём насчет белить и красить- солидарен...еще блядь деревья белить,клумбы засаживать... ага)
а ты чо как? никогда тебя тут не видел. по синеве после НГ зарегался норм....верней пизда у нас в стране,ну ты в курсе...а ты где учишся? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём по синеве после НГ зарегалсянорм....верней пизда у нас в стране,ну ты в курсе...а ты где учишся? в военно-морском) | | | | Трава детям.
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём заебись...будете мудаков опиздюливать по всему миру да, пизда пендосам | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от жора чё по чём заебись...будете мудаков опиздюливать по всему миру да, пизда пендосам будешь плавать,зарулите в Одессу....освободите нас от нациков....я с вами с радостью им кабины буду ломать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём будешь плавать,зарулите в Одессу....освободите нас от нациков....я с вами с радостью им кабины буду ломать у меня другие задачи будут. нацики не наша стихия) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от жора чё по чём будешь плавать,зарулите в Одессу....освободите нас от нациков....я с вами с радостью им кабины буду ломать у меня другие задачи будут. нацики не наша стихия) ну хоть по вашингтону один разок вьебите | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Владик 2Ville нихера тут не меняется
салют всем) здарова , я тоже недавно вернулся | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Милки здарова , я тоже недавно вернулся откуда?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Милки здарова , я тоже недавно вернулся откуда?) Важнее, не откуда, а куда! На форум | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Милки Важнее, не откуда, а куда! На форум я думал ты отечеству послужил уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Милки Важнее, не откуда, а куда! На форум я думал ты отечеству послужил уже хаха, ненене Может, по скайпу созвонимся? РАсскажешь, что да как | | | | хз
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rof Может, не вершина, но, все же хоть какой-то показатель. )) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | виршына успеха - это оворц на форуме. где нибудь видел там БМБСпейскида? вооот. а ты говоришь вершина. вершина - это водка такая. всем салюут. эй йоу салюууут!) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Skay23 Может, не вершина, но, все же хоть какой-то показатель. )) таки да -Цитата от ooZee виршына успеха - это оворц на форуме. где нибудь видел там БМБСпейскида? вооот. а ты говоришь вершина. вершина - это водка такая. всем салюут. эй йоу салюууут!) обойма? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Rof обойма? Смоки Мо, Крипл, Dj Vadim - Салют. (Планета 46) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Rof обойма? Смоки Мо, Крипл, Dj Vadim - Салют. (Планета 46) точняк спас от долгих поисков, спасибо | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Милки хаха, ненене Может, по скайпу созвонимся? РАсскажешь, что да как добавь
tuvilledarus
я старый проебал) Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Rof рассказывай да я даже хз чо ) дохуя времени прошло
конечно охуел от нового рапа, что вышел. даже исполнителей не знаю. давно не слушал.
рап давно не писал, да и нахуй он нужен.
бабангиду так и не увидел в кене(
даже хз чо еще
как дела вообще у тебя, старина?не спился еще? -Цитата от Rof пора б уже завязать еще дохуя служить) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville конечно охуел от нового рапа, что вышел. даже исполнителей не знаю. давно не слушал. хуйня, по-моему, какая-то, но я не сильный эксперт. - как дела вообще у тебя, старина?не спился еще? все здорово, алкоголь скучный а в чем профит? деньги, женщины, власть, желание сделать мир лучше? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof хуйня, по-моему, какая-то, но я не сильный эксперт. а я не слушал даже -Цитата от Rof все здорово, алкоголь скучный наркотики? -Цитата от Rof а в чем профит? деньги, женщины, власть, желание сделать мир лучше? у меня контракт еще на 7 лет)
звезды хочу на погоны через два года лейненат) | | | | хз