Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Гуник -Цитата от Александр Джес -Цитата от Гуник как правило школьники балуются Чем балуются и как?)
Там, например, я смотрю куда более повзрослее народец стал.
А школотроника через Вк балуется больше.
У нас тут вообще, в разделе, есть ли люди, рожденные, скажем, позже 1997 года? я году в 2011 пачками продавал белые мпц 2500, половина покупателей была школьники. через пару мес эти мпц лежали на авито Та ну это понятно, что поток людей гонящихся за magic button всегда был и будет) и чем моложе моск, тем более он подвержен этой фантазии) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ты такой умный. Показать скрытый текст
сарказм
| | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не, можно было бы проще общаться, но ты ж парень важный, как-то хочется соответствовать твоему бизнэс-уровню ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Александр Джес Да не, можно было бы проще общаться, но ты ж парень важный, как-то хочется соответствовать твоему бизнэс-уровню ) просто не хочу общаться на грустные темы | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Просто боишься что Крис забанит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а он ещё жив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Александр Джес Зашёл в раздел "Куплю Продам",
серьёзные мы стали, мужики, продаём мастеринговые интерфейсы, микрофоны Нойманны ТЛМ49 ( ) , акайцы, портастудии...
Возникает вопрос: закупились, не смогли, и продаём?
Реально ж, лет 7 назад тут продавали Надю СЦМ1000, карты Джулии да М-Аудио, дрочили на Rode и самые дешёвые миди-клавы. Класс оппаратуры сменился, а чёт прироста в музыкальности я не заметил.
Цвет кожи не тот? Виновен.
Продавал, потому что в коробке валялась без дела. 2 канала всего, к тому же есть приборы посерьезнее.
В итоге купили люди, занимающиеся автозвуком и поставили в тачку. Lynx L22. Серьезный подход. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от RaDiY Виновен.
Продавал, потому что в коробке валялась без дела. 2 канала всего, к тому же есть приборы посерьезнее. Да с тобой то понятно, что ты не ушёл из дела)
Я для общей картины перечислил. Раньше на ххру люди плакали, что плагины весом в 100 мегабайт скачать не могут, и радостно продавали-покупали, как я уже перечислил, второсортненькое барахло) А ща откроешь тему - нунихренассе, распродажа студий) по-моему это из разряда аудиофильства.. Не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от RaDiY Виновен.
Продавал, потому что в коробке валялась без дела. 2 канала всего, к тому же есть приборы посерьезнее. Да с тобой то понятно, что ты не ушёл из дела)
Я для общей картины перечислил. Раньше на ххру люди плакали, что плагины весом в 100 мегабайт скачать не могут, и радостно продавали-покупали, как я уже перечислил, второсортненькое барахло) А ща откроешь тему - нунихренассе, распродажа студий) по-моему это из разряда аудиофильства.. Не? Не, ну Линкс все-таки еще не аудиофилия. Просто тяга к качественному звуку. А вот там где провода имеют направление, звучание и ширину сцены-там да, клиника. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | lynx это Cirrus logic 4398 , я был удивлен что в айфоне уже 5я серия cirrus logic эксклюзивно для apple=)
иногда читаю айдифилов ветки у них смешные=) http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23283 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Зашёл в раздел "Куплю Продам",
серьёзные мы стали, мужики, продаём мастеринговые интерфейсы, микрофоны Нойманны ТЛМ49 ( ) , акайцы, портастудии...
Возникает вопрос: закупились, не смогли, и продаём?
Реально ж, лет 7 назад тут продавали Надю СЦМ1000, карты Джулии да М-Аудио, дрочили на Rode и самые дешёвые миди-клавы. Класс оппаратуры сменился, а чёт прироста в музыкальности я не заметил.
Цвет кожи не тот? что тебя озадачило-то?
что продают оборудование?
что продают дорогое оборудование?
что музыка плохая получается?
без сарказма и подъебов, правда не понял. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Александр Джес, ты мне сегодня приснился . При том, ты с моего города, с моего района, и являешься хорошим товарищем моих хороших товарищей. | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | http://the-flow.ru/features/bmb-spacekid-interview вчера читал этот пост на флоу и прифигел - чувак уже не рвется на вершину успеха, он уже там. При этом, я никогда ничего о нем не слышал, в номинациях "битмейкер года" ник не примелькался | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Skay23 ты о нём не слышал, так как он делал имя себе тут, когда тебе было мало лет, а если сейчас он с неграми работает, как ты его услышишь, если ты сам не нигер? | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | Резонно ) Но все равно же, проскакивают какие-то совместки, он самом об этом говорит в интервью, или это капля в море? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Skay23 Резонно ) Но все равно же, проскакивают какие-то совместки, он самом об этом говорит в интервью, или это капля в море? я не знаю. я за ним не слежу и не следил никогда специально. но он плотно сотрудничал с def joint когда тот бомбил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у смоки с ганмейказ солидный был трек на его музло.
он щас с чеком и сольник еще вышел недавно, одни релизы в новостях, смотрю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нихера тут не меняется
салют всем) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville нихера тут не меняется
салют всем) салют че нового расскажешь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Владик 2Ville нихера тут не меняется
салют всем) салют че нового расскажешь? ты кто нахуй такой? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Владик 2Ville нихера тут не меняется
салют всем) салют че нового расскажешь? ты кто нахуй такой? мама не научила нормально общаться или у тебя перед клавой дерзость просыпается:? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём мама не научила нормально общаться или у тебя перед клавой дерзость просыпается:? тяжелые будни
заебался я немного служить чо то. совсем хуйней уже заниматься начали. ебучая весна) все красить, все белить)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от жора чё по чём мама не научила нормально общаться или у тебя перед клавой дерзость просыпается:? тяжелые будни одного не пойму,зачем тебе фото дядьки жи ай на аве??? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от жора чё по чём одного не пойму,зачем тебе фото дядьки жи ай на аве??? аве уже пять лет. я не помню уже) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от жора чё по чём одного не пойму,зачем тебе фото дядьки жи ай на аве??? аве уже пять лет. я не помню уже) насчет белить и красить- солидарен...еще блядь деревья белить,клумбы засаживать... | | | | |