Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann Да всем нравится, кто видит) Просто ххру нынче умирающая площадка, в особенности диджейка)
не надо, мы живы)
вот недавно кстати с девушкой встретился, оказалась из набережных челнов) Оля, тебя вспоминали) Мы то живы, а движения всё равно почти нет)
Ииии толлько не говори, что Оля меня вспомнила?))[/QUOTE]
конечно она, я ее впервые видел, не зная что она оттуда)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес Ииии толлько не говори, что Оля меня вспомнила?)) конечно она, я ее впервые видел, не зная что она оттуда)) То ли я тебя не понял, то ли ты меня ))
Моя словесная конструкция означала вопрос, мол, "только не говори, что ты не знал откуда она, но когда она начала говорить про меня. ты вдруг вспомнил)))" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес Ииии толлько не говори, что Оля меня вспомнила?)) конечно она, я ее впервые видел, не зная что она оттуда)) То ли я тебя не понял, то ли ты меня ))
Моя словесная конструкция означала вопрос, мол, "только не говори, что ты не знал откуда она, но когда она начала говорить про меня. ты вдруг вспомнил)))" наверное я тебя не понял) да я не знал откуда она | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от RaDiY True story! в параллельной вселенной...
а обычно "wtf is that".
я два дня назад общался с девушкой, которая на тв хлопает в ладошки в аудитории, которая сильно удивилась, когда я ей сказал, что звукорежиссер зарабатывает больше, чем она | | | |
мне один раз звонят говорят "мы с ТВЦ, хотим снять сюжет в студии о возможностях современной обработки, мол петь вообще не надо, мы что нибудь запишем проговорим, а вы сделаете так что мы ахуенно поем" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann
конечно она, я ее впервые видел, не зная что она оттуда)) То ли я тебя не понял, то ли ты меня ))
Моя словесная конструкция означала вопрос, мол, "только не говори, что ты не знал откуда она, но когда она начала говорить про меня. ты вдруг вспомнил)))" наверное я тебя не понял) да я не знал откуда она Бля)) всё запутывается ещё сильнее )Я то её знаю?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес То ли я тебя не понял, то ли ты меня ))
Моя словесная конструкция означала вопрос, мол, "только не говори, что ты не знал откуда она, но когда она начала говорить про меня. ты вдруг вспомнил)))" наверное я тебя не понял) да я не знал откуда она Бля)) всё запутывается ещё сильнее )Я то её знаю?) ахахахха да) собственно и началось с того, что она сказала, что есть такой парень из моего города, который мне про тебя рассказывал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Круг подозреваемых друзей Вконтактика сужается.)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес Бля)) всё запутывается ещё сильнее )Я то её знаю?) ахахахха да) собственно и началось с того, что она сказала, что есть такой парень из моего города, который мне про тебя рассказывал Круг подозреваемых друзей Вконтактика сужается.)) я в личку пролил свет | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann
я в личку пролил свет Ололо,
а я то сделал фильтр друзей по городу своему и по имени Оля. Её и не показало, ибо она уже Моссквэ.)
В следующий раз зови её не Оля, а Ольфия или Ольфинур. Именно такое имя подарил ей мой подкол с "татаризацией" русских имён)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, как я ненавижу флак-людей. кто-нибудь знает прогу, чтоб пачкой флак в мп3 драг энд дропом конвертить с сохранением тегов? | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген cd da? сейчас присмотрюсь. спасибо! Добавлено через 16 минут 45 секунд огромное спасибо, Рентген! все удобно, просто, понятно. сэкономил мне кучу времени и головной боли так можно и в людей поверить еще раз - спасибо! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof блядь, как я ненавижу флак-людей. кто-нибудь знает прогу, чтоб пачкой флак в мп3 драг энд дропом конвертить с сохранением тегов? AIMP сто лет как конвертирует все подряд, я даже не успеваю задумываться над проблемой формата, все переделывается прямо во время прослушивания) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген cd da? так можно и в людей поверить однако смелое заявление | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof блядь, как я ненавижу флак-людей. кто-нибудь знает прогу, чтоб пачкой флак в мп3 драг энд дропом конвертить с сохранением тегов? AIMP сто лет как конвертирует все подряд, я даже не успеваю задумываться над проблемой формата, все переделывается прямо во время прослушивания) я не слушаю дома музыку, а если приходится - полностью вмп устраивает. -Цитата от Hann -Цитата от Rof -Цитата от Рентген cd da? так можно и в людей поверить однако смелое заявление да не, эт литературщина была. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Салют, в связи с переездом в Киев остался без студии, нужна студия на некоторое время, пока свою не перевезу.
В замен сведение/написание минусов. Писать в личку или в вк http://vk.com/feedback_credo | | | |
да не, эт литературщина была. умело замаскированная под мимолетный, несвойственный тебе порыв | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Леша_Snake Салют, в связи с переездом в Киев остался без студии, нужна студия на некоторое время, пока свою не перевезу.
В замен сведение/написание минусов. Писать в личку или в вк http://vk.com/feedback_credo Доберу, Форзе маякни, может чего предложат. Хотя, я бы сильно не надеялся схалявить | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | погода наконец-то | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Че как народ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | есть ролик, надо оттуда фрагмент звука зарендерить. есть софтина, или с аифона на микрофон хуячить? http://filmix.net/dokumentalenye/10213-11-sentyabrya-kog...-2010.html | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | эту задачу ты можешь решить несколькими способами:
1. через вертуальный микшер (sic!) твоей звуковой карты сделать маршрутизацию одного из выходов на вход.
2. Eсли нет виртуального, можно попробовать спаять физические провода и завести выход на вход, но тут надо опасаться обратной связи (sic!) и соблюсти идеальнейшее соотношение сигнал/шум. ах да еще ацп добавит шумов квантования же например. Иногда такой способ изначально обречен на провал так как звуковая не всегда работает в таком дуплексе например. Это надо учесть, обязательно учесть
3. открыть видеофайл в видеоредакторе, даже звуковая сила это умеет (это звуковой редактор. прим.автора), и вырезать таки звуковую дорожку оттуда чуть более чем полностью
4. таки записать с айфона на микровон нужный фрагмент в безэховой камере или окружившись яичными лотками, ну или укрывшись теплым клеточным пледом
5. кстати, если есть такой переходник (когда двое нашников вместо одних, шутка), переходник, миниджек в миниджек (моно, стерео, пофиг в принципе), можно писануть с айфона во вход микрофона звуковой но тут сигнал будет моно, если шедевр с моно звуком, то просто добавь (воды?, реверба?) гейна например, если шедевр в стерео, то с панорамированием каналов (на источнике, т.е. на йфойне, а там такое можно ли?) можно склеить полноценный стереосигнал из двух кусков. Хотя приступаю к этому способу нужно начинать с того с какой звуковой это будет производится так как возможны вАрИаНтЫ
.....
profit ja
инженер-кун рекомендует например 1 способ с сохранением записанного фрагмента в wav например, минимум потерь, но таки третий способ тоже без потерь например, это цифра же |
Последний раз редактировалось 1980, 12 июля 2014 в 22:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Есть кто с метро авиамоторной? лупите в лс, и в вк, нормально заобщаемся)))) гостробайтером работаю у вас))))) сам с Ростова | | | | |