новый пользователь
Регистрация: 14.09.2014 | -Цитата от 1980 -Цитата от Holodny не знаю что со мной будет ну че все нормально? вроде во времени не застрял | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Holodny -Цитата от 1980 -Цитата от Holodny не знаю что со мной будет ну че все нормально? вроде во времени не застрял Дон Хуан Матус знает как это сделать | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | пользователь
Регистрация: 14.09.2014 | -Цитата от Рентген уссаться + | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | парни. не знал где спросить, напишу тут. если кабель xlr а на конце jack, будет ли по нему идти питание 48v? никак не могу подключить микро. нормальный xlr дома оставил за 200 км | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deho парни. не знал где спросить, еще одно отличное правило жизни в дополнение ко всем тем из пабликов вконтакте про успех, бизнес, развитие личности: не знаешь - спроси у гугла
курилка не место для ... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rof -Цитата от Deho парни. не знал где спросить, еще одно отличное правило жизни в дополнение ко всем тем из пабликов вконтакте про успех, бизнес, развитие личности: не знаешь - спроси у гугла
курилка не место для ... да не нашел. вот в чем запердуха. но один хуй пока увидел твой пост (который кстати даже чисто по человечески не помог мне) уже успел разобраться и пробежаться по ближайшим магазам | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Deho парни. не знал где спросить, напишу тут. если кабель xlr а на конце jack, будет ли по нему идти питание 48v? никак не могу подключить микро. нормальный xlr дома оставил за 200 км если балансный кабель и джек и в источнике фантомного питания комбинированый разъем, то вероятнее всего будет.
если под разъем под джек подписан как инструментальный, кабель или джек не балансный, то соответственно - нет. | | | | хз
да не нашел. мне почему-то кажется, что ты пиздишь, причем так тупо и бестолково, что вдвойне оскорбительно - увидел твой пост (который кстати даже чисто по человечески не помог мне) чисто по-человечески есть тема общих вопросов (опять же к тому, что ты не нашел темы где спросить - ты вообще искал?) и чисто не по-человечески вот так открыто пиздеть людям и не удосужиться даже пару минут полистать раздел, чтобы хотя бы подходящую тему найти для своего вопроса.
ну, и последний момент, если по-человечески каждому такому умному отвечать тут на их вопросы, то это тема превратиться в говно и потеряет свою идею. медвежья услуга твое "по-человечески". | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rof -Цитата от Deho
да не нашел. мне почему-то кажется, что ты пиздишь, причем так тупо и бестолково, что вдвойне оскорбительно - увидел твой пост (который кстати даже чисто по человечески не помог мне) чисто по-человечески есть тема общих вопросов (опять же к тому, что ты не нашел темы где спросить - ты вообще искал?) и чисто не по-человечески вот так открыто пиздеть людям и не удосужиться даже пару минут полистать раздел, чтобы хотя бы подходящую тему найти для своего вопроса.
ну, и последний момент, если по-человечески каждому такому умному отвечать тут на их вопросы, то это тема превратиться в говно и потеряет свою идею. медвежья услуга твое "по-человечески". ну как оказалось я не правильно писал в поисковике. плюс смысл пиздеть если я на форуме не меньше твоего. да и ты мог просто промолчать если впадлу было изначально сразу сказать "нет. питание не идет", респекта это тебе не накидывает.
ну в общих чертах я понял. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Арик -Цитата от Deho парни. не знал где спросить, напишу тут. если кабель xlr а на конце jack, будет ли по нему идти питание 48v? никак не могу подключить микро. нормальный xlr дома оставил за 200 км если балансный кабель и джек и в источнике фантомного питания комбинированый разъем, то вероятнее всего будет.
если под разъем под джек подписан как инструментальный, кабель или джек не балансный, то соответственно - нет. спасибо большое! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Все живы здоровы? Слава Боу) (с) олдксуловая Каста) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 25.01.2011 | Привет моя банда Добавлено через 1 минуту 17 секунд я то думал вы все уж сдохли оказалось я был прав Добавлено через 3 минуты 58 секунд роф че за хуйню ты поешь7 | | | | падаван
что именно тебя интересует, ганстер? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник Максим FIL, ты тупой?
что именно тебя интересует, ганстер? ой фсе | | | | падаван
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Начала мне тут ебашить в вк одна кунилиганка(малолетняя околофутбольщица), захожу глянуть че да как.А у нее на страничке фотка и тречек Рофа -Привет.
Роф, и тебе привет! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Начала мне тут ебашить в вк одна кунилиганка(малолетняя околофутбольщица), захожу глянуть че да как.А у нее на страничке фотка и тречек Рофа -Привет.
Роф, и тебе привет! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Макаи Курилка помэрла Может просто тебе одному в выходные заняться нечем?
я вот весь в графиках, планах. тяжко что-то начинать с таким курсом.
я же хотел дома в кабинете под сведение студию сделать, и это было бы нормально, с учетом того, что под запись есть на Сходне на заводе хорошая студийка коллективная. Но, как раз в эти выходные, понял, что коллективное творчество пора прекращять и не тешить себя надеждами. Отношения напряженные, люди уходят, оставшиеся не довольны тем, что их доля финансовых затрат ежемесячных растет, все наколяется и наколяется.
В итоге, забил на все, в кабинете делаю кабинет, жалко только уже потраченых, студию строим полноценную с другими людьми. Учел ошибки, будем оформлять отношения и решения документально, чтоб и желания не появлялось ни у кого уходить =) сухой закон, график дежурств, ответственность, все дела. Вот!
А у тебя чего нового? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Работа и семья пиздец как поглощают. Но желание иметь условия для более менее нормальной звукозаписи никак не покинет.
Потихоньку помаленьку вокальная комната обретает очертания.
хоть компромиссные решения звукопоглощения но на безрыбье как говорится... хотя комната заметно глушанулась хоть и половина недоделано. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от _Slim-Z_ Работа и семья пиздец как поглощают. Но желание иметь условия для более менее нормальной звукозаписи никак не покинет.
Потихоньку помаленьку вокальная комната обретает очертания.
хоть компромиссные решения звукопоглощения но на безрыбье как говорится... хотя комната заметно глушанулась хоть и половина недоделано. Так а не проще писАться просто в динамику чем этот весь изврат комнаты? Или это для коммерции?
Не подумай что я в чужой монастырь со своим уставом но не могу не сказать:
Опять же просто заглушка комнаты это есть попытка воссоздание безэховой камеры в домашних условия, но это не есть правильная акустика помещения тем более для вокала. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Это все понятно то ) вокал в глухой комнате звучит отстойно, но не лайвы пишем такчто програмные методы спасут сухость и отстойность )))цель уменьшить влияние комнаты на запись, пописывать народ за пару копеек ну и чтобы было ))) хобби такое) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Курилка помэрла хуй с ним с курилкой, ххру в предсмертной агонии кряхтит. | | | | |