падаван
Регистрация: 25.08.2002 | дизайн пох, его допилить можно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | вот это было сильно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил ну, 2 недели это жесть, тут ни энергетики, ни наркотики.. хотя, если хавать много мяса и яиц, чередовать с снатворным, может быть выгорит
держись! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил Зассал что-ли? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил ты модератор на хип-хоп.ру, помоему ты видел всё в своей жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил Дык бабло же! Крепись!
Как тебе AVID S6 кстати? Я сегодня тестил. Карамельная вкусняха. Даже забыл что в Pro Tools'е работаю, а не на консоли. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил так поднимешь долларов, потом приедешь в какую-нибудь страну 3го мира типа рф и станешь маленьким королем за 3$ купишь себе кремль и будешь жить счастливо до конца дней | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник Зассал что-ли? проходя семь кругов ада в этой ебаной стране, мне кажется, мне уже вообще пох на все -Цитата от ze kwaad ты модератор на хип-хоп.ру, помоему ты видел всё в своей жизни я не модерю уже давно ничего, сил на этот бред точно не хочется тратить -Цитата от RaDiY Как тебе AVID S6 кстати? Я сегодня тестил. Карамельная вкусняха. Даже забыл что в Pro Tools'е работаю, а не на консоли. я пост уже давно не делал, так что вожет я что-то уже не догоняю. Мне абсолютно было комфортно на айконах, а что там такого принципиально важного в этой консольке, я не вижу. Ну, прикольно, хуле, больше ничего не могу сказать.
А всех бабок не заработаешь все равно, чуваки | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer ну шо поцы, в наш город пришла беда. 2 недели, 36 спортов, 33 спортивные арены, моя компания - официальный броадкастер. пожелайте мне сил так поднимешь долларов, потом приедешь в какую-нибудь страну 3го мира типа рф и станешь маленьким королем за 3$ купишь себе кремль и будешь жить счастливо до конца дней Русофоб | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а еще кино у них хуевое и в ЖЭК правды нет | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Если я куплю бит, эксклюзив и вся хрень, а там сэмпл, то мне с ним тоже за свой счет разбираться? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Лекси Elivan Если я куплю бит, эксклюзив и вся хрень, а там сэмпл, то мне с ним тоже за свой счет разбираться? я бы не связывался вовсе. на крайний случай перекладывал бы ответственность на правоотчуждющую сторону в договоре | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Лекси Elivan Если я куплю бит, эксклюзив и вся хрень, а там сэмпл, то мне с ним тоже за свой счет разбираться? я бы не связывался вовсе. на крайний случай перекладывал бы ответственность на правоотчуждющую сторону в договоре там эти договоры блин. в некоторых сразу указанно, что лицензия сэмпла в обязанностях покупателя. но бля, когда бит стоит 200 фунтов - мне как-то не охота за сэмпл клеренс еще выкладываться. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Максим FIL -Цитата от Лекси Elivan Если я куплю бит, эксклюзив и вся хрень, а там сэмпл, то мне с ним тоже за свой счет разбираться? я бы не связывался вовсе. на крайний случай перекладывал бы ответственность на правоотчуждющую сторону в договоре там эти договоры блин. в некоторых сразу указанно, что лицензия сэмпла в обязанностях покупателя. но бля, когда бит стоит 200 фунтов - мне как-то не охота за сэмпл клеренс еще выкладываться. ну и пошол нахуй тогда - так бы я тебе сказал на месте продавца Добавлено через 3 дня 1 час 48 минут Добавлено через 3 дня 1 час 49 минут | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Любил птиц, пока не понял, что чтобы я не записывал - они настойчиво подпевают. Бэки наверно делают. Придется видимо ночью писать. Дешевле чем двойные пластиковые окна. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, не сказал бы, что челюстно-лицевая хирургия дешевле пластиковых окон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof хз, не сказал бы, что челюстно-лицевая хирургия дешевле пластиковых окон. хорош | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, а кто-нибудь второй вышкой заморачивался? я че-т гляжу, ее как магистратуру оформляют - это норм? а если я новую область бороздить собрался? для меня магистратура это более узкоспециализированное продолжение обучения в той сфере, где у тебя бакалавр есть, но вот чтоб в новой сфере, да сразу магистр и как-то магистр нихуя на вторую вышку не тянет. или этак третья получается? | | | | Be back 1 day
Kak pojivaete pacani? -Цитата от Rof посоны, а кто-нибудь второй вышкой заморачивался? я че-т гляжу, ее как магистратуру оформляют - это норм? а если я новую область бороздить собрался? для меня магистратура это более узкоспециализированное продолжение обучения в той сфере, где у тебя бакалавр есть, но вот чтоб в новой сфере, да сразу магистр и как-то магистр нихуя на вторую вышку не тянет. или этак третья получается? tol'ko dvornikom berut 4to li? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1NDY а деньги тогда откуда на новые горизонты? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | derevja rosti | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется, у кого-то из нас химия окончательно выела мозг. надеюсь, у меня. | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rof посоны, а кто-нибудь второй вышкой заморачивался? я че-т гляжу, ее как магистратуру оформляют - это норм? а если я новую область бороздить собрался? для меня магистратура это более узкоспециализированное продолжение обучения в той сфере, где у тебя бакалавр есть, но вот чтоб в новой сфере, да сразу магистр и как-то магистр нихуя на вторую вышку не тянет. или этак третья получается? Если специальности смежные - можно проскочить на магистратуру, особенно, если у тебя есть какие-нибудь "заслуги" в интересующей области - публикации, участие в тематических конференциях. Если специальности никак не связаны - сперва бакалавриат, потом магистратура, будь ты хоть семя пядей во лбу. | | | | |