Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof как твои дела в муз. школе? еще ходишь туда? Да не, уже год или два вроде бы как забил, у препода был все же довольно своеобразный характер, музыкант, хуле)
Надоело заниматься, по обоюдному согласию решили на этом закончить
В любом случае, это действительно мне помогло, а чтобы играть еще лучше, пришлось бы затрать несоразмерное количество усилий
Только заметил, что еженедельное обязательство выучить ноты очень сильно стимулировало вдохновение, после окончания все как то резко затухло, и в результате я за полтора года не выпустил ни одного трека Хотя и пишу, только вяло.
Короч такая же ситуация | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | но завязывать не думаешь ведь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof там еще кое-что. как реп? набираюсь опыта, вношу больше музыкальности. в последнее время тяготею к песням без речитатива. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof но завязывать не думаешь ведь? Неа. Меня угнетает то, что я вообще считай на свои треки забил (зато три альбома отмастерил, лол), но пока что планы есть, весьма глобальные) Но для их выполнения придется учиться учиться и еще раз учиться | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | что-то подобное, https://www.hip-hop.ru/forum/post1078402854-n3968/ как у Рофа, смущает меня года 4ре, как задумывался, чтоб "запрыгнуть в рэп" или не рэп, а в музон вообще.
мой вывод - счастливые люди в этом увлечении те, у кого музон вообще побочное, без всяких обязательств, а чисто как хобби и вообще выброс в нэт свого под анонимным профайлом когда попрет, а не по обязательсву перед лейблом или модной волной в субжанрах. крче, как-то так.
я не курю.
в остальное время можно путешествовать, заниматься бизнесом, читать, смотреть, плавать в море, прыгать с вышек, кувыркаться по горным рекам, гонять по пустынным трассам с хорошей спутницей на чопере-круизере, жить просто, наслаждаясь простыми обывательскими вещами.
и временами подвисать в секвенсере, а если есть еще и $$$, то продукт на выходе, записанный даже, в съемной хижине, после гонок по пустынным трассам, в качестве упорядочения собственных эмоций перед сном, будет услышан вообще тысячами.
короче, не унывайте, пцны и не заморачивайтесь по ерунде, все красиво будет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | времени слишком мало, чтобы все это вместить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Артур Времянеждет что-то подобное, https://www.hip-hop.ru/forum/post1078402854-n3968/ как у Рофа, смущает меня года 4ре, как задумывался, чтоб "запрыгнуть в рэп" или не рэп, а в музон вообще.
мой вывод - счастливые люди в этом увлечении те, у кого музон вообще побочное, без всяких обязательств, а чисто как хобби и вообще выброс в нэт свого под анонимным профайлом когда попрет, а не по обязательсву перед лейблом или модной волной в субжанрах. крче, как-то так.
я не курю.
в остальное время можно путешествовать, заниматься бизнесом, читать, смотреть, плавать в море, прыгать с вышек, кувыркаться по горным рекам, гонять по пустынным трассам с хорошей спутницей на чопере-круизере, жить просто, наслаждаясь простыми обывательскими вещами.
и временами подвисать в секвенсере, а если есть еще и $$$, то продукт на выходе, записанный даже, в съемной хижине, после гонок по пустынным трассам, в качестве упорядочения собственных эмоций перед сном, будет услышан вообще тысячами.
короче, не унывайте, пцны и не заморачивайтесь по ерунде, все красиво будет) Короче ты хотел бы в этой жизни нихера не сделать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот у дабро наверняка нет времени грусть, да? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof вот у дабро наверняка нет времени грусть, да? У меня вообще весело. Пон-чтв работал с 5:00 - 23:00, в пятницу раньше закончил немного, сразу на работе 4 пива вдул, еду домой уже на расслабоне, захожу домой, а за столом сидят родители
Заехали навестить через атлантику
Я домой зашел уже мертвый, ни звука не издал, думал в конец ебанулся уже | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у меня что то вроде этого. только без выходных пива и родителей | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof вот у дабро наверняка нет времени грусть, да? У меня вообще весело. Пон-чтв работал с 5:00 - 23:00, в пятницу раньше закончил немного, сразу на работе 4 пива вдул, еду домой уже на расслабоне, захожу домой, а за столом сидят родители
Заехали навестить через атлантику
Я домой зашел уже мертвый, ни звука не издал, думал в конец ебанулся уже фартовый
надо было жену наставлять, чтобы при виде родителей она сразу снимала вам на пару ночей номер в каком-нибудь мотеле | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | рофу надо вписаться к нам на восток. Кровь разогнать и заунывные мысли пропадут)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | может меня туда и впишут даже с корешами районными и не только
как дела? как музыка? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof может меня туда и впишут даже с корешами районными и не только
как дела? как музыка? дела просто хорошо | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Артур Времянеждет что-то подобное, https://www.hip-hop.ru/forum/post1078402854-n3968/ как у Рофа, смущает меня года 4ре, как задумывался, чтоб "запрыгнуть в рэп" или не рэп, а в музон вообще.
я не курю.
короче, не унывайте, пцны и не заморачивайтесь по ерунде, все красиво будет) Короче ты хотел бы в этой жизни нихера не сделать нет, я просто не свожу не свои песни | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Артур Времянеждет
и временами подвисать в секвенсере, а если есть еще и $$$, то продукт на выходе, записанный даже, в съемной хижине, после гонок по пустынным трассам, в качестве упорядочения собственных эмоций перед сном, будет услышан вообще тысячами. Строй предложения правильно, а!)
"Кувыркаться с хорошей спутницей, пытаться гонять на чоппере-круизёре по горным рекам, плавать по трассам, прыгать с бизнеса на бизнес" . Так вот как-то интереснее, а то какой то ковбойский фильм 70х обрисовал тут пацанам! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | окупаемость нормального бизнеса свыше года. заебешься прыгать. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof окупаемость нормального бизнеса свыше года. заебешься прыгать. Не занудствуй, Вась) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Человеки, кто может индивидуально позаниматься со мной сведением бита? Да и желательно бесплатно))))
Сейчас вот что получается, но мне это не нравится http://vk.com/jsi61?w=wall140860967_739%2Fall | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Много хочш | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | надо дунуть и спать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof окупаемость нормального бизнеса свыше года. заебешься прыгать. Не занудствуй, Вась) зачем ты обзываешься? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Салямба !!! Пацаны помогите срочно, клиент прислал вавки с мака, у меня не фл не куб не видят их, посоветуйте конвертер! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Макаи Салямба !!! Пацаны помогите срочно, клиент прислал вавки с мака, у меня не фл не куб не видят их, посоветуйте конвертер! Easy CD-DA Extractor | | | | |