Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4151 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
если на то пошло, то и это не истоки. это все произведения одной тематики, где мусолят одну и ту же идею
Блин, ну ты и зануда Я даже гифки приложил) Общая тематика - матрица, темный город, да. Убик, Око небесное, Паприка - нет. Если я говорю о прямых истоках, то это не значит, что я имею ввиду тематику. Если что, гифки с ломающимся стеклом в буддизме не было. Не спорь о вкусе устриц с теми, кто их ел
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
Скинь мне резюмешку на [email protected] если и впрямь интересно. Или вконтактос ломанись. Варианты есть и для фильмов и для игр музыку писать. Заодно и адаптивную музыку научим делать.
Оо, весьма интересно!
UPD нашел вк)

Последний раз редактировалось LapTop, 28 августа 2014 в 22:13.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 11:24
  #4152 (ПС)
В плане саунд-дизайна и адаптивного микширования Крайзис 3 - самый лучший из трилогии. И саундтрек там интересно сделан. Местами очень камерно.
а тебе что из игр нравится?
Ну, впереди планеты всей по звуку понятное дело Battlefield 4.
Skyrim был отлично сделан. Крайне мягкие звуки окружения, и при этом очень мощная и жирная магия "in your face". Саундтрек от Джереми Соула там супер атмосферный. Ложка дегтя - животные там правда по большей части из Sound Ideas, ну и черт с ними.
Batman: Arkham City - наверное наиболее кинематографично звучит из всех игр. Это касается и foly и микса и эффектов.
The Last of Us - просто цельное произведение, по всем аспектам великолепно сделанное. Можно даже не играть самому, а смотреть со стороны, как играет другой человек. И ничего не потеряешь.

Ну это из последних. А так конечно Дед Спейсы, Крайзисы, Биошоки и т.п.))
Кстати в последнем Биошоке очень много интересных фишек по саунд-дизайну, например звуки окружения на локации из замедленного трека и т.п. Пасхалочки своеобразные.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Скинь мне резюмешку на [email protected] если и впрямь интересно. Или вконтактос ломанись. Варианты есть и для фильмов и для игр музыку писать. Заодно и адаптивную музыку научим делать.
Оо, весьма интересно!
UPD нашел вк)
Видать не меня нашел.)) Стукнулся сам.
Кстати, если вдруг чего кому понадобится: https://vk.com/spidey

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 23:21
  #4153 (ПС)
Блин, ну ты и зануда Я даже гифки приложил) Общая тематика - матрица, темный город, да. Убик, Око небесное, Паприка - нет. Если я говорю о прямых истоках, то это не значит, что я имею ввиду тематику. Если что, гифки с ломающимся стеклом в буддизме не было. Не спорь о вкусе устриц с теми, кто их ел
ну ты как-то обозначай, что копипасты называешь истоками и никто нудить не будет.

Ну, впереди планеты всей по звуку понятное дело Battlefield 4.
Skyrim был отлично сделан. Крайне мягкие звуки окружения, и при этом очень мощная и жирная магия "in your face". Саундтрек от Джереми Соула там супер атмосферный. Ложка дегтя - животные там правда по большей части из Sound Ideas, ну и черт с ними.
Batman: Arkham City - наверное наиболее кинематографично звучит из всех игр. Это касается и foly и микса и эффектов.
The Last of Us - просто цельное произведение, по всем аспектам великолепно сделанное. Можно даже не играть самому, а смотреть со стороны, как играет другой человек. И ничего не потеряешь.

Ну это из последних. А так конечно Дед Спейсы, Крайзисы, Биошоки и т.п.))
Кстати в последнем Биошоке очень много интересных фишек по саунд-дизайну, например звуки окружения на локации из замедленного трека и т.п. Пасхалочки своеобразные.
а чем ты вообще по долгу службы занимаешься?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4154 (ПС)
ну ты как-то обозначай, что копипасты называешь истоками и никто нудить не будет
Я хуею..
Ладно, забей

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 21:58
  #4155 (ПС)
Посмотри True Detective
в чьем переводе лучше смотреть?

-
проблематика нигилистов а ля "Отцы и дети"
кстати, хуйня книженция.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 01:12
  #4156 (ПС)
в чьем переводе лучше смотреть?
Кубик в кубе, либо оригинал с субтитрами. Выхолощенные переводы с цензурой явно не для этого сериала)
кстати, хуйня книженция.
Вообще не в моем вкусе, просто самый очевидный пример для иллюстрации)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 02:03
  #4157 (ПС)
хоть в чем-то мы сошлись

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
годзиллу посмотрел

че-т по трейлерам и всяким вью столько ажиотажа, а на деле опять гений-недопсихопат, который знает истину в жало и хитрее всех, "я за свои 30 лет работы такого не видел" и "сынок, ты не вернешься. я сделаю все, что в моих силах, сэр".

порнуха и то изобретательнее порой

Добавлено через 6 минут 2 секунды
внимание: спойлер!
и хайзенберг сразу умер. я только ради него и смотрел, в общем-то.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4158 (ПС)
-
проблематика нигилистов а ля "Отцы и дети"
кстати, хуйня книженция.
Тот редкий момент, когда я соглашаюсь с Рофом.
Не понял пиздатости книги даже в 10-м классе, а если щас почитать, так вообще, пожалуй, покажется высером Капитана Очевидности.

Из школьной литературы, вообще, считаю Экзюпери одним из самых универсальных авторов, который что в 14 лет кажется крутым, так и щас.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
...
Ложка дегтя - животные там правда по большей части из Sound Ideas, ну и черт с ними.
Привет, кстати, почти-коллега)
Слушай, а какие-то ещё существуют (да так, чтоб в народном интернете были)) адекватные библы животных?

А то у меня каждый второй ролик модных коттеджных посёлков начинается с чириканья "французских лесных птиц днём" из вышеупомянутой библы))) И заказчикам, сцуко ,всем как одному только таких и подавай.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 22:09
  #4159 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Тот редкий момент, когда я соглашаюсь с Рофом.
не любите вы меня почему-то

-
Не понял пиздатости книги даже в 10-м классе, а если щас почитать, так вообще, пожалуй, покажется высером Капитана Очевидности.
дело вовсе не в очевидности. по мне, там особо-то и не поднимаются проблемы между пониманием поколений, во всяком случае, обозначены они поверхностно. а уж анализа и каких-то решений нет и в помине.

даже от нигилизма там только одно слово введенное в моду. и все.

главный косяк романа в том, что он блеклый и совершенно невыразительный, а сами герои скучные. роман дохлый.

тургенев сам по себе куцый писатель и откуда столько хайпа вокруг него мне не понятно. в школе я не любил литературу именно из-за таких невыразительных и унылых произведений и если бы не пара сторонних книг, я бы навсегда литературу связал с негативом - школьная программа вообще отдельная тема для беседы.

что действительно у тургенева удалось, так это рудин. точнее, пигасов. вот уж колоритный персонаж, да и сам рудин обозначает проблему. но этого произведения почему-то нет в школьной литературе (насколько я помню). поменять эти два романа местами и к тургеневу бы куда лучше относились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 11:43
  #4160 (ПС)
а чем ты вообще по долгу службы занимаешься?
Саунд-продюсер(и по совместительству Lead Sound Designer) в крупной компании занимающейся разработкой клиентских игр. Ну и дополнительно со-владелец студии, которая звуком в кино занимается. Полный цикл производства - от разработки звуковой экспликации сценария, вплоть до финальной перезаписи. Распустил спрут щупальца.

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Привет, кстати, почти-коллега)
Слушай, а какие-то ещё существуют (да так, чтоб в народном интернете были)) адекватные библы животных?

А то у меня каждый второй ролик модных коттеджных посёлков начинается с чириканья "французских лесных птиц днём" из вышеупомянутой библы))) И заказчикам, сцуко ,всем как одному только таких и подавай.
Привет-привет!
Слушай, ну SI это уже совсем моветон же во-первых, а во-вторых могут и прижать с лицензией. Поэтому по "народным" не подскажу, так как не пользуюсь из правовых соображений. Тем более гораздо интереснее самому писать.
В Сонопедии были хорошие птички. http://macaulaylibrary.org/order - вот тут можно найти интересную запись и купить недорого. Накупить разных птичек и собрать аутентичный лес нужного региона. Многие записи кстати есть, которые в SI юзаются. Но, что самое удивительное, в лучшем качестве.

По фонам и разным интересным фактурам надо к Френку идти - качественно и недорого. http://therecordist.com/ (это еще тот дядя, который для первого Neverwinter Nights делал звуковые эффекты). У него же кстати есть и птички-букашки неплохие http://therecordist.com/bats-birds-and-bugs-hd-pro.

Если вдруг что-то конкретное нужно - ты обращайся. Мы и записать и задизайнить можем что-нибудь эксклюзивное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 17:50
ВКонтакте
  #4161 (ПС)
а во-вторых могут и прижать с лицензией
eto realniy strah? byli incidenti?

Ja zhivu v 10 min ezdi ot ih offisa, hotya znayu, chto pol toronto tochno sid'at na spizhennih SI, seichas na TIFF'e budut igrat' filmi s svorovannimi SI

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:28
  #4162 (ПС)
Саунд-продюсер(и по совместительству Lead Sound Designer) в крупной компании занимающейся разработкой клиентских игр.
и насколько большая зп?

-
Ну и дополнительно со-владелец студии, которая звуком в кино занимается. Полный цикл производства - от разработки звуковой экспликации сценария, вплоть до финальной перезаписи.
во сколько в среднем проекты встают клиенту?

Если что, можно в лс. Уж очень интересно

-
Распустил спрут щупальца.

-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
а во-вторых могут и прижать с лицензией
eto realniy strah? byli incidenti?

Ja zhivu v 10 min ezdi ot ih offisa, hotya znayu, chto pol toronto tochno sid'at na spizhennih SI, seichas na TIFF'e budut igrat' filmi s svorovannimi SI
забань себя за транслит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 21:39
ВКонтакте
  #4163 (ПС)
Could not find phrase "Cannot ban moderators or administrators".

Хотя бы попытался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 13:59
  #4164 (ПС)
Саунд-продюсер(и по совместительству Lead Sound Designer) в крупной компании занимающейся разработкой клиентских игр.
и насколько большая зп?
К сожалению я подписывал NDA,которое запрещает мне разглашать эту информацию.

Ну и дополнительно со-владелец студии, которая звуком в кино занимается. Полный цикл производства - от разработки звуковой экспликации сценария, вплоть до финальной перезаписи.
во сколько в среднем проекты встают клиенту?

Если что, можно в лс. Уж очень интересно
Тут уже все индивидуально, зависит от сложности проекта и бюджета. Можно конечно и в ЛС пообщаться, если есть реальный интерес.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 23:50
  #4165 (ПС)
серьезный ты тип, нда, лицуха

да мне интересны порядки, а не заказать работу

Добавлено через 1 день 1 час 43 минуты
ох, снова ты меня наебал лаптопыч

глянул я паприку, никакие это не прямые цитаты твои гифки. разный контекст, разная идея, лишь визуальное сходство. это мимикрия какая-то скорее. но мультик от этого хуже не становится. кстати, с началом у них разная система сна. хотя паприка это вообще дикий треш, так что я тут ни в чем не уверен

заметил, что японская электроника вся такая веселая, легкая, светлая и позитивная, но у меня почему-то на инстинктивном уровне, как ее слышу, появляется желание перетянуть член какой-нибудь веревкой и выйти в окно. какая-то она психически депрессивная. хз.

Добавлено через 1 день 1 час 47 минут
не, правда, я детей этой хуйней пугать буду.

http://youtu.be/Qe4NYtELlGg

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 02:44
  #4166 (ПС)
лаптопыч, не кажется, что в гране будущего много несостыковок и нелепиц? чо там в мире пишут про это?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:25
  #4167 (ПС)
лаптопыч, не кажется, что в гране будущего много несостыковок и нелепиц? чо там в мире пишут про это?
Исчерпывающе. Просто представь себе такой сценарий, я думаю это было бы просто ахуеть как мощно. Но в $$ это был бы провал.
То, что получилось, проще всего воспринимать как батальный боевик в sci-fi aнтураже, тогда вопрос о противоречиях отпадает.

никакие это не прямые цитаты твои гифки

Ну да, совпадения, блять

Копированные сцены - это прямая цитата отдельных элементов произведения в ином контексте, как дань уважения источнику вдохновения.
-
"Christopher Nolan cites [Paprika] as one of the principal influences and was inspired by its main character to flesh out his character played by Ellen Page, a 'spirit architect' named Ariadne."
Заебал.
Осталось только в апартаменты к нолану завалиться и спросить, потому что роф нудит о синонимичных бессмысленных словоформах.

Последний раз редактировалось LapTop, 13 сентября 2014 в 12:46.
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 12:55
  #4168 (ПС)
Что-то меняется, а что-то остаётся вечным, например полемика рофа

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:10
  #4169 (ПС)
Исчерпывающе. Просто представь себе такой сценарий, я думаю это было бы просто ахуеть как мощно. Но в $$ это был бы провал.
То, что получилось, проще всего воспринимать как батальный боевик в sci-fi aнтураже, тогда вопрос о противоречиях отпадает.
вот люблю тебя за всякие модные ссылочки. почитаю, спасибо.

-
Ну да, совпадения, блять
тише-тише, я не говорю, что это совпадения.

-
Копированные сцены - это прямая цитата отдельных элементов произведения в ином контексте, как дань уважения источнику вдохновения.
-
"Christopher Nolan cites [Paprika] as one of the principal influences and was inspired by its main character to flesh out his character played by Ellen Page, a 'spirit architect' named Ariadne."
Заебал.
Осталось только в апартаменты к нолану завалиться и спросить, потому что роф нудит о синонимичных бессмысленных словоформах.
я уже написал про цитату. некий намек да (как дань уважения), но не цитата. ладно, проехали.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 13:36
  #4170 (ПС)
Аллюзия
Цитата
Отсылка

RTF*M

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:15
  #4171 (ПС)
Аллюзия
Цитата
Отсылка

RTF*M
тут мы увязнем, если начнем разбираться в тонкостях, но все эти приемы, по моему мнению, не подходят для описания взаимосвязи сцен из тех двух фильмов. давай закончим тут?

ты лучше скажи, откуда ты такие здравые линки всегда берешь? интересный журнал. в оригинале, кстати, есть тоже неувязки. из всей этой идеи можно было сделать классный нуар, где у героя никогда ничего не получается на протяжении бесконечности. он становится опытнее, а мимики вдвойне и так до бесконечности, пока он не начинает умирать уже во сне такие фильмы по мне. кстати, если задуматься, идея изначально обречена на провал. хотя можно очень много фантазийных элементов добавить и получится смачно, но это уже будет чистейшая фантастика для отщепенцов.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 21:13
  #4172 (ПС)
ты лучше скажи, откуда ты такие здравые линки всегда берешь?
Изучаю технику повествования и грамотной подачи литературного произведения, источников не так много, а если ты не от рождения оноре де бальзак, то приходится матчасть зубрить по полной программе. Волей-неволей приходится находить))

Ща осиливаю "Сумму технологии" - философский труд о абстрактном подходе к рассуждению о будущем человечества методом научной теории, чувствую себя подключенным к капельнице с LSD)) Дает выход на невероятный уровень фантазии, а по совместительству - это просто кладезь нерожденных сюжетов для н/ф

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 01:16
  #4173 (ПС)
Изучаю технику повествования
есть что почитать?

-
и грамотной подачи литературного произведения,
так парень с ошибками пишет

-
Ща осиливаю "Сумму технологии" - философский труд о абстрактном подходе к рассуждению о будущем человечества методом научной теории, чувствую себя подключенным к капельнице с LSD)) Дает выход на невероятный уровень фантазии, а по совместительству - это просто кладезь нерожденных сюжетов для н/ф
лем?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 14:25
  #4174 (ПС)
так парень с ошибками пишет
русскоя арфаграфия как кунфу настаящие мастира не применяют иё без ниабхадимасти)))00)))

лем?
Ага.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 15:19
  #4175 (ПС)
так чо читаешь-то кроме лема?

Закрытая тема
Тэги темы: заебали китайцы