хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Так же, буквами на клавиатуре | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я написал. тебе там пришло? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Фу такие непотребства незнакомым людям присылать Не ожидал от тебя! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мы ж реп-кореша, брат | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Собираюсь глаза лазером запилить сделать операцию на улучшение зрения.
Долой линзы, стану снайпером с водительскими правами.
Боюсь, правда, что если я возьму себе какой-нибудь таз и буду, громко бухтя битами, кататься по району, моя ахуенность зашкалит, все тёлки перебегут ко мне, и меня застрелят завистники. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какой ласик делать будешь? сколько оно у вас? снайпером не обязательно станешь, на машине может и не будешь рассекать первое время, а то и вовсе, ибо много побочек. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Узнаю, зануду Рофа)))
Ласик хз какой, ещё обследование не проходил. У нас есть местная клиника Прозрение с высокими рейтингами и главным специалистом по этой теме, который уже много лет не косячит. Туда и пойду, без всяких Московий или Казаней.
Побочек не так и много, в принципе.
И да, форум сейчас пиздец как неудобен, оказывается, с широкоформатного монитора.( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Александр Джес Узнаю, зануду Рофа)))
Ласик хз какой, ещё обследование не проходил. У нас есть местная клиника Прозрение с высокими рейтингами и главным специалистом по этой теме, который уже много лет не косячит. Туда и пойду, без всяких Московий или Казаней.
И да, форум сейчас пиздец как неудобен, оказывается, с широкоформатного монитора.( это все дело привычки. удачных тебе операций! соскучились по кул стори | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Александр Джес Узнаю, зануду Рофа)))
И да, форум сейчас пиздец как неудобен, оказывается, с широкоформатного монитора.( это все дело привычки. удачных тебе операций! соскучились по кул стори Спасибо,
да уж, были времена кулсторические. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Узнаю, зануду Рофа))) - Ласик хз какой, ещё обследование не проходил. ай-яй-яй, фи таким быть. меньше, чем на персональный/супер ласик не соглашайся, в идеале - фетмо ласик. если будут советовать лас ек, фрг и прочее (все что отличается от лас ика) дважды задумайся, переконсультируйся у других. - У нас есть местная клиника Прозрение с высокими рейтингами и главным специалистом по этой теме, который уже много лет не косячит. Туда и пойду, без всяких Московий или Казаней. самое интересное, что даже забугорные клиники не публикуют статистику своих операций, поэтому говорить "не косячат" немного неуместно. косячат, как и все. и енто я не занудничаю. - Побочек не так и много, в принципе. откровенно - их немало. если собрался, то делай особо не вникая. иначе можно взгрустнуть. - И да, форум сейчас пиздец как неудобен, оказывается, с широкоформатного монитора.( опять форум поломали Добавлено через 1 минуту 16 секунд и чо стоит-то потом напиши Добавлено через 6 минут 59 секунд а еще (во я унылый ) зацени их лазер. нужно что-нибудь в стиле Carl Zeiss MEL-80, ибо у таких установок есть ништяки. самый главный (для параноиков) заключается в том, что если произойдет какая-нибудь хуйня, то лазер во второй раз начнет программу не с начала, а с последней точки. плюс там куча стопоров автоматических и тп. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof откровенно - их немало Не довод) Открой инструкцию к какому-нибудь фервексу, и охуей))
А это блин высокоточная операция на крайне хрупкой биологической оптической системе))
Понятное дело, что в таких делах добиться максимального качества для себя - вопрос принципиальный | | | | хз
почему не довод? это ж навсегда, а вот отмени фервекс и все вернется на круги своя. можно было б так роговицу вернуть - аще б вопросов не было. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof от себя-то там мало зависит -Цитата от Rof на персональный/супер ласик не соглашайся -Цитата от Rof дважды задумайся, -Цитата от Rof переконсультируйся -Цитата от Rof нужно что-нибудь в стиле Carl Zeiss MEL-80 Я тебя понял | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Проснулась Курилка)
Да единственное, на самом деле, что отталкивает "ПОЙТИ И ЗДЕЛАТЬ!1" так вот эта самая необратимость процесса. Плюс не встречал я пока лично человека, который бы сделал операцию на заре 2000х годов. Чтоб спросить, чё там с глазами то, по прошествию почти 15 лет.
Короче, хуй знает.
Пятница, пасаны, а я дома.
Вы думаете, куда делись кулстори?
А никуда, ёба, состарился папа Джес, печень не та, мозг маразмом болен, из всего что в спальне стоит, лишь только стойка микрофонная.... | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Я могу тут так написать, чтобы ни кто не ответил. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Арматура. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof от себя-то там мало зависит -Цитата от Rof на персональный/супер ласик не соглашайся -Цитата от Rof дважды задумайся, -Цитата от Rof переконсультируйся -Цитата от Rof нужно что-нибудь в стиле Carl Zeiss MEL-80 Я тебя понял это все косвенные факторы. даже соблюдая их все, все равно сектор барабана может показать залупу и с немалой вероятностью. ай, в пизду, ты зануда побольше моего.
кстати, тоже не встречал ветеранов сих операций. только парочку в инете, но они не воодушевляли. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof это все косвенные факторы. даже соблюдая их все, все равно сектор барабана может показать залупу и с немалой вероятностью Спасибо, кэп! -Цитата от LapTop добиться максимального качества для себя - вопрос принципиальный Капитан-не-вижу-противоречия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там его и нет. описанные выше меры это не гарант успеха/хорошего качества/лучшего результата/етк, а лишь обещание видеть после операции и не факт, что лучше, чем до нее. ты либо более-менее удачно меня троллишь, либо совсем не понимаешь о чем речь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof описанные выше меры это не гарант успеха/хорошего качества/лучшего результата/етк -Цитата от LapTop Спасибо, кэп! -Цитата от Rof ты либо более-менее удачно меня троллишь ты сам видишь отсутствие противоречий, но встроенный зануда принципиально не дает тебе остановиться))
Это называется самотроллингом и я тут не при чем)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это прям как фрейдисты мол, сам виноват
все хотел спросить, как продвигается твоя идея писать музыку для фильмов? есть какие успехи/достижения? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof все хотел спросить, как продвигается твоя идея писать музыку для фильмов? есть какие успехи/достижения? И да и нет
Я слишком неусидчив для столь кропотливой работы, это первое
Плюсом, пол года - год у меня было что-то типа апатии ко всему, хандры, я не написал вообще ни трека за это время. Причины.. не очень хочется такое писать))
Но сейчас восстанавливаюсь)
Пришел из кинотеатра с Edge of tomorow, досмотрел True Detective и получил таки нужный заряд энергии, без него у меня одна хуйня выходила, а тут на одном дыхании написал)Правда потом я лишился ноута Но теперь хотя бы подвижки есть
Че, как?
Есть еще невероятно глобальная идея, даже не с музыкой связанная, но я заметил, что если буду описывать её, то уже точно не буду делать)) | | | | хз
Я слишком неусидчив для столь кропотливой работы, это первое
Плюсом, пол года - год у меня было что-то типа апатии ко всему, хандры, я не написал вообще ни трека за это время. Причины.. не очень хочется такое писать))
Но сейчас восстанавливаюсь) я к тому, что использовались ли твои работы хоть где-нибудь? в местных роликах и тп? - Пришел из кинотеатра с Edge of tomorow, досмотрел True Detective и получил таки нужный заряд энергии, без него у меня одна хуйня выходила, а тут на одном дыхании написал)Правда потом я лишился ноута Но теперь хотя бы подвижки есть и как и то и то? заебись. кинчик должен быть грузной, как я люблю. последний год, наверное, слушаю только саундтреки от фильмов как раз такого плана. очень нравятся. на синтах пресеты или сам накрутил? - Есть еще невероятно глобальная идея, даже не с музыкой связанная, но я заметил, что если буду описывать её, то уже точно не буду делать)) ты и так не будешь делать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ты и так не будешь делать Я ленивый хуила, но о прогрессе в этом деле знают уже слишком много народу, чтобы я мог слиться)) -Цитата от Rof я к тому, что использовались ли твои работы хоть где-нибудь? в местных роликах и тп? Один трек в трейлер какого-то фильма о кубани взяли, хз, что с ним сейчас) Но он чисто хип-хоповый и какой-то дико ебанутый, хоть чуваку и понравилось)) Я там "выду в поле с конем" порезал Ну нахууй, не хочу вспоминать))
Для кого-то серьезно писать меня вообще никогда не перло, как научусь профессионально работать, так можно будет думать.
Но это вряд ли, у меня сейчас немного другой фокус) -Цитата от Rof заебись. кинчик должен быть грузной, как я люблю. последний год, наверное, слушаю только саундтреки от фильмов как раз такого плана. очень нравятся. Посмотри True Detective Нео-нуар, мрак, реализм, Ницше и проблематика нигилистов а ля "Отцы и дети" - я послушал титры третьей серии (конкретно трек) и сразу же сел писать, даже по стилю слышно))
"Время - это плоский круг. И все, что мы сделали или сделаем, мы обречены делать снова и снова." "Слышь ты, Ницше, завали ебало. (с)"
Edge of tomorrow - блокбастер-фантастика, клево посмотреть на спецэффекты, но трек
Christophe Beck – Find Me When You Wake Up я искал прямо на выходе из кинотеатра)) -Цитата от Rof на синтах пресеты или сам накрутил? Часть звуков из омнисферы, но все звуки по сто раз переобработаны и переклеены, в треке по сутки кроме саунд-дизайна и задач то никаких нет, поэтому на нем и концентрировался) Но на "чистовик" вытянул только места с глубоким басом в переходах и окончании, прям горжусь ими А все остальное еще крутить и крутить, вот чем меня серьезный саунд-дизайн и угнетает | | | | |