хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот и у меня такая же логика, однако, в тырнете под 2й вышкой впаривают магистратуру. мол, при 1й ты все равно прошел математики-физики-химии, поэтому теперь тебе это заново не нужно и нужно только профильные предметы изучать. но у меня магистратура нечто другое.
есть ли кто получил/получает вторую вышку (желательно диаметральную первой: медицина - ит, инженер - юрист и тп)? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof мне кажется, у кого-то из нас химия окончательно выела мозг. надеюсь, у меня. Наверно у тебя, если ты не понял как именно деревья приносят прибыль
Притом за 3 месяца на деревьях можно сделать как минимум больше чем ты заработаешь за весь год со своими двумя вышками |
Последний раз редактировалось W1NDY, 11 марта 2015 в 20:47.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Rof мне кажется, у кого-то из нас химия окончательно выела мозг. надеюсь, у меня. Наверно у тебя, если ты не понял как именно деревья приносят прибыль
Притом за 3 месяца на деревьях можно сделать как минимум больше чем ты заработаешь за весь год со своими двумя вышками судя по твоей аватарке - не у него | | | | хз
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Сказано ж тебе, чтоб сломать систему)
Я бы вот, будучи олигархом, иногда выходил подметать улицы в спецодежде дворника.
Дабы потроллить грёбаных маргиналов, которые проезжая мимо на кредитных Грантах и Калинах будут думать, глядя на меня, что они хоть как-то лучше меня живут и большего добились. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rof о, я баг нашел, после 4 смайлика конфусет ххру глючит. Если открыть бар хип-хоп.ру, то "Кон-Фу Сет" можно назвать сэт роллов.
Я знаю, что хуйню сказал, но настроение сегодня такое.
Соскучился я по несению хуйни на хип-хоп.ру )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop и все он знает, и все он может. -Цитата от W1NDY а где ж еще работать с высшим образованием, братан? только на дядю, только в макдональдсе, а с двумя так аще без вариантов, верно жеж? крутые парни не идут в ВУЗ и мутят бизнесы в вк с чехлами для уфона и майками с принтами -Цитата от Александр Джес Я бы вот, будучи олигархом, иногда выходил подметать улицы в спецодежде дворника. кстати, дворы мести аще ахуенно ж. по утряни напялил спецовку, на солнышке подмел двор и пошел в свой кабинет - романтика - Если открыть бар хип-хоп.ру, то "Кон-Фу Сет" можно назвать сэт роллов.
Я знаю, что хуйню сказал, но настроение сегодня такое. да не, забавно - Соскучился я по несению хуйни на хип-хоп.ру )) Добавлено через 1 минуту 45 секунд но вы, посоны, так и замяли момент: не уж то никто не перепрофилировался? или все четкие, из школы репа не переобуваются и мне не стоит? :con fused: | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Всем привет, человеки, на Akai MPK mini оторвался USB вход, подскажите кто или где может починить? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Иуда61 Всем привет, человеки, на Akai MPK mini оторвался USB вход, подскажите кто или где может починить? Насколько мне известно, то там стандартный юсб порт, можешь сам перепаять - это совсем не сложно. Добавлено через 6 минут 54 секунды В общем, учись, работать на дядю Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Сказано ж тебе, чтоб сломать систему)
Я бы вот, будучи олигархом, иногда выходил подметать улицы в спецодежде дворника.
Дабы потроллить грёбаных маргиналов, которые проезжая мимо на кредитных Грантах и Калинах будут думать, глядя на меня, что они хоть как-то лучше меня живут и большего добились. Я думаю, будучи олигархом, ты бы позволил себе заняться более интересными вещами в свободное время, деньги меняют людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Чет у вас тухляк совсем тут | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Я думаю, будучи олигархом, ты бы позволил себе заняться более интересными вещами в свободное время, деньги меняют людей. Видел я как-то работая в одном московском развлекательном центре, как олигархи дуют шмаль и режутся в плэйстэйшн
Ну а ваще
Деньги меняют людей, но надо стараться не сильно меняться.
Иначе, сначала подумаешь, "нахуя мне пробежка, у меня Майбах стоит в гараже", а завтра твою двухсоткилограммовую отожранную тушу везут с сердечным приступом на каталке, под горькие слёзы наследников, готовых уже вступить в битву за престол. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Rof есть ли кто получил/получает вторую вышку (желательно диаметральную первой: медицина - ит, инженер - юрист и тп)? Чё то мне кажется, на ххру такое спрашивать так и не стоит..
Кстати, девочка у меня учится на инженера-программиста и на экономиста.
Но она маленькая и глупая ещё, как я считаю, тратит время и очень много нервов зря на всё это. Хотя учится в одном и том же институте, так что у неё получается один хрен, половина предметов уже сданы как бэ. Те же преподы, кафедры, стулья. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Пацаны, чо давайте я тут с вами потусуюсь. | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Александр Джес Деньги меняют людей, но надо стараться не сильно меняться. Пиздеж. Деньги не меняют даже завистливых нищебродов. Вот у меня, например, дохуища денег всегда было, есть и будет и я насквозь таких хуесосов вижу. Как были пиздлявыми нищебродами так ими и остались, невзирая на купленный в кредит мерин. | | | | хз
Чё то мне кажется, на ххру такое спрашивать так и не стоит..
Кстати, девочка у меня учится на инженера-программиста и на экономиста.
Но она маленькая и глупая ещё, как я считаю, тратит время и очень много нервов зря на всё это. Хотя учится в одном и том же институте, так что у неё получается один хрен, половина предметов уже сданы как бэ. Те же преподы, кафедры, стулья. ну, это, кстати, самый стремный вариант для багажа знаний, особенно, когда всякие "экономисты" прицепом. -Цитата от cuckoo knight Пиздеж. Деньги не меняют даже завистливых нищебродов. Вот у меня, например, дохуища денег всегда было, есть и будет и я насквозь таких хуесосов вижу. Как были пиздлявыми нищебродами так ими и остались, невзирая на купленный в кредит мерин. логическая ошибка: деньги не прибавляются из вакуума или кредитов. тут вроде пацантре про поднявшихся ребят говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | оказывается не только среди мц бывают бифы
полистал недавно соцсети и обнаружил
Грув обещал набить нерусскую морду Мега
а у Мега бомбануло после | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т хуй проссышь, как ваши твиттеры читать, но нигде нет "набью ебало". один ноеца, что он не понет мирком и его гений может и класцику писать в виде I-IV-V-I, а другие просто угорают со сбрендевшего дядьки эго которого жмет амплуа миксульщика туц-туц. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Слава России оказывается не только среди мц бывают бифы
полистал недавно соцсети и обнаружил
Грув обещал набить нерусскую морду Мега
а у Мега бомбануло после Чё то я тоже не вижу слов про набью еблоу.
Обычные пиаристичные самодовольства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у Мега в реплаях было что ему обещали набить морду, но потом он затер | | | | хз
Старшие по решают лол
За мегом блэкстар по старой памяти за грувом армянская мафия камеди клаба | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Зашёл в раздел "Куплю Продам",
серьёзные мы стали, мужики, продаём мастеринговые интерфейсы, микрофоны Нойманны ТЛМ49 ( ) , акайцы, портастудии...
Возникает вопрос: закупились, не смогли, и продаём?
Реально ж, лет 7 назад тут продавали Надю СЦМ1000, карты Джулии да М-Аудио, дрочили на Rode и самые дешёвые миди-клавы. Класс оппаратуры сменился, а чёт прироста в музыкальности я не заметил.
Цвет кожи не тот? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Александр Джес Зашёл в раздел "Куплю Продам",
серьёзные мы стали, мужики, продаём мастеринговые интерфейсы, микрофоны Нойманны ТЛМ49 ( ) , акайцы, портастудии...
Реально ж, лет 7 назад тут продавали Надю СЦМ1000, карты Джулии да М-Аудио, дрочили на Rode и самые дешёвые миди-клавы. Класс оппаратуры сменился, а чёт прироста в музыкальности я не заметил.
Цвет кожи не тот? как правило школьники балуются | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Гуник -Цитата от Александр Джес Зашёл в раздел "Куплю Продам",
Цвет кожи не тот? как правило школьники балуются Чем балуются и как?)
Там, например, я смотрю куда более повзрослее народец стал.
А школотроника через Вк балуется больше.
У нас тут вообще, в разделе, есть ли люди, рожденные, скажем, позже 1997 года? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Гуник -Цитата от Александр Джес Зашёл в раздел "Куплю Продам",
Цвет кожи не тот? как правило школьники балуются Чем балуются и как?)
Там, например, я смотрю куда более повзрослее народец стал.
А школотроника через Вк балуется больше.
У нас тут вообще, в разделе, есть ли люди, рожденные, скажем, позже 1997 года? я году в 2011 пачками продавал белые мпц 2500, половина покупателей была школьники. через пару мес эти мпц лежали на авито | | | | |